Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Orenka Я сегодня в маганин " Рыбачок "

Надо идти в магазины с рабочей обувью. В прошлом году дутыши по 400 руб там были. Р-ры до 47 вроде.

Заберите вещи с уралмаша, пуховики,штаны,обувь, детские вещи, игрушки,иначе вынуждена буду просто выкинуть т.к. преезжаем

Так выглядела машина

Девочки,заберите у меня вещи муж 46-48 размера ( кожаный пуховик очень теплый модный,кожаная куртка осень молодежная) шапок соберу,Курта женская,соберу книжек и игрушек мягких для деток. Заберите,пожалуйста,с ботаники.

*Мамуля 2009* Заберите,пожалуйста,с ботанике

прочитайте первый пост этой темы, пожалуйста. На Ботанике Зунечке можно отдать. Все сообщения здесь невозможно отследить.

Helen O Может , частично надо уже в другие точки отправлять?

может вообще все в Полевской увезти? Посоветуйтесь с fialkanata, она про Полевской сейчас больше всех знает. Или в Сухой лог, если такая возможность есть?

Helen O Девочки! Кто ездил сегодня на Балтым, откликнитесь. У нас что -то так много набирается и я теперь думаю, стоит ли всю одежду, еду, обувь именно туда везти? Может , частично надо уже в другие точки отправлять?

Мне кажется, что если и везти, то только адресно, то есть то, чего реально не хватает. Узнайте через Ларису, кому чего не хватает. Сама собираюсь везти на след неделе, но уже наверное в Полевской поеду.

Helen O Может , частично надо уже в другие точки отправлять?

ЛюбимаяR девочки,может создать тему под номером 2 с таким же названием и галкой от анонимов,в первом посте с просьбой не высказываться о ситуации,а вести конкретный разговор о помощи

с языка сняли)

Orenka Может попробовать друзьями\знакомыми скидываться по 50-200 руб и покупать недорогую? Как думаете, взлетит?

другое дело как это сделать?
давайте просить администрацию ю-мамы разместить пост о сборе денег на обувь (в новой теме, соотв.заголовок), назначить ответственного, который будет на карту собирать и покупать, а фото чеков и обувки сюда выкладывать.
Да нелегко, но можно!
я перечислю копеечку точно.

В Сухой Лог мы поедем, в середине этой недели. У нас набралась продуктовая помощь детям и памперсы.
ОЧЕНЬ нуждаются в Сухом Логу в этом:

• Мыло
  • Шампуни
  • Ведра мыть полы (одно ведро на весь этаж, в нем же и полоскают)
  • Стиральный порошок
  • Прокладки
  • Мочалки
  • Средства для мытья посуды
  • Посуда
  • Эл. плитка (одну нашли уже, отвезем)
  • Лекарства
  • Веники
  • Швабра мыть полы
  • Соски пустышки

Кто может помочь, отзовитесь

Vozlublennaya

лекарства перечислите

что по поводу вещей?что-то нужно?
возможно,поедем в Курьи на след.неделе,через Сухой

ЛюбимаяR

у меня уже 7 мешков набралось, благодаря добрым соседям))) среди них мужская одежда в тч теплая курточка.
надеюсь, багажник у вас вместительный?

Интересно, а общие терадки на черновики и порисовать нужны?

Мышkа надеюсь, багажник у вас вместительный

на "ты"))))багажник обычный,но мы его надуем,если что
у меня+4 пакета,канцтовары,гели-шампуни
телефон есть б/у,в хорошем состоянии,с зарядкой и гарнитурой,тоже положила

девочки,на среду снег обещают:(

Helen O Сегодня- завтра кто-то на Балтым собирается?

РишаНовая хотела сегодня поехать с полной машиной, как я поняла.

Девочки, вот еще нашла в контакте:
Татьяна Драган
Здравствуйте.очень нуждаюсь в лекарстве
нолипрел 2,5\0,625.стоит конечно дорого -500рублей,но может кто-то сможет помочь.запас из дому уже заканчивается .живу в ПВР пос.Половинный.спасибо.

Это от давления таблетки, которые принимают постоянно каждый день. Может кто захочет передать целевую передачку Татьяне.
vk.com/topic-74316796_30161687

ЛюбимаяR

Мы собираем пока только для одиноких мам. говорят что вещи ненадо

Что-то еще нужно передавать?
Что на сейчас актуально?

k2Marissa

теплые вещи мужчинам и женщинам( шапки, перчатки, куртки , колготки,размеры с 42 по 54) гигиенич.ср-ва, детям канц товары, игрушки, старшеклассникам одежда ходить в школу...

Я собрала пакеты
aljoschkinamama, мяукис, Света Светлячок, + свои
Итого 20 пакетов
Завтра отвожу все

fialkanata

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы