Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

juliandr Я писала : креслице икеевское, кресло- мешок, пара подушек. Хоть сидеть на чем.

Тогда тем более жду телефон :)

Катерина-дочь Владимира

Да, такие Маши есть, есть наглые люди, были будут всегда, но не все такие, трудно вычислить, где "маша", а где нет, в данном случае поняли и перестали отдавать ей вещи. Нет тут никакого выхода и да неприятно очень от этого. Но это не значит, что все такие и не надо помогать всем. Тут выбор не большой, или да, или нет. Моральные качества их проверить нет возможности, но лучше помочь плохому человеку, чем не помочь никому в том числе нормальным.
Не надо Маш боятся, надо просто ставить их на место.
И да...Маша так себя вела не от сладкой жизни...

Для Полевского (2 пвр) сбор продолжается!!!! ВТЧМ, ближ. районы и те кого не пугает расстояние...жду вас...на Бебеля 17 возле Карнавала) так же идёт сбор!!! Особа ценно-тёплые вещи от носков до шапок взрослым, размеры от42 до 56....обувь, гигиенка(мыло-рыльное) женское, канц товары!!!! игрушки, книжки, памперсы5-6. Дети 1 год мальчик и девочка, 2 года мальчик, 3-4 года мальчик и девочка, 7 лет д, 9 л, мальчик, подростки м и д...16-17 лет

juliandr Я писала : креслице икеевское, кресло- мешок, пара подушек. Хоть сидеть на чем.

кресло полноценное большое?

Пална

Не, икея, мелкое

Поговорю, может еще модуль икеевский отдам, мы квартиру продаем, увозить ниче не будем оттуда. Отпишусь че скажет.

juliandr

напишите, как свяжитесь с Сергеем, может правда унесут, если нет, то будем для них газель искать

Таша НН

Я в личку тел написала, как с Сергеем, не знаю, связаться.

девушки, может в порядке общего бреда -у нас очень много фирм, типа 3 десяток, абсолюта и прочего, которые занимаются грузопревозками. Там постоянно требуются грузчики, оплата идет сразу после заказа, если хорошо себя зарекомендуешь - дают хорошие заказы, можно вполне прилично зарабатывать. У меня муж, когда с работой были проблемы - работал в таких фирмах, так что знаю, о чем говорю - до 5 тыс за день домой привозил, в среднем, конечно меньше выходило +/- 1,5 тыс в день. То что живут в области - не отговорка, у них парни ездили каждый день из Полевского, Ревды и др городов. Документы при оформлении не требуют, нужен только телефон и быть на связи - заказы дают по телефону. В Автомиг можно не соваться, там в программе заказы дают, и нужно на баланс закидывать предварительно около 1000. Выходные сам выбираешь, когда нужны, можно совмещать с поиском постоянной работы. Может конечно сейчас и изменилось что-то, но позвонить то узнать можно.
Уж по крайней мере мужчинам на кашки детям, на зимнюю обувь, памперсы и жене на прокладки можно заработать спокойно.

P.S. Если нужно, могу поискать телефоны, если у них с интернетом сложно или не знают где искать.

Сегодня мы с Ленина увезли в Полевской излишки-взрослые теплые вещи, обувь, шапки, немного детского. Завтра еще увезем.

fialkanata Для Полевского (2 пвр) сбор продолжается!!!! ВТЧМ, ближ. районы и те кого не пугает расстояние...жду вас...на Бебеля 17 возле Карнавала) так же идёт сбор!!! Особа ценно-тёплые вещи от носков до шапок взрослым, размеры от42 до 56....обувь, гигиенка(мыло-рыльное) женское, канц товары!!!! игрушки, книжки, памперсы5-6. Дети 1 год мальчик и девочка, 2 года мальчик, 3-4 года мальчик и девочка, 7 лет д, 9 л, мальчик, подростки м и д...16-17 лет

собираем!
сегодня очень много принесли всего люди,буду сортировать,еще на работе-не смотрела
есть масло подсолнечное,чай,конфеты
это можно?

ЛюбимаяR масло подсолнечное

это лучше на Ленина, наверно

Пална это лучше на Ленина, наверно

Во всяком случае- точно можно :)

ЛюбимаяR собираем! и химмаш собирает. Вечером еще заберу.

Таша НН

хотелось бы узнать побольше про Ленина, за чем приходят люди, чего больше не хватает, сколько приходит в день, в неделю...ну что нибудь, что бы понимать, а то правда все в ПВРы собираем, но там они хоть в тепле и сытые сидят, а кто не там, как выживают, за квартиру заплатили и зубы на полку?

еще вопрос-до какого времени можно подъехать на ПВР?(закрывают-не закрывают?выйдет ли кто-то,предположим,в 8 вечера?)...я понимаю,что в пределах разумного,но всё-таки

Krisik девушки, может в порядке общего бреда -у нас очень много фирм, типа 3 десяток, абсолюта и прочего, которые занимаются грузопревозками. Там постоянно требуются грузчики, оплата идет сразу после заказа, если хорошо себя зарекомендуешь - дают хорошие заказы, можно вполне прилично зарабатывать. У меня муж, когда с работой были проблемы - работал в таких фирмах, так что знаю, о чем говорю - до 5 тыс за день домой привозил, в среднем, конечно меньше выходило +/- 1,5 тыс в день. То что живут в области - не отговорка, у них парни ездили каждый день из Полевского, Ревды и др городов. Документы при оформлении не требуют, нужен только телефон и быть на связи - заказы дают по телефону. В Автомиг можно не соваться, там в программе заказы дают, и нужно на баланс закидывать предварительно около 1000. Выходные сам выбираешь, когда нужны, можно совмещать с поиском постоянной работы. Может конечно сейчас и изменилось что-то, но позвонить то узнать можно.
Уж по крайней мере мужчинам на кашки детям, на зимнюю обувь, памперсы и жене на прокладки можно заработать спокойно.

Хорошо бы конкретные фирмы с телефонами, тогда можно в контакте такую подсказку разместить в группе для беженцев.

[url=rabota.e1.ru/vacancy¤cy=299&search_type=fullThrottle&search_key=00mu0xe&order_by%5B%5D=orderby_date&order_dir%5B%5D=desc&period=&s=2&is_new_only=0&is_notempty_salary=&employer_group=&is_removal=]Вот ряд вакансий[/url]

Пална Хорошо бы конкретные фирмы с телефонами, тогда можно в контакте такую подсказку разместить в группе для беженцев.

Хорошо, я поищу. Спрошу еще у мужа, может остались напрямую номера

Krisik Хорошо, я поищу. Спрошу еще у мужа, может остались напрямую номера

мне кажется, что так будет эффективнее, не у всех беженцев есть возможность серфить интернет, у некоторых и доступа нет

Пална хотелось бы узнать побольше про Ленина, за чем приходят люди, чего больше не хватает, сколько приходит в день, в неделю...ну что нибудь, что бы понимать, а то правда все в ПВРы собираем, но там они хоть в тепле и сытые сидят, а кто не там, как выживают, за квартиру заплатили и зубы на полку?

Люди приходят за едой, гигиеной, лекарствами, посудой, постельными принадлежностями, одеждой. Вот в таком порядке. В день приходит от 10 до 40 семей. У нас в наличии-ровно в обратном порядке-одежды довольно много :) Женской-много откровенно. Посуду и постельное разбирают сразу, еду мы выдаем очень понемногу - на семью пакет килограмма три (макароны, крупа, чай, какая-нибудь банка мясная или рыбная, конфет или печенье или сгущенка), маленькая бутылка масла -это роскошный набор. Часто он гораздо беднее.

ЛюбимаяR есть масло подсолнечное,чай,конфеты
это можно?

опять перебрала записки...о продуктах только одна семья просила и то написали чай..сахар и они же посуду...и полотенца....я так поняла их вообще никто не привёз...

Пална не у всех беженцев есть возможность серфить интернет

мужчина просил может у кого есть не нужный модем в ноутбук....ещё раз убеждаюсь как хорошо что есть письменные пожелания...разве всё б упомнила

Таша НН Люди приходят за едой, гигиеной, лекарствами, посудой, постельными принадлежностями, одеждой. Вот в таком порядке. В день приходит от 10 до 40 семей. У нас в наличии-ровно в обратном порядке-одежды довольно много Женской-много откровенно. Посуду и постельное разбирают сразу, еду мы выдаем очень понемногу - на семью пакет килограмма три (макароны, крупа, чай, какая-нибудь банка мясная или рыбная, конфет или печенье или сгущенка), маленькая бутылка масла -это роскошный набор. Часто он гораздо беднее.

а продукты откуда у вас? их кто-то на постоянной основе привозит (я имею ввиду есть предприятия, которые благотворительностью занимаются) или тоже как бог пошлет, что люди насобирают?

ой не тот смайлик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы