Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamur2 Ветреницада девушке передать, могу сама отвезти?
они на Уралмаше, в личку адрес и телефон )

можно мне тоже ее адрес и тел. у меня примерно такой же размер, постараюсь ей помочь

все сообщения не по теме будут удалены. взрослые люди сами разберутся, обманывают их или нет, нужны их усилия или нет, и так далее. в этой теме только о помощи беженцам, желающие обсудить другие аспекты - вэлкам, открывайте свои темы.

добрый день, подскажите, авторы темы, нужды конкретно по размерам?
нет возможности все 59 страниц читать и выискивать что нужно, что уже собрали.
и есть ли связь с конкретными беженцами не живущими в пвр?
я так понимаю в пвр более менее снабжены одеждой и тп.
есть немного посуды и вещей ( не передала в соседней теме).
Кстати тем несколько, помогают всем разным или же в теме в этой объеденились?
без критики, просто для понимания.

Надинка добрый день, подскажите, авторы темы, нужды конкретно по размерам?
нет возможности все 59 страниц читать и выискивать что нужно, что уже собрали.
и есть ли связь с конкретными беженцами не живущими в пвр?
я так понимаю в пвр более менее снабжены одеждой и тп.
есть немного посуды и вещей ( не передала в соседней теме).
Кстати тем несколько, помогают всем разным или же в теме в этой объеденились?
без критики, просто для понимания.

В контакте есть группа Беженцы в екатеринбурге, там можно связаться конкретными людьми. Все что вам не нужно, можно передать на Ленина 11, те кто не живет в ПВР, приходят туда за вещами. Ну и посмотрите 1 пост этой темы. Там контакты по районам

Девочки, виз могу собрать завтра. Но время ограничено, поэтому сортировка и тп, сори, не смогу. В чт уеду до воскресенья, итого на сбор завтра, край послезавтра.

Hamingjusamur2 блин ну у этих людей хоть 180 дней крыша над головой и еда есть 5500 человек приехавших самостоятельно и этого не имеют...
сегодня ко мне приходили пврень с девушкой..Сергей (тот что ветрянкой болеет) их 4 человека в квартире..доход приносит пока только Алина 500 р в день когда с дитем сидит..эти деньги откладывают за квартиру заплатить....а едят гречку..им 5 кг дали на всех еа Ленина...больше не было ничего...
дала им манку рис овсянку макароны сахара пачку..лука немного..морковки..банкочку огурцов соленых и баночку варенья... еще пальто Алине подобрали..она 42 размера..а обувь 35-36 у меня нет такой(((

Девочки, у меня большое желание подкормить эту компанию из 4 молодых людей. Живут на уралмаше.
Связаться с ними можно через контакт. Сергей там есть. Если кто-то тоже об этом думает, то давайте объединимся.

Beze автор темы Фото с первой передачи гуманитарной помощи в Затерянный мир около Половинного. Спасибо Евгению, которой все отвез, и РишаНовая, которая все организовала, и девочкам, которые передали и собрали эти вещи!

Добрый день, всем девочкам!!!..я не могу не восхищаться добротой и отзывчивость наших русских девчат, спасибо вам что русские девочки/женщины/ мужчины) имеют чувство сострадания...много не читала, но уже вижу что эту базу битком одели не хуже чем.... воообщем девочки, я что то не понимаю, вот эта МАША на фото уже в куртке, а нам плакалась что она сиротка вообще без ничего и я ей лично отдала НОВУЮ куртку..я к чему, я не ханджа, у меня есть чувство сотстрадания, я умею жалеть и быть доброй. НО, у меня честно пошло отвращение... (мнение мое личное и пишу не анонимно)..я видела их мужиков, девушки вполне крепкого духа, так почему же наши девочки живут на 23 тыщи в месяц и еще квартиру умудряются снимать а им видители этой суммы мало...я за то, что бы они шли РАБОТАТЬ на любую оплачиваемую работу..они сидят там уже месяц, и у них документы готовы, по которым они могут идти...а полы мыть они не хотят, минимум начальник отдела в газпроме.....
вообщем я не увидела ничего сиротского..наоборот взгляд этой Маши меня напугал..если такие товарищи украинцы сейчас понаедут (я уверенна она и у себя то не работала) ох что будет....можете кидать в меня помидры, но я должна сказать свое мнение...я много посмотрела в интернете чего что творят эти "беженцы" , то жить кроме гостницы нигде не хотят, то кормят их баландой.....
у них вырабатывается" мы тут у вас, вы нам должны"а работать никто не хочет....я не обобщаю, есть и порядочные среди них, как Яна - мне показалась довольно милой, это скорей всего человечское качество их... но такие как маша ...их дети уже в поликлинике без очереди проходят, для них все б/п. и садики и школы..а наши мамы-одиночки, кто о них позаботиться...помогать надо, я не спорю этим беженцам, но блин они наглеют, чесслово..... кстати многие поехали уже домой, а вот такие как маша из села "украинские зори" сдесь будет сидеть с позицией ( вы нам должны)...несправедливо это...
хочу позитивно закончить - в любом случае - СПАСИБО всем кто возит им туда веши и искренне верит в доброту людей!!!!!........

Пална

У меня 35-36 обувь. Я к маме в выхи поеду, дам поищу, должно быть, тут ничего не храню.

И мебель уже хочууу отдать, но как транспортировпть ее??

juliandr И мебель уже хочууу отдать, но как транспортировпть ее??

какая мебель?

juliandr И мебель уже хочууу отдать, но как транспортировпть ее??

Можно написать мне в личку телефон, я его передам на Ленина. Если сильно нужно-придут и унесут :)

Таша НН

Я писала : креслице икеевское, кресло- мешок, пара подушек. Хоть сидеть на чем.

Тут про парня писали, что сидеть не на чем. Отдам без вопросов.

У меня внедорожник, но туда не влезет, мне кажется точно.

Катерина-дочь Владимира я много посмотрела в интернете чего что творят эти "беженцы" , то жить кроме гостницы нигде не хотят, то кормят их баландой.....
у них вырабатывается" мы тут у вас, вы нам должны"а работать никто не хочет....

я уверена, что такие личности будут рано или поздно заметны. Девочки просто переключат свое внимание на других и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы