Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя Юля (Мышка), можно ваши гениальные распечатки игрушек в личку? Мы все очарованы - сами бы резали

Нямк А можно мне тоже распечатку игрушек выслать?)))

девочки, это не моя идея))) я сама искала только раскраски))) кто-то из девочек в почту кинул))) смысл вам в личку кидать? печатать дома на струйнике дорогое удовольствие, да и на обычной бумаге - ну не то)))) давайте кому нужно - пишите в личку, я напечатаю и кто-нить заберет?

Вчера в Ревду новых беженцев привезли и завтра еще привезут.

а что за игрушки? я вроде тоже какие-то кидала Юле...если они то могу еще порыться поискать, у меня много было вроде

Schadling Вчера в Ревду новых беженцев привезли и завтра еще привезут.

не соскучимся

распечатки с "ведром игрушек" активно раздавались, мы дописывали на них свои телефоны
(мало ли. кому-то не удобно везти...)

Пална Мне кажется это дочь семьи Рябухи, пенсионеры, которым операции нужны, не знаю точно ли она, но у них дочь Милада. Она в Екатеринбурге работает продавцом. (если я ничего не напутала)

похоже,что она. Тогда вообще странно,что она ни словом о них нигде. И помогают им,как сиротам...

Котофейя

киньте в личку номер карты,немного на конфеты подкину. Я надолго дома залипла, прихватила где-то воспаление легких.
Но, после 8-9 декабря можете меня активно использовать. Весь декабрь по области буду ездить Ревда,Первоуральск,Асбест,Артемовский,Реж и пр.
Только поправлюсь

Ksania воспаление легких
Ksania Только поправлюсь

Поправляйтесь! и берегите себя!

Ksania похоже,что она. Тогда вообще странно,что она ни словом о них нигде. И помогают им,как сиротам...

Нет, не молчит, она просила для них вещи в контакте.
Я не знаю кто им помогает. Я для них вещи пособирала одни раз и все.
Милада снимает комнатку, комната почти пустая, спит в кресле. Еще кого-то планировала к себе подселить, что бы дешевле было, девушку какую-то.
Я знаю потому что искала Тане Ануфриевой жилье, хотели ее к Миладе. Но уже было некуда, другая девушка должна была заехать.

Откуда у такой бедствующей девушки фотографии из кафешки?

NatSa

Вчера муж Инны сам приезжал за посылочкой в Храм. Инна всех очень поблагодарила за собранную посылочку.
Огромное спасибо Ksenia1984!

NatSa

спасибо. Это все работа...

NataК сам приезжал

ну и хорошо
он ещё не устроился не в курсе?

Schadling Откуда у такой бедствующей девушки фотографии из кафешки?

надо срочно допросить

фото сентябрь 2014 года...

по ревде завтра начнут список нужд формировать.

Пална Schadling
Откуда у такой бедствующей девушки фотографии из кафешки?

надо срочно допросить

там сентябрь 2014 года. Что мебель просила я видела. Но и себе она просила.
Хорошо, вопрос в том,что она просит на билет в Севастополь.

вот какие декорации можно делать если есть бумага и время
kartonkino.ru/vyirezanie-iz-bumagi/kollektsiya-3d-podvesok-iz-bumagi-ot-lyudmilyi-kamionskoy/

Пална надо срочно допросить

не, не надо. просто я бы на ее месте убрала такие фотки из профиля, а то резонный вопрос возникает - на кафе деньги есть, а на учебу нет?

Пална сколько это по деньгам?

все посмотрела от 1000 до 1400 150 штук, действительно выгодно почти в два раза дешевле чем уан тач

девочки, собралась завтра покупать тест-полоски для женщины с диабетом. уан тач 100 шт стоят 1300.
посоветуйте, пожалуйста, голова к вечеру припухла, купить российский сателлит для дальнейшей дешевизны?

Ksania там сентябрь 2014 года. Что мебель просила я видела. Но и себе она просила.
Хорошо, вопрос в том,что она просит на билет в Севастополь.

Мебель и себе и родителям просила. А про пенсионеров Рябуху писали почему-то другие девушки, про их операции. Не знаю, та ли это Милада.
Фотка из кафе меня не волнует почему-то, как и сама Милада.
Почему-то мне это не интересно Не собираюсь участвовать в покупке билета.

Про ее родителей только хорошее говорят девушки, а про Миладу ничо не знаю, только что комнату снимает и продавцом работает.

по справке сателлит экспресс тест-полоски 150 шт + глюкометр стоит 1200-1300. Потом 50 шт тест-полосок будет стоить в районе 400 р, дешевле уан тач.
Но качества не знаю. Брать?

Пална В мегамарте продолжается акция по продаже теплых колготок и лосин по 149 рублей размеры 2/3, 4/5 350 ден. На вид приличные.

теплые, затверждаю , но на пальце просверливается быстро и резинка слабенькая

Эрвашерст Брать?

брать.
Насколько я знаю,то их сейчас льготникам выдают.
Либо вот такое
Глюкометр Контур TS (Contour TS) (тест-полоски N50 х 2) Байер Консьюмер Кеа АГ - Швейцария 1240 руб
вот

Эрвашерст

а вы с Ташей НН не общались на эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы