Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Лесильда 1000 студентам переводить может это ваще мысль. Я этим можно сказать жила, в студенчестве.

Ocsanaeburg А если нет лит-ры в инете, есть библиотеки..нет?

думаю в белинку ее запишут

Ocsanaeburg приму ее жить

Итак
1) по В.Дуброво Настя Комезина
очень скромная беременная девушка, живут с мужем на з/п 8 тыс

NataК Спасибо всем за помощь в сборе для Насти Комезиной! Огромное благодарность за ваши советы! В воскресенье все, что собрали отвезу Насте.

Если кто-то хочет/может помочь (особенно с продуктами для полноценного питания беременной) можно привезти на Ленина 11 а до обеда воскресенья 30 ноября

2) Сухой Лог грузится в субботу на Ленина 11 а

Котофейя Для Лога есть пара посылок точно на окне, если им еще что-то нужно, то успеем пособирать

Кто хочет что-то передать в Сухой Лог успевайте привезти на Ленина 11а до обеда 29 ноября (суббота)

3) Собирается Реж по спискам на стр 614
Дефицит теплых штанов
туда же в Реж собирается помощь малоимущей мамочке-одиночке с мальчиками-близнецами 1,5 лет списки стр 617

4) нужна помощь молодой маме Джамиле с 2 летн дочкой (Вторчермет) - ждем подробностей...

5) на контроле в больнице беременная Света 35 л (ПДР в марте) - нужна работа, жильё

6) собираем новогодние подарки К О Н Ф Е Т Ы , игрушки, карандаши, книжки, раскраски, ледянки, нарядные платья и новогодние костюмы www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/615862/index.html
нужно собрать ещё около 400 подарков

Бормотуха это ваще мысль. Я этим можно сказать жила, в студенчестве.

А можно ли везде в офисах или инстиках развешать объявления о репетиторстве или переводах? Второе лучше, чтобы меньше куда-то разъезжать..)

Свету бы куда нибудь по блату устроить официально, хоть уборщицей, чтобы был трудовой договор и пособие, а так еще бы она репетиторством подрабатывала и переводами

Ocsanaeburg есть библиотеки..нет?

не в любую без студенческого попадешь. не знаю как щас, а в мое студенчество в ту же Белинку без студенческого не записывали...

Ocsanaeburg

я в свое время по моему в газете из рук в руки искала такое
проще в интернете разместить на различных сайтах,
к примеру на ю-маме в объявлениях, авито

мышкаЮля а в мое студенчество в ту же Белинку без студенческого не записывали...

так, вроде, в Белинку записаться без проблем..

Лесильда Свету бы куда нибудь по блату устроить официально, хоть уборщицей, чтобы был трудовой договор и пособие, а так еще бы она репетиторством подрабатывала и переводами

у меня рядом на почт. отделении уже второго сотрудника взяли на почт.отделение. А ведь оно маленькое, а нужда, получается, в кадрах есть..Может ей правда на почту оформиться, пока двигаться может, хоть марки клеить, пусть за минималку... )))))

Ocsanaeburg А можно ли везде в офисах или инстиках развешать объявления о репетиторстве или переводах? самое действенное в студгородках: на столбах и в общагах. Может у кого есть дети-студенты? Помогли бы в расклейке.

Лесильда к примеру на ю-маме в объявлениях, авито

Точно ведь !!!

С семьёй на Студенческой общался кто-нибудь?

Vozlublennaya НО... смесь все-же нужна на всякий случай.
Вопрос у меня - кто когда собирается поехать в Краснотурьинск? .

может посылкой выслать смесь?

NatSa может посылкой выслать смесь?

а у них карточки сбера нет?интересно

Лесильда а у них карточки сбера нет?интересно

отделения Сбера есть по всей Украине) их, помнится, укропы злые крушили летом ))

Лесильда а у них карточки сбера нет?интересно

в Краснотурьинске , карточка СБ есть

Сайты для поиска работы в ЕКБ

66.ru/rabota/,
rabota.e1.ru,
ekaterinburg.hh.ru

Я сегодня перевела Ольге деньги. Вернее мой муж. Если у нее с молоком не наладится, то надо будет ей помочь со смесью до зарплаты мужа...

У Оли карточку заблокировали! Поэтому только на карту ее мужа переводить надо.

Я добралась до инета.
У нас + 400 на конфеты.
Режу пособирали еще чуток.
В чешках есть реальная необходимость, а также в сменке на размеры с 33 примерно. Кеды многие спрашивают.
Купила сегодня на 325 руб 150 мешков для подарков - чеки сдала Таше ( если нужно. могу сфоткать в вскр.)
Завтра там целый день Наташа К. _ кто адресно для Дуброво передавать будет - спрашивайте сразу её.
Юля (Мышка), можно ваши гениальные распечатки игрушек в личку ? Мы все очарованы - сами бы резали
Ну вроде все... у нас был день уборки и паковки летнего ( эхх. нам бы место для хранения )

А можно мне тоже распечатку игрушек выслать?)))

Schadling В контакте Милада Миронова просит деньги на билет до Севастополя, при этом в профиле фотки из кафешки...

Ksania она же работает, по ее словам родители в ПВР в Сухом Логу

Мне кажется это дочь семьи Рябухи, пенсионеры, которым операции нужны, не знаю точно ли она, но у них дочь Милада. Она в Екатеринбурге работает продавцом. (если я ничего не напутала)

Кто в курсе в Ревду когда беженцев завезли?

девушки есть очень хороший сайт по бумажному творчеству kartonkino.ru/category/gotovimsya-k-novomu-godu/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы