Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

kvetek

нашла я эти страницы, Свете это не подходит////если бы она постоянно проживала, то не требовалось бы соцстрахование, а если временное проживание, то требуется соцстрахование….ну и не беженец она
так что на работу ей нужно
для полной уверенности еще позвонить в понедельник в наш соцстрах, телефоны я выложила выше, я сама позвонить не смогу, у меня ахтунг на работе

а сколько времени она тут уже?

наивный вопрос: а если она тут замуж выйдет, то она станет гражданкой рф?

Schadling то она станет гражданкой рф?

она сможет получить наше гражданство по упрощенной системе при условии отказа от гражданства Украины, если у нас нет с ними международного соглашения о двойном гражданстве
но ей в браке состоять нужно не менее 3 лет
проще по - моему как то по другому получить гражданство, если она желает

ну я просто спросила, в плане самообразования. Сейчас-то на ней никто и не женится, даже фиктивно.

В контакте Милада Миронова просит деньги на билет до Севастополя, при этом в профиле фотки из кафешки...

Schadling В контакте Милада Миронова просит деньги на билет до Севастополя, при этом в профиле фотки из кафешки

она же работает, по ее словам родители в ПВР в Сухом Логу

Всем добрый вечер!
Только освободилась , сейчас перечитаю и буду итожить

Ветреница могу один комплект такой привезти: полукомбез и куртка, теплый, на старшем проверено, в хорошем состоянии
Еще нужен? Подпишу адресно. Реж когда уедет?

да это для мамы близнецов-мальчиков в Реж (пусть хоть один будет
Реж будет увозиться по мере накопления (Маша ещё не определилась

Лесильда чешки я отдавала такие, их в принципе часто спрашивают?

сейчас же утренники идут, нужны чешки

Степан Александрович
Всем привет! Могу предоставить жилье в курганской обл на длительное проживание пишите в личку оплата только комунальных услуг! Благоустроенная 3-х квартира

Здравствуйте. Свердловская область,Алапаевский район,п.г.т Махнево Махневская детская музыкальная школа приглашает на работу преподавателя теоретических дисциплин или преподавателя фортепиано. Предоставляется.благоустроенная квартира .Достойная зарплата и льгота по коммунальным услугам.Контактный телефон 8(343)46 76-4-52,8-9502015953

В Медицинский центр на конкурсной основе требуются врачи: невролог, вертебролог, рефлексотерапевт.
Обязанности: Амбулаторный консультативный прием пациентов, манипуляции.
Требования: Законченное высшее образование, сертификат специалиста, опыт работы от года
Условия: Официальное трудоустройство, своевременная з/п от 50.000, дружный коллектив, корпоративное обучение.
Контакты: тел. 8-922-10-555-81 или 298-09-09, спросить Александру Юрьевну, резюме можно отправлять на sasha_rgtvi@mail.ru

в ТСЖ нужен дворник, зп 20 000 руб в месяц, обращаться в рабочие дни с 9 до 12 и с 13 до 17, по адресу Родонитовая 9, 1 подъезд, ТСЖ Родонитовая 9, тел 381 18 17. Может кого-то заинтересует
25.10.14
Также часто нужны консьержи, у нас с ними тож проблема, можно будет узнать, нужны ли сейчас

есть работа на почте России.(Екатеринбург) Обращаться на Главпочтамт. Зарплаты небольшие, но предоставляется жилье

Опыт работы:без опытаГрафик работы:Полный рабочий деньРаботодатель:ЗАО "Олипс"
Обязанности:
Уборка помещений.

Требования:
Российское гражданство.
Рассмотрим беженцев из Украины, при наличии справки о временном убежище.

Условия:
Заработная плата 15000 рублей;
Место работы: Пионерский р-н, ул.Студенческая, 1/К, либо Южный Автовокзал, ул.Щорса;
График работы: пн.-пт., с 8-00 до 17-00;
Официальное трудоустройство;
Своевременная заработная плата;
Корпоративная столовая, оплата питания;
Комфортные условия труда;
Спецодежда, необходимый для работы инструмент и инвентарь.

Страничка на ОК ok.ru/profile/519977862126
Степан Александрович
Всем привет! Могу предоставить жилье в курганской обл на длительное проживание пишите в личку оплата только комунальных услуг! Благоустроенная 3-х квартира

на уралмаше на ур.рабочих 44 нужен охраник на шлагмаум, дом огорожен и въезд со шлагмаумом.
телефонов нет, нужно в будку обратиться

Ocsanaeburg есть работа на почте России.(Екатеринбург) Обращаться на Главпочтамт. Зарплаты небольшие, но предоставляется жилье

вот список вакансий почты Свердловской области
www.uralpost.ru/vacancies.php

Я вот все думаю о беременной Свете. Раз у нее и экономическое и гуманитарное образование, почему бы ей не попробовать писать дипломы ? Ну курсовые можно полностью в инете найти, а на дипломы большой спрос, сама недавно защитилась... да?

НаташаК, удалось зайти к Инне Волошиной ?
Кто что знает по этой семье?

Правда на дипломы спрос ближе к лету выше, но ...)))

Ocsanaeburg Я вот все думаю о беременной Свете. Раз у нее и экономическое и гуманитарное образование, почему бы ей не попробовать писать дипломы ? Ну курсовые можно полностью в инете найти, а на дипломы большой спрос, сама недавно защитилась... да?
Счастье нельзя купить, его можно только родить!

я вот тоже думаю кем она может работать и чем заняться
1000 студентам переводить может
вроде бы писали же, что она репетиторствовала
Лена придет от нее и все расскажет

Ocsanaeburg Правда на дипломы спрос ближе к лету выше, но ...)))

летом уже защищаются, пишут сейчас)) но нужен комп, принтер, интернет... и не по всем дисциплинам всю нужную литературу в инете найдешь...

мышкаЮля летом уже защищаются, пишут сейчас)) но нужен комп, принтер, интернет... и не по всем дисциплинам всю нужную литературу в инете найдешь...

У меня есть и комп и интернет. Распечатать не проблема. Я в личку Лене Хами уже писала, что приму ее жить. А если нет лит-ры в инете, есть библиотеки..нет? Я толком не знаю, у меня просто мыслительный процесс, я его озвучиваю ))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы