Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Бормотуха Воду про то как наши дети влюбятся и поженятся надо убрать. Достаточно фразы о том что люди сюда приехали жить.

вода про детей для того, что бы как-то приблизить их, очеловечить, многие не воспринимают их вообще как людей, люди одно, людям так жить нельзя, а вот беженцы- это не люди, беженцы- это что-то другое

Пална кусок информации

а какая цель? деньги собирать? вещи? людей привлечь, чтобы сами ехали? чиновников помучить, чтобы больше внимания уделяли? Работодателей?

Про цель статьи тоже не поняла. Вы свою ключевую мысль напишите, а там дополним.

Beze автор темы а какая цель? деньги собирать? вещи? людей привлечь, чтобы сами ехали? чиновников помучить, чтобы больше внимания уделяли? Работодателей?

Цель статьи- собрать правдивую информацию о беженцах на Урале.
Потом эту статью можно трансформировать под разные цели. Пусть это будет несколько статей. На основе этой статьи можно писать письма в организации (например в Робек попросить неликвид остатков по обуви или в фармакологию, просить лекарства если не бесплатно, то хоть по оптовым ценам), можно составить открытое письмо в любую Администрацию, хоть президенту, можно просто привлекать людей для волонтерства и помощи в поисках жилья, работы и т.д.

Просто многие люди у нас в городе и области до сих пор живут в мире, где нет беженцев. Они про них не знают и не думают. Да хотя бы меня взять... кучу хорошей зимней обуви выкинула в августе на помойку, не знала куда деть, хорошую дубленку порезала, что бы коту подстилку сделать, ездили к родителям в деревню, не стала брать овощи, не надо нам картошки видите ли ...не было в моем мире беженцев еще ((((

Не нашла информации, куда в Среднеуральске можно отдать вещи? У меня много всего... и детское (для девочки до 2-3 лет), и женское, и мужское. Куртки, обувь и прочее. Все в хорошем состоянии. Очень хочу отдать все, тк ремонт начинаем, некуда складывать...

РишаНовая привлечь внимание местного населения, показать реальную ситуацию?

+ у нас народ (ну вот 80проц.) думают,что людям,бежавшим от войны,дают 800р. в день,что они обеспечены жильем,работой...."понаехали на наши налоги,мы им новые вещи,а они копаются,ЗП им по 50 т. нужны"-это малая толика того,что я услышала:(
к сожалению (или к счастью),живя в мире,оч сложно представить войну и ее последствия:(
меня лично оч торкнуло на помощь после слов о прокладках

Hamingjusamur2 обувь 35-36 у меня нет такой(((

есть ботинки демисезонные кожаные в хорошем состоянии р. 36, куда девушке передать, могу сама отвезти?

Ветреница да девушке передать, могу сама отвезти?

они на Уралмаше, в личку адрес и телефон )

Novasweettt Не нашла информации, куда в Среднеуральске можно отдать вещи?

я сейчас адрес ПВРа поищу, в Среднеуральске тоже вроде есть

ЛюбимаяR меня лично оч торкнуло на помощь после слов о прокладках

а меня после просмотра ролика Оксаны в контакте после слов "у нас было все: квартира, машина, работа, зачем бы мы поехали в никуда, что бы побираться"

Девочки, если уж взялись помогать и тему создали то и "работайте" над предложениями и тему читайте. А то впечатление что тема- лишь бы поболтать.
Я писала несколько страниц назад что есть кое какие вещи мужские, кому надо- пишите. Никто не написал- значит не надо. Сама ездить на балтым не буду. у меня своих дел гора. А если вызвались- приезжайте сами забирайте.

Novasweettt Не нашла информации, куда в Среднеуральске можно отдать вещи?

Профилакторий "ПРофэнерго" г. Среднеуральск, ул. Ленина , 4. Телефоны: (34368) 25595 Общий , (34368) 25326 , (34368)25704
База отдыха "Энергетик". Деревня Коптяки, Проезжая, 9. тел. (Среднеуральск)

Hamingjusamur2 они на Уралмаше, в личку адрес и телефон )

Сбрось, пожалуйста! Спасибо)
На неделе отвезу, позвоню, спрошу, что еще конкретно нужно, у меня дочь ее размера, есть из спортивного кое-что, надо мне у нее только ростовку уточнить будет...

Еще есть из женского: зимнее полупальто р. 46-48, зимняя шапка из песца р. 57-58 см, полупальто демисезонное р. 46-48, куртка демисезонная. Все на рост 152-154 см. Кому-то конкретно из беженцев надо такие размеры, кто-нибудь знает? Все в хорошем состоянии.

Kor.ka Девочки, если уж взялись помогать и тему создали то и "работайте" над предложениями и тему читайте. А то впечатление что тема- лишь бы поболтать.
Я писала несколько страниц назад что есть кое какие вещи мужские, кому надо- пишите. Никто не написал- значит не надо. Сама ездить на балтым не буду. у меня своих дел гора. А если вызвались- приезжайте сами забирайте.

на первой страничке перечислены те, кто собирает вещи по районам города, свяжитесь в личку, сообщений много не все отслеживаются

Kor.ka Никто не написал- значит не надо. Сама ездить на балтым не буду. у меня своих дел гора. А если вызвались- приезжайте сами забирайте.

на первой странице есть контакты куда можно отдать по районам, чтоб не ездить и не отвозить самой. Ваше сообщение, затерявшееся где-то в теме человек, который собирает в этом районе может не отследить.
Если не трудно - напишите в личку или позвоните может?
или на Ленина 11 в храм

Ибис на Ленина 11 в храм

а там для кого собирают?

Ветреница а там для кого собирают?

туда приезжают беженцы со всех ПВР и те кто живет не в ПВР, также от туда увозят по ПВР волонтеры по потребностям, кто что просит

Ветреница

а там для кого собирают?

Доя всех.

Девочки, на Краснолесье и в Академе могу я позабирать, но только вечером. И скажите куда отвозить? Я могу отвезти на Ленина 11а. За город скорее всего не поеду.

про Балтым
считаю правильным на сегодняшний день, чтобы не конфликтовать с администрацией
передавать гуманитарку через зам нач-ка пвр Звездину Елену Вадимовну
пв журнале пишите что помощь конкретно Мезенцевым Марине и Игорю
досмотра гуманитарки нет, простая формальность, конфликт исчерпан
телефон кому надо - пишите в личку, дам

и еще раз повторюсь
на мой взгляд Балтым обеспечен вещами
потребности только в женской зимней и д/с обуви, в мужских вещах и обуви 42-45 размеры
текущая потребность в мыльно-рыльном, средствах гигиены, на ближ неделю они затарены

про лекарства вопрос спорный, мне сложно на него ответить, это серьезно
нужны и рецепты и деньги
это не просто вещи б/у собрать

Hamingjusamur2 Профилакторий "ПРофэнерго" г. Среднеуральск, ул. Ленина , 4. Телефоны: (34368) 25595 Общий , (34368) 25326 , (34368)25704
База отдыха "Энергетик". Деревня Коптяки, Проезжая, 9. тел. (Среднеуральск)

О, спасибо! В Коптяки не поеду, хоть это и рядом. Но с ребенком че-то не тянет ) Позвоню в Профэнерго

Вариант названия статьи: "голая правда о голых украинцах"...
И побольше реальных историй, о маме с 5 детьми, о том как дети просят есть, их не кормят после 6 вечера, о беременной которая шла в консультацию в сланцах, о маме с 5 месячным ребенком, которая хочет делать маникюр, о том что дети просят вареных яица им говорят " не положено", о ребенке, который увидел в багажнике машины игрушки и робко спросил "можно?" И тд.

www.revda-info.ru/2014/09/13/seme-bezhentsev-iz-ukrainy-grozit-vyselenie/ Статья об Оксане, из ПВР Ревда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы