Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

florecita а если и заработал, то не такие и великие деньги

Каши быстрого приготовления стоят недорого - коробка руб от 20 до 50 максимум. В пакетиках еще дешевле. Таджики на стройках от 1000 руб./день зарабатывают - не думаю, что ему платят меньше. Плюс какая-никакая, но еда на всех в ПВР - тоже подспорье.

Девочки Leshik76 и Пална все передала Helen O, спасибо.

аноним Дорогу осилит идущий. Постепенно образуется все.

РишаНовая ТАКИЕ размеры мы вряд ли найдем, это только покупать

есть демисезонные ботинки 41го, но ношеные. Надо?

блин ну у этих людей хоть 180 дней крыша над головой и еда есть 5500 человек приехавших самостоятельно и этого не имеют...
сегодня ко мне приходили пврень с девушкой..Сергей (тот что ветрянкой болеет) их 4 человека в квартире..доход приносит пока только Алина 500 р в день когда с дитем сидит..эти деньги откладывают за квартиру заплатить....а едят гречку..им 5 кг дали на всех еа Ленина...больше не было ничего...
дала им манку рис овсянку макароны сахара пачку..лука немного..морковки..банкочку огурцов соленых и баночку варенья... еще пальто Алине подобрали..она 42 размера..а обувь 35-36 у меня нет такой(((

РишаНовая да меня бы кто посадил на шею
к сожалению, я самомама с маленьким ребенком, и так еле свожу концы с концами

Так помогают в основном как раз люди, которые не понаслышке сталкиваются с трудностями в жизни и далеко не жируют.

РишаНовая я заходила к Марине в комнату, поверьте, не жируют люди

Это понятно. Но раз муж есть и работает - странно, что жалуются, что не могут даже каши быстрого приготовления купить. Ну или даже булочки - неужели нет?

Так..философы , сомневающиеся давайте в этой теме по конкретнее о помощи...кто что куда и сколько..так отслеживать легче.. мнения всегда важны и интересны...открывайте др темы...и вперёд

а вообще пока они сидят по долгу в ПВРах и копаются в предложенной работе их собратья в Ростове спят на улице..потому что палатках уже места нет(((

еще есть дитячьи туфельки-сандалики, на совсем мелких, в целом обувь в порядке, но на носках сильно краска сбита, ну как на любой обуви тех, кто только учится ходить. обувь после 1 ребенка. Такое берут?

Hamingjusamur2 а вообще пока они сидят по долгу в ПВРах и копаются в предложенной работе

Какое копаться? Начать можно и нужно с любой работы. Хоть что-то зарабатывать начать. А потом уже постепенно подыскать более лучшие варианты.

Hamingjusamur2 а вообще пока они сидят по долгу в ПВРах и копаются в предложенной работе их собратья в Ростове спят на улице..потому что палатках уже места нет(((

и что? этим теперь не помогать совсем, потому что кому-то хуже? Думаю, в Ростове найдутся те, кто смогут помочь

Таня Матаня

спасибо большое!

Девочки, женские ботиночки теплые новые 40-41 размера есть в вещах, которые Таня сегодня передала Helen O

РишаНовая всех жалко

А вот жалеть как раз не надо. Конечно, первое время надо помочь. Но и подталкивать , чтобы шевелились и сами начинали что-то для себя и близких делать тоже.

vk.com/video33247565_169849523
Кто не видел интервью с Оксаной из Ревдинского пвр, думаю будет интересно посмотреть

Leshik76 женские ботиночки теплые

самое ценное

аноним Начать можно и нужно с любой работы.

Взял знакомый с Балтыма 5 человек на работу, сам за ними заезжал, привозил домой. Они отработали две недели, заработали по 7500 и отказались дальше работать, зато их жены обхаяли работодателя, что денег не платит, чуть не в прокуратору на него хотели писать (кто-то научил), хотя сами не захотели договор найма подписывать, работали не очень качественно. Вроде и был пыл вначале, типа давай любую работу, работа на стройке, ругались между собой. Мой знакомый зарекся нанимать украинцев.

Ветка Взял знакомый с Балтыма 5 человек на работу, сам за ними заезжал, привозил домой. Они отработали две недели, заработали по 7500 и отказались дальше работать, зато их жены обхаяли работодателя, что денег не платит, чуть не в прокуратору на него хотели писать (кто-то научил), хотя сами не захотели договор найма подписывать, работали не очень качественно. Вроде и был пыл вначале, типа давай любую работу, работа на стройке, ругались между собой. Мой знакомый зарекся нанимать украинцев.

Для стройки это очень маленькая оплата. Но хоть на самое необходимое и недорогое - бритвы, носки, прокладки и т.д. - тоже выход заработать, и уже не унижаться просить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы