Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NatSa Таня, напиши сюда www.u-mama.ru/users/index.php

Котофейя не, ну его нафиг, людей всяких хватает, мы уже зарекались в общий доступ выкладывать. Отредактируй там, что за адресом можно ко мне.

сюда, имелось ввиду в личку Оксане, она ни кто попало, она наша, мы собирали с ней вещи для беременной из Байны ))
Она просила контакты Джамили, когда найдется, что бы тоже помочь.

Котофейя Оля была у Джамили, дозвониться никто не может, потому что вообще не такой номер телефона.

Вот пипец какой, хорошо хоть вообще не потерялась.

А что за Оля, может она нам расскажет, что к чему, а то наверно не очень хорошо, если каждая начнет названивать Джамиле и пытать ее чо да как.

Радует, что не совсем одинокая, сестра есть.
Только не понятно почему ребенок сутки не ел, сестра тоже не ела, что ли..сколько их там голодающих?

Котофейя

Таня, если еще остались мужские куртки 50-52 теплые зимние, такую куртку для себя просила Марина Никулкина из Среднеуральска ПВР Энергетик.
И теплые штаны болоневые или лыжные, если вдруг повезет..

Девочки, добрый вечер!
Спасибо всем за помощь в сборе для Насти Комезиной! Огромное благодарность за ваши советы! В воскресенье все, что собрали отвезу Насте. Девочки, если кто-то еще хочет передать что-нибудь Настеньке, я буду в субботу в Храме целый день. Еще раз огромное спасибо всем!

Homochka если не получилось ещё передать, то в трапезной пакет БОТИНКИ ДЛЯ СТУДЕНТА !!! Не забудьте, пжл!

Я попросила Вадима и Наталью, которые ездят в Сухой Лог каждую неделю, заехать в субботу в храм и забрать посылки, если какие-то будут.
Про ботинки пока не узнала, передали или нет, их должны были через Олю Полях передать, а она неделю в больнице с ребенком лежала, сейчас выписалась, будем разбираться.
Но мне кажется, они могут быть на Ленина еще.
Не переживайте, я про них помню. Проконтролирую.

мышкаЮля если не ошибаюсь, там основное условие - скорость печати не менее 120 знаков в минуту. будет хотя бы 110 - не возьмут

Так это дело тренировки, кто захочет натренируется. Кстати старые компьютеры можно поспрашивать в районных администрациях в IT отделах. Наверняка где-то списанное валяется, а так глядишь кому и пригодится.

Я только в вс утюг привезу Насте.
И игрушки, и немножко конфет. У меня тут вопрос, записалась на подарок девочка из села под краснотурьинском где-то. Она там одна, ей по почте отправлять подарок?

Schadling Так это дело тренировки, кто захочет натренируется. Кстати старые компьютеры можно поспрашивать в районных администрациях в IT отделах. Наверняка где-то списанное валяется, а так глядишь кому и пригодится.

да полно таких компьютеров во всех фирмах, много морально устаревших, люди не знают куда их деть, надо только поспрашивать все время забываю

Schadling

Я воскресенье заеду тогда в Храм, собираюсь поехать к вечеру воскресенье. Спасибо вам!

Девочки, к Джамиле ездила я.
Она совсем молодая, на вид лет 18.
Малышка славная, крупная девочка, это пишу если кто-нибудь вещи повезет. Джамилю ни о чем не расспрашивала, не считая "что вам необходимо", но она тут ничего не ответила. В душу лезть не хочется, постараюсь помочь чем смогу. Да и время было уже около одиннадцати, ребенок у нее с температурой...
Я совсем не привезла им овощей. Может закинет кто-нибудь? Из лекарств привезла только панадол и виброцил, больше ничего не придумала. И я не видела в комнате игрушек

Про сутки не ела-это, видимо, я коряво Тане написала. Имела в виду, что если поеду только завтра вечером, а в темке писали, что ситуация у девочек кри тическая, то это еще сутки.
Джамиля и Карина отнюдь не выглядят изможденными, ттт.

mamaOlga Я совсем не привезла им овощей.

Я закину ей овощей в выходные, картошки, морковки, капусты, варенья.
Адрес дайте мне в личку и правильный телефон.

Schadling Так это дело тренировки, кто захочет натренируется.

вакансия не будет висеть вечно... подруга там уже 4 года работает, впервые за это время вакансия открыта

В мегамарте продолжается акция по продаже теплых колготок и лосин по 149 рублей размеры 2/3, 4/5 350 ден. На вид приличные.

Надинка девочки, планирую на ленина в субботу заехать, маленечко игрушек для подарков мягких привезти и конфет. могу забрать вещи на восстания, но не шкафы, не смогу допереть

есть что с ленина на восстания везти?

Девочки, к Джамиле и Карине планирую поехать в субботу. Отвезу овощей.

На Ленина могу зайти завтра и забрать для нее передачки. Буду завтра в центре рядышком по работе.
Нужны книжки, игрушки на 2 года, если есть в храме, могу забрать для Карины.

Может быть совершенно случайно лекартсва какие-то есть Аквамарис, детский нурофен.

Нурофен не надо . Я сегодня новый Панадол отвезла. Смысл тот же

мышкаЮля

это да. но все равно ее в контакте надо повесить, может устроится кто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы