Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamur2 Статья об Оксане, из ПВР Ревда..

Комментарии там конечно ужасные

Beze автор темы я бы цель статьи на первый план вынесла. А то получилась чисто информативной, а чего хотим этой статьей добиться, не понятно.

предлагаю заголовок капсом, затем курсивом основные цели, к примеру (я тоже без спец.образования): мы объединились для сбора гуманитарной помощи беженцам из Украины, в основном это женщины, дети и пожилые люди. На данный момент не хватает самого необходимного: теплых вещей, средств личной гигиены, лекарств,....... А так же необходим помощь в поиске работы и съема жилья за умеренную плату. Необходимо остатья людьми в этой ситуации и оказать помощь тем, кто в ней остро нуждается!

и дальше в тексте все осталььное, написанное Палной)
вот как-то так... и

Пална (например в Робек попросить неликвид остатков по обуви или в фармакологию, просить лекарства если не бесплатно, то хоть по оптовым ценам),

а если на запрещенный, но всем известных сайтах попробовать попросить собрать для беженцев на обувку (я все про нее думаю), обратиться к тем, кто занимается именно обувью там, м?

Пална Просто многие люди у нас в городе и области до сих пор живут в мире, где нет беженцев. Они про них не знают и не думают.

Kor.ka А если вызвались- приезжайте сами забирайте.

Мышkа а если на запрещенный, но всем известных сайтах попробовать попросить собрать для беженцев на обувку (я все про нее думаю), обратиться к тем, кто занимается именно обувью там, м?

а в секондах обувь не продают?

Hamingjusamur2 www.revda-info.ru/2014/09/13/seme-bezhentsev-iz-ukrainy-grozit-vyselenie/ Статья об Оксане, из ПВР Ревда..

вчера зашла на страничку в контакте Оксаны, что бы ссылку на видео дать, там у нее новые фотки, худая такая стала, на фото в этой статье полненькая, на видео тоже, а сейчас наверно на все 10 кг за последний месяц похудела от "райской жизни"

Мышkа а если на запрещенный, но всем известных сайтах попробовать попросить собрать для беженцев на обувку (я все про нее думаю), обратиться к тем, кто занимается именно обувью там, м?

так все надо пробовать, создайте темы там, где зарегистрированы, если еще никто не создал

Пална так все надо пробовать, создайте темы там, где зарегистрированы, если еще никто не создал

я не уверена, что могу это делать, там к оргам надо обращаться поди.
напишем статью, можно будет обратиться.
Знаю точно, что для деток там собирают и покупают что-то из необходимого, что не передают.

ЛюбимаяR

всевсевсе , Наташ, я молчу)

Девочки и мальчики из Пионерского и ж/д районов. Пишите мне в ЛС. Приеду ко всем за вещами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы