Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

anyta14 Всем привет. Прочитала на первой странице что есть ПВР в городе Асбест, но вы не пишите про вещи в этот город, там надо кому-нибудь помочь вещами для малыша до года? В Асбест поеду 5го или 6го. Есть джинсы для беременной 44р., витамин е, фолиевая кислота и урсосан 250мг. 6 капсул (для малыша с высоким билирубином)

Наверняка там есть нуждающиеся, по этому ПВР нет просьб и общения, но возможно потому, что руки не дошли, или они не знают про центры помощи. Все делается на голом энтузиазме, за Асбест никто не брался. Если вы к ним заедите и узнаете что и как, то будет очень хорошо. Возьмите вещи с собой, возможно стразу там кому-то и отдадите. Вдруг нужны.

anyta14 есть ПВР в городе Асбест,

может уже расформирован этот ПВР. Но там есть ПВР Рефтинский- недавно привезли людей

Марипусюнечка там Кира рост 164

Можно пробовать, я все "в пол" подшивала ))
Ок, на месте разберемся ))
Спасибо!

Хорошо, потом отпишусь.

кстати как идея подарков на НГ: можно купить простых резиночек для волос по 2 рубля и пришить к ним бантики из атласных ленточек (наверняка есть ненужные обрезки), получатся нарядные резиночки для маленьких девочек.

могу отдать пуховик длинный р. 56-58, с капюшоном
пару кофт тёплых большого размера
шапку вязанную, шарф
мужские зимние ботинки р.47. Все вещи, правда, б/у,но в хорошем состоянии - целые, выстиранные и вычищенные
и видела в каком-то списке плита нужна, есть 2х комфорочная электрическая портативная.
Если нужно, то могу всё это принести скорее всего завтра на Ленина

тампа

Очень все нужно!!

тампа мужские зимние ботинки р.47.

в Реж просили Подпишите крупно на ботинках
РЕЖ ПВР Сатурн, комната 5 папа девочки Русланы

Ему еще нужен свитер теплый рост 196 размер 56.
Вот так мы подписываем, что бы не потерялось.

Девочки, про акцию на конфеты в Магните подскажите, точно сегодня есть?
У них на сайте стоит что 29.11, только на весовые ириски-карамельки-драже и конфеты

Вопрос почти шкурный :) -а Марина Соснина-это кто? :)

В офисе повешали объявления, уже начались сборы конфет и украшений елочных.
Собирать будем до 10 декабря, и сразу привезем.
Уже вот какой объем ...
Коробок с игрушками две, они стоят друг на друге.

Еще с объявления на остановке, вдруг кому-то пригодится
Нужны вахтеры, охранники
Обучение за счет компании
Смены - дневные и ночные
Учебные заведения города
Цвиллинга 7-207, с 9 до 17ч
тел. 3-82-35-39

Vozlublennaya а трусы непромокашки розовые доехали до вас? если идея хорошая, я еще прикуплю их попозже

Ага :) От сугубой дефицитности лежат в еде :) идея-хорошая!

Irina18n редкое имя

слушьте, ну вдвоем с фамилией-то :)

добрый день всем!Стульчик для кормления и матрасик в кроватку доставлены Насте с Восстания

Марипусюнечка

не получилось у меня с аптечкой - очень торопились, успели заехать только в Мегамарт

Я 600 страниц читать не буду, но если вдруг кто не знает этого сайта .. pomoshch-bezhentsam.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы