Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

fialkanata

У меня сохнут постиранные куртки женские размер 42-44, еще передали две теплые шапки.

всем всем....вчера беженцам рассказывала какие вы отзывчивые и как готовы помочь ,что за день!!!! собрали полную машину!!!они просили передать всем поклон и благодарности...

Девочки всем привет! Я из Академического собирала вещи и ездила на Балтым в субботу. Ну что тогда все по порядку. Привезли вещи спросили где ребята из Украины к нам сначала мужчина подошел а потом и его жена Лариса с ней начали разговаривать потом меня к нам подошли еще женщины. Были очень благодарны за помощь. Самое главно что нужно это ЛЕКАРСТВА давайте поможем! Детям от простуды, температуры, кашля. Женщина ко мне подошла Леной представилась говорит я наверно скоро умру у меня давления лекарства все закончились вот завтра ей надо срочно! Лекарства такие: 1 атакан плюс 16мл. +2,5 мл. 2 аторвастатин 20 мг. 3. Дилатренд 25мг. И еще очень нуждаются в мужской одежде и обуви от 42 до 46 размера. И одежда для женщин от 46 до 56 размеров! Буду по списку: -теплые колготки (и больших размеров тоже). -носки мужские. -прокладки женские. - трусы мужские xxL , xxxL. - Верх. Одежда муж разм 52-54. - расчески, мочалки очень просили, нитки иголки, тазики (стирать) - хоз мыло , просто мыло, порошок автомат, шампунь. - моющие средства, губки для мытья посуды, перчатки. - ПАМПЕРСЫ 4, 5, 6 хагисы. -влажные салфетки большие упаковки для детей. - туал. Бумага. -швабры деревянные обычные, метлы полы подметать. - для мужчин бритвы пена для бритья. -может у кого есть покрывала на кровать не нужные тоже надо. - тапочки , халаты. - и еще очень нужны канц товары для детей: пластилин с доской, ножницы, акв. Краски со стаканом, папки формата А4, настольные лампы, общ. Тетр 48 лист клетка, альбомы для рисования, бумага для черчения. - и еще женщина так извиняюще попросила для детей сладости печенье и конфеты просят дети же!

Дорогие форумчане надо очень помочь люди оказались в непростом положении и нуждаются во многом! Я не смогла остаться в стороне. И не пожалела что поехала туда и в живую пообщалась с людьми я увидела что вещи которые собрали здесь на форуме ушли точно в руки. Если что интересует спрашивайте отвечу с большим желанием!

И еще раз хочется попросить о лекарствах очень надо! Я о них написала!

fialkanata

Да и через меня передавали всем людям которые не остались равнодушны очень благодарили! Я сказала что эти вещи собрали девочки с форума так что всем огромное спасибо!!!

varvarinamama

вы в каком ПВР были?

varvarinamama Женщина ко мне подошла Леной представилась говорит я наверно скоро умру у меня давления лекарства все закончились вот завтра ей надо срочно! Лекарства такие: 1 атакан плюс 16мл. +2,5 мл. 2 аторвастатин 20 мг. 3. Дилатренд 25мг.

у меня пока финансовая возможность помочь покупкой чего-либо закончилась, как появится, так подключусь сразу, но у меня есть лишний тонометр, могу передать, если надо

я попросила девочку она завтра сдеоает запрос по ПВРам где сколько людей и адреса
КТО поедет в СУХОЙ ЛОГ мне перелали для мамы одинокой набор для маникюра..чтоб она подрабатывать могла...

НЕКТАРИНКА96

Мы были в на базе " затеянный мир"

Пална

Да я думаю это тоже пригодится.а вы где живете ?Женщина рядом стояла рассказала что убежала в чем была схватила внучку пол годика и дочка с ней. Трудно представить себе такое:(

varvarinamama Женщина ко мне подошла Леной представилась говорит я наверно скоро умру у меня давления лекарства все закончились вот завтра ей надо срочно

Вроде писали, что там медик есть. Неужели не помогут в критической для здоровья ситуации?

Лекарства от кашля и спрей в горло беру на себя. Могу еще от давления купить,но не эти -синонимы,эти очень дорогие.завтра ко мне должны приехать за вещами и лекарства дам! По профессии провизор,в лекарствах разбираюсь

а нет никого с фармацевтических складов?
иногда аналогичные препараты не подходят.
но может быть, о российских аналогах жители Укр. не знают, поэтому не пробовали

Девочки, могу печеньем помочь, работаю в этой сфере.

НЕКТАРИНКА96

Цена вопроса-один препарат стоит около 2т,два других-1т. Как бы накладно! Аналоги-другая сторона производитель

nfnmzyf83

Цена вопроса-один препарат стоит около 2т,два других-1т. Как бы накладно! Аналоги-другая сторона производитель конечно накладно. Надо переходить на наш родимый эналаприл или как он там, аналог.

13солнце

Нет лекарствами не обеспечивают я ездила туда вот женщина очень просила лекарства атакан плюс 16 мг. + 2,5 мг, аторвастатин 20 мг., дилатренд 25 мг. Если можете помогите приобрести!

Бормотуха

А какие аналоги? Или может сложиться?

nfnmzyf83 Цена вопроса-один препарат стоит около 2т,два других-1т. Как бы накладно! Аналоги-другая сторона производитель

цену-то я посмотрела. у меня бабушка гипертоник и заменять один препарат другим чаще не получалось - разные составляющие в препаратах, но иногда удавалось.
я о том и писала, что может, они и не пробовали российские препараты вообще.

varvarinamama

Фирмы хорошие подбиру. Не переживайте

Бормотуха

Эналаприл за 10р-не аналог. Его не рассматриваю за лекарство вообще. Есть Германия и Словения стоит 60 р,но качество хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы