Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

fialkanata Для Полевского (2 пвр) сбор продолжается!!

А куда вещи можно привезти? В самом Полевском? - М.Горького,1 - этот адрес?

Пална а продукты откуда у вас? их кто-то на постоянной основе привозит (я имею ввиду есть предприятия, которые благотворительностью занимаются) или тоже как бог пошлет, что люди насобирают?

Ест несколько состоятельных благотворителей, которые покупают регулярно большими партиями. Приносят поменьше, но довольно часто :). Кое-что покупаем мы на свои. Изредка приходят люди и приносят некрупные суммы-когда еда кончается совсем, мы на эти деньги ее покупаем.

Я завтра заберу виз, кому мне передать?

Ветка

Добрый день, зарегистрировалась на этом сайте только для того, чтоб ответить на это сообщение! Проработл мой муж две недели без выходных, на данный момент получил лично от Вашего друга 4 тыс: одну сразу через неделю,ещё две он сказал вроде как зарплата, но это и на проезд, т.к. больше за ними не заезжал, и последнюю после того, как в течении двух недель он просил выдать остаток зарплаты, он постоянно обещал приехать завтра, но не приезжал. Ещё три тысячи дал заказчик, т.к. друг Ветки сказал, выбивайте сами деньги у заказчика после сдачи готового объекта. В итоге 7 тыс. за две недели притом что за месяц обещанно не менее 30 тыс. По поводу оформления: никто и не планировал у него оформляться, это было временная подработка, и Друг об этом знал, пока документы были в работе, после получения документов, естественно муж потребовал свои заработанные деньги, т. к. его уже ждали на другойофициальной работе, где не было возможности устроиться без документов. Вот так мы пытались заработать на мелкие расходы, а главное на проезд! Плюс к тому, приезжают на объект, а там или закрыто и нет ключа, или инструментов нет! Это нормально? И возвращаются домой ничего не сделав, так как такой организатор! А с прокуратурой действительно есть алгоритм как дальше нам делать, тут в ПВР и полиция и МЧС. Не честные могут быть не только беженцы!!!!!!!

Таша НН Ест несколько состоятельных благотворителей, которые покупают регулярно большими партиями. Приносят поменьше, но довольно часто . Кое-что покупаем мы на свои. Изредка приходят люди и приносят некрупные суммы-когда еда кончается совсем, мы на эти деньги ее покупаем.

А как про вас узнают благотворители? Есть где-то информация?

Скопировала для наглядности, на какое сообщение я отвечала выше
"Взял знакомый с Балтыма 5 человек на работу, сам за ними заезжал, привозил домой. Они отработали две недели, заработали по 7500 и отказались дальше работать, зато их жены обхаяли работодателя, что денег не платит, чуть не в прокуратору на него хотели писать (кто-то научил), хотя сами не захотели договор найма подписывать, работали не очень качественно. Вроде и был пыл вначале, типа давай любую работу, работа на стройке, ругались между собой. Мой знакомый зарекся нанимать украинцев."

good55 Не честные могут быть не только беженцы!!!!!!!

Да, есть такие, кто обманывает по деньгам, я тоже сегодня деньги выбивала с человека, пока безуспешно.
В жизни бывает все. Тем более в таких сложных ситуациях. Нечестные люди есть, но эту ситуацию на форумах не разрешить, отсюда не видно, кто прав, кто виноват. В решении производственных конфликтов мы помочь не сможем.
Один совет только могу дать. Попробуйте договариваться на халтурах на оплату ежедневно.

Пална А как про вас узнают благотворители? Есть где-то информация?

По знакомым, на городских сайтах, прихожане храма, их знакомые, их "вконтакте" :)

Таша НН По знакомым, на городских сайтах, прихожане храма, их знакомые, их "вконтакте"

А на каких городских сайтах есть информация? Хочу информационно попробовать помочь. Но может быть не надо, может быть уже есть, просто я не в курсе?

Йеннифер

В личку написала

Пална А на каких городских сайтах есть информация?

Ю-мама, детибург, была тема на е1... Если поможете-будем очень признательны

Пална

Это хороший урок нам, теперь никаких халтур, только официально! На тот момент другого выхода заработать не было, не было документов! Но мне очень приятно, что работодатель зарекся брать украинцев на работу!!!!!!!!!

Krisik В Автомиг можно не соваться, там в программе заказы дают, и нужно на баланс закидывать предварительно около 1000. Выходные сам выбираешь, когда нужны, можно совмещать с поиском постоянной работы. Может конечно сейчас и изменилось что-то, но позвонить то узнать можно.

ничего не изменилось, не тратьте время.

good55 Но мне очень приятно, что работодатель зарекся брать украинцев на работу!!!!!!!!!

да)))) украинцам легче))

выше в темке девушка писала про халтуры грузчиками в транспортных компаниях с ежедневной оплатой, у нее муж так работал, обещала найти телефоны, загляните к нам еще попозже, может быть кому-то будет интересно это, кто еще не устроился, тут насколько я понимаю, нет опасности остаться без денег, так как грузчики за свою работу сами деньги получают с клиента, часть оставляют себе, а часть отдают фирме (не знаю везде ли так, но я всегда грузчикам деньги платила, когда перевозки заказывала)

good55

Яна, вы с мужем молодцы, что пытаетесь что-то делать, зарабатывать. С таким рвением все у вас будет хорошо!!!

вот вакансии на переезды на Авито
В среднем 130-200 руб/час, плюс, в зависимости от компании, идут доплаты за удаленный район, этажность, негабарит, тяжелые грузы, свыше определенного веса, сборку мебели, работу в позднее время и т.д Нужно узнавать по каждой компании.

Пална насколько я понимаю, нет опасности остаться без денег, так как грузчики за свою работу сами деньги получают с клиента, часть оставляют себе, а часть отдают фирме (не знаю везде ли так, но я всегда грузчикам деньги платила, когда перевозки заказывала)

Да, так и есть, обычно на заказе есть старший, с ним рассчитываются за весь заказ, определенная сумма идет компании, которая предоставляет заказ. Тут же после заказа рассчитывают всех и водителей и грузчиков. Можно ехать домой, можно ждать следующий заказ. Бывает парой бригадир/грузчик ездят весь день по заявкам.
Понятно, что как постоянная работа, особенно квалифицированным работникам - это не подойдет, но как временный вариант... В общем решать вам. Мне было не стыдно в то время, что муж грузчиком работал, зато мы были нормально одеты, обуты, накормлены с ребенком, еще и на развлекаловки хватало.

Krisik Мне было не стыдно в то время, что муж грузчиком работал, зато мы были нормально одеты, обуты, накормлены с ребенком, еще и на развлекаловки хватало.

Нет ничего стыдного в работе, главное, что бы здоровье было работу грузчика потянуть.

Мышkа

Сидят в лагере без работы только женщины с детками, а так или уже устроились или в активном поиске. И мы подкупаем, чего не хватает из питания и лекарств. Но мне хочется рассказать, что при официальном оформлении подоходный налог с нас 30%, что б налог был меньше необходимо вступить в Программу, но для неё необходимы переводы и нотариальное заверение документов и эти расходы уже не включены в 800 руб.сут. Это я просто рассказываю, почему мы благодарны любой помощи от людей!!

Отвезла в храм на Ленина вещи, там их довольно активно разбирают

Девочки, перенесите эти ссылки в группу может пригодится
E1 Выборка по вакансиям, где в тексте упоминается про беженцев
Авито вакансии грузчиков на переезды, часто с оплатой после заказа. Цена за час - сумма минимальной оплаты, различные доплаты за сложность, удаленность и т.д.
Еще Авито Еще выборка с авито, с упоминанием слова беженцы. Первая ссылка - идеальнейший вариант для одинокой мамы с ребенком

хочу_лето

Не забывайте что туда приходят все нуждающиеся....и пункт там вообщем то круглый год.....беженцев в самом городе не много...они в основном по области....вот как бы до них доставить....приехать к сожалению могут единицы....

fialkanata они в основном по области....вот как бы до них доставить....приехать к сожалению могут единицы....

пол области в Екатеринбурге работает, ездят туда сюда каждый день, надо просто народ информировать и кооперировать между собой, что бы брали по пути посылки

fialkanata Не забывайте что туда приходят все нуждающиеся....и пункт там вообщем то круглый год.....

Нет. Пункт там относительно недавно, и обслуживает он только украинцев. Может быть, раньше бы...

fialkanata беженцев в самом городе не много..

Тысячи полторы всего :)

fialkanata вот как бы до них доставить....

Каждые выходные из храма увозят излишки по спискам и просто так на ПВР-ы. Сегодня увезли в Полевской. И -тут такая же проблема :( Не все беженцы могут доехать-хотя бы до Ленина. И не все желающие помочь могут доехать-дальше, чем до центра Екатеринбурга. Так что было бы здорово хорошо продумать роль Ленина в качестве перевалочного, что ли, пункта... Пока все очень хаотично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы