Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Армавир

Медик есть а лекарств нет.

Покупать или нет? Дилатренд-карведилол,фирма Израиль. Аторвастатин куплю, атаканд не смогу. Могу аналог-лозартан например

НЕКТАРИНКА96 я о том и писала, что может, они и не пробовали российские препараты вообще.

А им помощь медицинскую вообще оказывают? По-хорошему бы на прием попасть, чтобы выписали лекарства, которые в наших аптеках продаются.

Девочки, добрый вечер!
мы сегодня съездили с родителями на Балтым
меня заставили расписаться в тетрадке - ФИО, номер машины, для кого помощь, какая помощь, телефон

В общем острая необходимость у Марины в зимней обуви

• у нее самой 40 размер
  • у ее дочки 15-летней 40 размер
  • быстрозапариваемые каши, чтобы кормить детей вечером

Хочу свозить их табором в магазин типа Юничел,
желающие помочь, обращайтесь в личку
ТАКИЕ размеры мы вряд ли найдем, это только покупать

С деньгами тоже пока напряг, на 3 тысячи купили в фикс прайсе мыльно-рыльное
И да все в машину не влезло (все таки киа церата - это ни фига не логан),
едем завтра снова
на балконе 7 пакетов и еще у IrisKiss обещала забрать пуховики.
вот так
все грустно

РишаНовая все грустно

радостная новость)) у Марины есть муж)) я думала, она без мужа приехала

значит так...про юридические тонкости
чтобы все были в курсе

беженцы деньги на руки не получают
800 руб на человека уходит на проживание, 3 или 4 разовое питание, мед помощь
На пвр беженцы имеют право находиться до 180 дней, правительство рассматривает возможность продления этого срока до 270 дней.

Также в эти деньги входит бесплатное оформление документов (то есть юридическая помощь), прохождение медосмотра, прививки, анализы.

Медик как бы есть на базе, но лекарств толком нет.
Марина говорит что у ребенка загноился глаз, врач осмотрел, выписал рецепт, ВСЕ.

Мыльно-рыльное (порошки, шампуни и прочее) тоже как я поняла только из гуманитарки, потом делят на всех. То есть не предоставляет гос-во.

В общем мыльно-рыльное расхватали просто сразу, а вещей видимо достаточно.

Ну мы еще пару чайников привезли, одеяла, подушки.

также моя мама записала телефон администратора через кого как бы передавать гуманитарку
во избежание проблем у людей думаю проще записаться в этот журнал
там у каждого беженца кому передают своя страничка
Администрацию можно понять, они боятся всего, терактов в том числе.
Это все таки серьезно, у многих семей мужики в ополчении

nfnmzyf83

Эналаприл за 10р-не аналог. Его не рассматриваю за лекарство вообще. Есть Германия и Словения стоит 60 р,но качество хорошее слушайте, у нас пол страны на этом препарате. Мои родители в том числе. Зачастую цена - не показатель качества, как и антикачества.
Пусть советуется с врачами и там решать будем.

РишаНовая беженцы деньги на руки не получают

так и знали..стали б люди прокладки и бумагу просить, простите

Еще раз спрошу, кто нибудь со мной сможет днем туда? До четверга. Или я также собираю виз и передаю Ане?

РишаНовая также моя мама записала телефон администратора так вродь мы уже наслышаны об этих администраторах?

РишаНовая муж Игорь имеется, имеет он (худощавый малый) 45 размер обуви, ни много ни мало )))

Надеюсь, работает?

РишаНовая не представляю какие у них у всех перспективы на будущее

Какие и у всех - оформлять документы и работать.

РишаНовая 45 размер обуви

Я сама лично привезла из дома им мужские зимние дутыши 45 размера в пятницу. Где они? Или там у всех 10 мужиков 45 р-р

РишаНовая не представляю какие у них у всех перспективы на будущее

кто решит остатся...будет работать(народ то с промышленного района, работать им не привыкать)только со мной несколько мужчин поговорили о работе...у кого там ничего не осталось то какая разница где с нуля начинать( а здесь все равно спокойнее и надежнее им кажется)

nfnmzyf83

А вы сможете отвезти?

РишаНовая работает на временных работах, которые предлагают (типа стройки)

Это уже хорошо. Но почему тогда он детям те же каши быстрого приготовления не покупает? И те же дутыши по 400 руб. - разве нельзя купить самим?

РишаНовая все как то печально

Все неплохо. Дорогу осилит идущий. Постепенно образуется все. На шею только не посадите, а то людям, к сожалению, свойственно паразитировать на доброте.

аноним Это уже хорошо. Но почему тогда он детям те же каши быстрого приготовления не покупает? И те же дутыши по 400 руб. - разве нельзя купить самим?

скорее всего потому, что еще не успел заработать толком, а если и заработал, то не такие и великие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы