Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamur2 Лена сама работала экономистом в банке...

В сбере постоянная текучка кадров, может возьмут? Или ей только в ночь?

Пална внучку годовалую это самое ценное!!!

РишаНовая кстати да, в рабочем ли она вообще состоянии?
если ручная,там в основном проблема с иголками и шпульками
я купила нитки на шпульках и иглы для шв машинки (когда в фикс прайс заходила за кашами)

Была в рабочем, иглы и шпульки были все в наличии, я как пошила последний раз даже нитки из нее не доставала. Просто стояла наверно полгода, я ее не трогала. Хз может чо с ней от бездействия приключилось, может смазать надо.

Пална

у нее младшей 6 месяцев..да и счета или что там..у нас другое..я ей подсказала идти в центр занятости...пусть хоть пособие по безработице сделает...
а муж у нее шахтер 10 лет в шахте...
но им повезло...они нашли дальних родственников..единственные родственники в России и они оплатили аренду.квартиры на месяц...

СРОЧНЫЙ КЛИЧ о помощи!
Елена
Мы Каменске-Уральском р- н п.Лебяжье ул.Совецкая д.10 Троицкая Елена комната 211. Надо боботик и декатилен в таб. для ляличке нужны капли в нос детц. И взрос. Нужны сиропы от кашля всем с антибиотиком.я асматик мне нужны пшикалки Сальбутамол, беротек, серетит, будосанит, витамины детц. И мужу Б12 в табл.мои телефонные номера Мотив 89521310571
Мегафон 89374601930 но к сожелению на счету понулям звонила родным в Луганск.Если у вас есть возможность попросить когото пополнить хоть 30 руб.телефон вы сможете мне звонить постоянно.

ПС - муж у нее в стационаре, работать не сможет очень долго. Трое детей у нее, ляле нужна смесь Нестожен срочно.

РишаНовая

Да дело не в том, что мы без работы! Мы работу нашли и я и муж, факт в том, что мы хотели подзаработать, чтоб снять жильё, а нас обманули! А тут выставили нас бездельниками! Да ещё и выставляют здесь, что сделали нам благое дело заплатив 7500 за две недели при обещанных 30 за месяц. Ненавижу брехню!!!!!!

девочки! Были в Энергетике. Из вещей просят на детей от 2 до 5 лет теплую верхнюю одежду,свитера, штаники, носочки, колготки, осенние сапоги 22-23размер. Мужчинам обувь теплые свитера, носки. Средства гигиены и стиральный порошок. Колготки девочке на рост 134-140

Vozlublennaya СРОЧНЫЙ КЛИЧ о помощи!
Елена
Мы Каменске-Уральском р- н п.Лебяжье ул.Совецкая д.10 Троицкая Елена комната 211. Надо боботик и декатилен в таб. для ляличке нужны капли в нос детц. И взрос. Нужны сиропы от кашля всем с антибиотиком.я асматик мне нужны пшикалки Сальбутамол, беротек, серетит, будосанит, витамины детц. И мужу Б12 в табл.мои телефонные номера Мотив 89521310571
Мегафон 89374601930 но к сожелению на счету понулям звонила родным в Луганск.Если у вас есть возможность попросить когото пополнить хоть 30 руб.телефон вы сможете мне звонить постоянно.

ПС - муж у нее в стационаре, работать не сможет очень долго. Трое детей у нее, ляле нужна смесь Нестожен срочно.

Писали, что в четверг из Лебяжьего ПВР мужчина приедет в город, можно будет передать.

IrisKiss

Колготки есть, дубленка выше писала на двухгодоваса и шапка. Сапоги 22 размер.

одноклассниками принесло:
Здравствуйте. меня зовут Елена. мы приехали с Луганска, я ,муж и 2 деток, одному ребеночку 6 месяцев.очень нужны ходунки , кто может помогите, нам на временное пользование. мы ВЕРНЕМ. Руки отваливаються, ребенок постоянно на руках.мой тел 89089213228

Пална За машинку швейную переживаю, старенькая, я на ней шила, была в рабочем состоянии последний раз, но давно не доставала. Вдруг чо с ней не то...а я не проверила, когда Марине передала.

Татьяне

Пална

это Елена которой я сегодня вещи отдавала и продукты..да они просили ходунки..т.к. младшая начала висеть на руках....обещали передать дальше как только надобность.отпадет)

Таня Матаня Татьяне

Я имела в виду, Марину - маму из ПВР))). С вами мы даже не познакомились, все бегом-бегом.

Поняла
Мне завтра еще вещи передадут, хотела к Зунечке отвезти, а там завал уже. Лена-Хелен, может я второй машиной с вами вырвусь, надо уточнить когда поедете. Но это... ,я как боец не очень (в схватке с администрацией), чисто для весу

Пална очень нужны ходунки , кто может помогите, нам на временное пользование

а кенгурушка не подойдет, у меня мазекеевская есть. могу отдать, если кто приедет заберет. почти не пользовались

Ну да, зажмурюсь и вперед

Пална

Не осуждаю,Боже упаси
Скорее грустно

Хочется помочь чем можешь
Как представлю что я и мои дети могли оказаться в такой ситуации
Не дай Бог((((

Hamingjusamur2 встретила семью..живут на Эльмаше их 2 семьи 4 взрослых и 3 ребенка 6 лет, 4года и 6 месяцев все девочки... А адрес\телефон есть? Черкните в личку. Есть немного одежды для 4-х летки, могла бы сама отнести.

Может пропустила девочки
Обувь женская нужна на 38-39 размер?

Девочки, ходунки есть здесь на сайте в объявах. Есть совсем дешевые, есть просто за сок отдают...

Orenka

они где то у Калининца живут на Эльмаше..а телефон выше написан)

счастливая Девочки, ходунки есть здесь на сайте в объявах. Есть совсем дешевые, есть просто за сок отдают...

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы