Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

olga22222 дак я тоже помочь хотела, но после того, что прочитала-вообще желание отпало. Сидеть кляузы строчить на работников, которые им готовят и их обслуживают

написала одна женщина, пропало помогать сразу всем? их 7000 в области

olga22222 И в любое время надо оставаться человеком, 

+++ начнитк с себя!

fialkanata Давайте кто хочет пообсуждать, высказать свою точку зрения(имеете право) откроет другую тему...а то кто хочет помочь задают одни и те же вопросы лень листать тему

дык темку на верху держим, что бы популярной была))) вон мультиварку уже одну нашли

Пална дык темку на верху держим, что бы популярной была

Девочки, а кто знает беженцев медпомощью обеспечивают. Ну там лекарства какие нужны?

[

ЯNEЯ Я вот не пойму, Вас кто-то заставляет заходить в эту тему? Заставляет помогать? Что Вы все лезете в чужой карман? Ну хотят люди помочь-это их ЛИЧНОЕ дело! И если попросят у меня сигареты и т.п.-сочту нужным - куплю и передам, вас вот спрашивать небуду! И не говорите, что нам нужно (не нужно) делать, дабы нк узнать-куда Вам нужно идти

Вот недели через две, когда вы все самоутвердитесь и пыл от добрых дел пройдет, посмотрите что они про вас начнут говорить. Конечно не жалко, и даже нужно, поделится одеждой и едой. Но, считаю, это не помощь.

13солнце Ну там лекарства какие нужны?

наверно много написала что надо не дочитываете...ладно повторю
Лекарства-энтерофурил,от насморка для детей,от кащля для детей,отипакс, йод, бинт герпевир, перекись.

Аноним

А мне дифирамбы не нужны
Вас вот жаль, анОнимы... столько яда в вас сидит, злобы и ненависти! Даже ни к беженцам, ни к нам, а к самим себе...

Аноним Вот недели через две, когда вы все самоутвердитесь и пыл от добрых дел пройдет

Вы правда считаете что помощь-по мере сил и возможностей-это самоутверждение? И все фонды существуют для самоутверждения? Надо вам почитать книжки по психологии, там написано про самооценку и как её повышают...поверте ничего общего

Аноним Но, считаю, это не помощь.

главная помощь помочь найти работу и жилье, главная помощь она бесплатная, а информационная, этим тоже надо заниматься, подайте пример или научите нас и беженцев как и где взять жилье и работу

а кричать, что вы тут все не тем занимаетесь, глупые женщины, тоже не много кому пользы принесет

Кто едет на базу. Не покупайте торты и пироженки, возьмите лучше яблок! Администрация волнуется, что у них отравление вдруг случится, а с яблоками попроще должно быть, да и пользы больше гораздо.

дак эта беда давно уже всех коснулась и дальше будет еще хуже, нам в том числе. Это им бы тоже не мешало понимать

olga22222 главная помощь помочь найти работу и жилье, главная помощь она бесплатная, а информационная, этим тоже надо заниматься, подайте пример или научите нас и беженцев как и где взять жилье и работу

я так понимаю, что работу им предлагали, но они отказываются. писали же выше. Им далеко, неудобно или еще что то... как вы предлагаете им помогать??

РишаНовая ну хорошо, что вы хотя бы это понимаете и принимаете
помогите не беженцам, а людям в деревнях, местным жителям
там тоже полно нуждающихся

слушайте, ну это надо быть идиотом, чтобы этого не понимать.

Пална

Два варианта: иногда привозят в гуманитарной помощи или покупаешь сам, если есть за что. У всех возможности разные.

Лорейн777 мы как раз полночи пытались донести, что надо начинать работать, зарекомендовать себя
что трудолюбивые с руками работники нарасхват, предложат возможность заработать доп-но, повысят и прочее
полно таких примеров
нам, местным, тут сложно за 40 тысяч себе зарплату найти

в том то и дело. Сейчас в деревнях все урожай собирают-можно же мужикам помочь, хотя бы едой бы обеспечены были.

что то с цитированием у меня ...
славно, что они деток рожают, надо бы еще думать чем их обеспечить, надо понимать, что им сто раз никто ничего предлагать то не будет, у нас у самих сейчас в стране далеко не лучшие времена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы