Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, подскажите плизз, а мама новорожденного гражданина РФ может расчитывать на какие-либо пособия, если она сама гражданка Украины?

Hamingjusamura Девочки, подскажите плизз, а мама новорожденного гражданина РФ может расчитывать на какие-либо пособия, если она сама гражданка Украины?

вот тут написано, что да - gu.spb.ru/services/element.php, но это питерский сайт
надо идти в соцзащиту и выяснять

Есть коробка стеклянных стаканов, кружек, рюмочек, по-немногу. Нужны кому-нибудь, везти?

Конечно везите

Hamingjusamura

в аистенок-то уже обратились?

Schadling в аистенок-то уже обратились?

я на работе не могу болтать по телефону...

девочки, спрошу вдруг пригодится. моя знакомая развелась с мужем, так как разводились непросто, огромную квартиру почти в центре суд поделил пополам. и она бы пустила пожить за безвозмездно порядочную семью на свою половину (а это 80 кв м). Но надо быть готовым, что там еще и муж ее проживает...
как думаете, понадобится кому-нибудь?

Hamingjusamura

там можно заявку онлайн оставить: www.aistenok.org/needhelp.html

Alisa Vorobeva
4 пакета одежды 44-46. Есть теплые вещи, мужских немного. Заберите пожалуйста. Малышева 109а

Эрвашерст

так наверное кому-то пригодится. но я так понимаю что муж не в восторге будет от новых жильцов))

NatSa теплые комбинезоны две штуки размера наверное 86-92 или даже 92-98

могу один комплект такой привезти: полукомбез и куртка, теплый, на старшем проверено, в хорошем состоянии
Еще нужен? Подпишу адресно. Реж когда уедет?

Schadling там можно заявку онлайн оставить: www.aistenok.org/needhelp.html

спасибо, оставила сообщение

Schadling так наверное кому-то пригодится. но я так понимаю что муж не в восторге будет от новых жильцов))

однозначно не в восторге. но опять же будут иметь полное право. бесплатно)))

Ветреница

Нужен! Я обещала 2 комплекта, но у меня 1 куртка и 2 п/комбеза(второй куртки нет)

Котофейя чешки белые 17, 5 нужно

чешки я отдавала такие, их в принципе часто спрашивают? у меня дома еще есть, только размер не помню

Эрвашерст

Мне кажется цель такой щедрости в том чтобы вынудить мужа продать эту квартиру. Т.е. происходить это будет примерно так, она запускает жильцов, у мужа начинается истерика, а дальше крики-вопли-применение физической силы-деланье гадостей и пр. Мне кажется не самый лучший вариант для и так чертовски уставших людей...ну только если использовать как кризисный центр куда пускать на пару ночей людей у которых совсем все плохо. Но это большой износ квартиры и вряд ли ваша знакомая на это согласится.

Hamingjusamura девочки...у беременной Светы курточка на животике еле сходится...я постараюсь сходить в выходные к ней в больницу... посмотрю какой размер у нее
она сказала нужен S или 42-44 еще одна худышка беременюшка..

у нее большой живот? я может у мамы выпрошу куртку в которой сама проходила в беременность
девушка высокая?
и пусть не вздумает никуда уезжать, придумаем что нибудь
про Аистенок: я знаю директора лично, так как училась там в ШПР, у них есть программа для женщин, попавших в крзисную ситуацию, но не знаю как там с финансированием, знаю, что они арендовали квартиру и размещали там девушек до определенного времени///но не думаю, что берут всех…просто консультировались на счет одной девушки, которой сюда предлагали приехать и обратиться в Аистенок

мне кажется Свете уже сейчас надо искать вторую такую же, жить вместе и работать по очереди, другого выхода не вижу.

ей пока из больницы идти не куда… как искать другую в такой короткий срок?

девочки, а на ПВР как попадают? я просто этот вопрос не изучала
она не может туда временно обратиться, я правильно понимаю? раз она давно приехала, может возможно какое то исключение из правил?

Леопольдовна Нужен! Я обещала 2 комплекта, но у меня 1 куртка и 2 п/комбеза(второй куртки нет)

так на кого конкретно подписывать? я на Ленина в выходные завезу, оставлю

поэтому и надо уже сейчас искать пока еще в больнице. От ее имени накатать объявление о поиске, искать-то долго... чем раньше начать, тем быстрее найдется.

еще такой вопрос про Свету: отец ребенка у нее не объявится? она будет мамой одиночкой, так?

Schadling Мне кажется цель такой щедрости да это гон какой то а не щедрость. Если б муж был согласен ( )тогда норм, а так, смахивает на месть какую то, чтоб ему насолить.

Бормотуха а так, смахивает на месть какую то, чтоб ему насолить.

да я про тоже, скорее всего муж свою половину продавать отказывается, а долю продавать это то еще удовольствие, вот и пытается жена надавить...но ведь с другой стороны нам можно же реально как-то воспользоваться этой ситуацией, вопрос как) не хотелось бы втягивать в интриги беженцев.

Да мужиков туда заселить и все. Много ж одиночек. Хоть на Ленина объяву повесить о квартире. Хоть сколько то бесплатно поживут пока ищут жилье например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы