Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална

отличный текст!!!!
лично я считаю что лаконично и по сути!!!!!
мне нравится!

РишаНовая все молодцы, кто не зачерствел душой в наших суровых условиях, кто способен безвозмездно помогать, не осуждая, ничего не требуя взамен

+10000
у меня сын( 6 лет) проникся даже рассказом о том почему люди бежали ОТТУДА и КАК они нуждаются в нашей помощи...
я немножко в шоке от черствости людей.. ну как так можно...(((

насобирала еще пару пакетов. в основном детское.. мужского нет совсем(((
муж носит до дыр

Могу поправить орфографию. Имею опыт редактирования текстов рабочего сайта.

undefined Добрый вечер. Могу с кем то съездитъ в ближайшие дни(сынулъке 3 мес,естъ с кем оставитъ,т.к. я самомама..)машинка-паркетник..вещей нет у меня(раздала все уже),смогу купитъ немного чего то самого нужного.. Пишите л.с... там дам номер своего телефона...

Итак, химмаш принес мне: куртки женские, штуки 4 размеры от 40 до 48, лялечные махровые вещи на девочку 6-месяцев и до года, обувь теплая 22 и 26 размер на мальчика, теплые женские штаны 44 размер, шапка на мальчика теплая года на 2 и отличная новая теплая дубленка на него же, женские вещи немного для дома и работы состояние всего хорошее и отличное. А для девочки одежда для школы на рост примерно 140.
Ну и конфетки.

Спасибо всем, кто поучаствовал.

Кому мне передать?? Для какого пвр?
Может кто проездом с химмаша заберет?

РишаНовая

да я такая же...девочка еще на Ленина попросила разрешения сходить поставить свечку.(это же храм) и меня потом спрашивала чем они меня отблагодарить..я ей сказала что мне итак + 1 к карме и этого достаточно))
Чего я о них пищу то...Лена спрашивает какую-нибудь подработку..в ночь..пока детки спят...она нашла одну..полы мыть за 100р в день..но этого мало((
муж куда то устраивался...съездил 2 рейса на Тюмень..ему сказали что он не подходит...и денег не копейки не заплатили(( сейчас он устраивается в монетку...
Лена сама работала экономистом в банке...

Helen O

Тортики увидели после нескольких напоминаний, на третий день после того как принесли!

Видела объявление на Кировском. Срочно требуется водитель. Зарплата около 28. И кассиры.

Общалась с женщиной - с Екб с лебяжьего видимо ( сказала с лебяжки))). говорит - холодина там, никто не работает толком, документов нет, лекарства сильно нужны(( С питанием у одной многодетной мамы плохо- ляле нужен Нестожен, от Малютки плохо ребенку.

Девочки, виз. Завтра могу забрать днем или в шесть вечера. Меня муж на работу припрег, я приступаю в среду, уеду в чт. В общем, меньше будет возможностей для сбора, к сожалению. И кому мне отдать, то, что соберу?

в Каменске вроде ПВРе естб многрдетная семья...там 9!!!! детей..папа, мама, и бабушка

Бормотуха Могу поправить орфографию. Имею опыт редактирования текстов рабочего сайта.

О! сделайте пожалуйста.

Пална Женщина с Луганска(размещены в Полевском) беседуя с волонтерами делилась : "Вот сейчас сижу у вас на Урале тишина, мир, покой и есть время подумать о том как покидали свои дома. Муж прибежал и кричит машину нашёл, вывезут, бегом хватай детей ....Вот я и думаю что ж я за мать такая...то забыла, про это даже не вспомнила , а ведь могла подумать что тёплые вещи пригодятся (но если честно тогда, там в Луганске была одна мысль-бежать...) деньги что лежали в заначке хоть додумалась взять...продукты, что были в холодильнике взяла на первое время, свадебную фотографию-стояла в большой комнате и на глаза попалась..засунула в карман сумки... "

Девочки, я когда это прочитала, пакала. У моей бабушки дом сгорел. Она когда проснулась и поняла, что пожар, первым делом окно выбила, подала внучку годовалую на руки соседям, потом документы схватила, фотографии семейные и помидорную рассаду. Больше ничего не догадалась спасти. Потом всю оставшуюся жизнь удивлялась, зачем ей эта рассада нужна была, когда можно было хорошие вещи спасти.

Пална щас мелких уложу и подправлю.

ToffY я немножко в шоке от черствости людей.. ну как так можно...(((

черствеют от того, что много боли вокруг, всем не поможешь, кому-то проще закрыться и не видеть ничего, кроме своей жизни, не осуждайте этих людей, их можно пожалеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы