Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

В Березовском! Отдают обувь 40 раз-р , в т.ч. 2 пары зимних www.u-mama.ru/board/index.php

девочки...у беременной Светы курточка на животике еле сходится...я постараюсь сходить в выходные к ней в больницу... посмотрю какой размер у нее
она сказала нужен S или 42-44 еще одна худышка беременюшка..

Hamingjusamura

сколько Светлане еще ходить?

Irina18n

ПДР в марте.

Еще отдают толстовку для будущей мамы 44-46 (по информации о пользователе поняла что Эльмаш) www.u-mama.ru/board/index.php Может Свете подойдет?

*Большой привет передает Ольга Филлипская из Краснотурьинска.
У нее начались проблемы с молоком(( Девочка у нее уже 2 ночи не спит.
Денег у них сейчас нет покупать смесь...
Мы с ней хорошо пообщались, меры конечно принимать она будет, чтобы молоко сохранить. Мама она опытная, 4 детей все-таки, все знает...
НО... смесь все-же нужна на всякий случай.

Вопрос у меня - кто когда собирается поехать в Краснотурьинск? .*

Отдельную огромную благодарность передаем МышкеЮле, которая напечатала
-Объявления

• Раскраски
    -И гениальную абсолютно штуку - цветные листы для самодельного изготовления картонных новогодних игрушек!!!!!
    Дети при деле, дом украшен!

Vozlublennaya и дуги для коврика кто-то обещал...

привозили - были в детской на шкафу.
Наташа (информбюро), придешь - будь другом, собери последние хотелки и кому подписывать в один жирный пост. Мы пособираем и поподписываем, а то рыть по страничкам там нет возможности, ахха? Собирать будем часиков после 3 ( когда потише уже).
Для Лога есть пара посылок точно на окне, если им еще что-то нужно, то успеем пособирать сегодня, раз оказия к ним будет

Котофейя Для Лога есть пара посылок точно на окне, если им еще что-то нужно, то

а в Краснотурьинск кто собирается?р

Vozlublennaya

пока тишина...

Vozlublennaya У нее начались проблемы с молоком(( Девочка у нее уже 2 ночи не спит.
Денег у них сейчас нет покупать смесь...

а сколько девочке то? не спит может из-за другого... мои дети всю ночь от титьки не отлипали, частое прикладывание это не признак проблем с молоком. За 400км гнать смесь очень дорого только если попутку искать на е1... и наличие смеси - лишний соблазн накормить ребенка до отвала чтоб спокойно спал, а не будет сосать - не будет и молока... Я себе установку давала: "У меня денег на смесь нет, буду кормить молочком до года как минимум", и что бы мне не говорили (мало набирает, висит на титьке, не наедается итд итп), до 6 месяцев оба только на ГВ были, к году полностью перешли на обычное питание. Дай бог, чтоб у мамочки просто "лактационный криз" (или как его там называют), пусть пьет побольше - вода, чай, молоко и дает себе установку, что ей необходимо кормить грудью! Другого выхода у нее нет!

Патамушта***

Она троих выкормила до двух лет молоком. Все это она хорошо знает))) Делает она все, что может.
Сейчас проблема очевидна.
Я не предлагаю гнать ей смесь, спросила - а вдруг кто собирается.

Vozlublennaya а вдруг кто собирается.

на е1 отписывался дядька, что 2 раза в год ездит в краснотуринск, напишу ему, пусть звонит, когда поедет, вдруг будет что по пути передать

Барышни и дамы, нам привезли еще немного детского питания-в том числе большую пачку пресловутого Нестожена. Кому нужнее? И еще -роскошный новый (с этикеткой) розовый зимний комбез на девочку на 80 см - кто у нас раздет?
Еще были пеленки и костюмчики на мальчика совсем маленькие :), и большое полотенце-но они поедут беременной Насте )

Пална

ок если что, мне сообщайте...

Таша НН

елочные игрушки и гирлянду - в трапезную лучше занести?
П.С. я планировать-то планирую, главное, чтобы брат не передумал меня везти

Таша НН пресловутого Нестожена. Ко

хорошая смесь потому что.))

kvetek елочные игрушки и гирлянду - в трапезную лучше занести?
П.С. я планировать-то планирую, главное, чтобы брат не передумал меня везти

Лучше все в трапезную занести :)

Vozlublennaya хорошая смесь потому что.))

верю :) Кому :)

Таша НН

а трусы непромокашки розовые доехали до вас? если идея хорошая, я еще прикуплю их попозже

Всем привет. Прочитала на первой странице что есть ПВР в городе Асбест, но вы не пишите про вещи в этот город, там надо кому-нибудь помочь вещами для малыша до года? В Асбест поеду 5го или 6го. Есть джинсы для беременной 44р., витамин е, фолиевая кислота и урсосан 250мг. 6 капсул (для малыша с высоким билирубином)

Девочки, добрый день всем!
У меня есть некоторое количество женских вещей размер 48-50,
зимние и осенние. В том числе теплая куртка, штаны и т.д.
Остались от меня толстой
Всё чистое и в отличном состоянии.
Нужны ли они кому-то? И куда можно привезти завтра?
Ленина, 11, я правильно понимаю? Куда там идти и кого спрашивать?

Марипусюнечка

Ок, спасибо! Привезу сама.
А, еще, я мелкая ))
То есть куртка, конечно, на любой рост подойдет,
а вот брюки максимум до 160 (я 155)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы