Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Schadling а то резонный вопрос возникает - на кафе деньги есть, а на учебу нет?

у меня не возникает, так как люди каждый едят, в том числе и в кафе можно очень недорого поесть, фотка у нее там в уличном кафе, и даже без еды, может присела выпить чашку чая, а может она туда на собеседование приходила на работу устраиваться или еще чего, ну не в шикарном же ресторане

Ну вот где передохнуть человеку, который приехал в город искать работу, ходит по собеседованиям, если не в уличном кафе? Даже просто посидеть, что бы ноги отдохнули.

Пална Фотка из кафе меня не волнует почему-то, как и сама Милада.
Почему-то мне это не интересно

девочки, вот какая штука- ФМС ОДИН раз может помочь приобрести билеты для проезда по Россиивынужденному переселенцу... нужно этой девушке просто подсказать, чтобы она с вопросом проезда до места учебы туда бы сначала обратиться попробовала... Как-то так по- моему...
А то уже скоро звёзды с неба начнут просить...
реально ведь-работает, так нужно уже и взрослеть и решать СВОИ вопросы самостоятельно...как подобные вопросы решают остальные работающие граждане России...
И да-ещё мысль возникла- позвонить в Севастополь по месту учебы и "провентилировать" ситуацию... мот вообще можно перевестись без лишних переездов туда-обратно...

Для проведения мастер-классов для детей перед Новым годом необходимы следующие материалы: Для масок: заготовки масок, пайетки, бисер, блестки, камушки, рюшки, кружева, ножницы, клей "дракон", кисточки для клея, кусочки красивой ткани (органза), перья.
Пряники:мука,сахар, ванилин, пищевые красители, сухое молоко, украшения-присыпки, кисточки (молоко и кефир непосредственно перед м-к)
декупаж;клей, кисточки короб для клея салфетки украшения (бисер, пайетки, ткани.....) и прочее для декупажа. Кто может помочь собрать - все это можно приносить в храм на Ленина 11

есть глазурь в таких плоских кружочках, надо?

можно еще имбирь добавить в пряники, его надо совсем чуть-чуть а как пахнут!

букетикконфет кусочки красивой ткани (органза)

ткань с пайетками нужна? черно-серая?
и какая-то красная кружевная ткань еще есть
органза есть обрезки штор, цвета какие нужны?

Пална и даже без еды,

с едой)
ну это я так, занудствую)

букетикконфет кисточки короб для клея

короб для клея - это что?

букетикконфет салфетки

это ведь имеются в виду обычные бумажные салфетки с рисунком?

букетикконфет Пряники:мука,сахар, ванилин, пищевые красители, сухое молоко, украшения-присыпки, кисточки (молоко и кефир непосредственно перед м-к)

надо обозначить как-то количество продуктов, ну, хотя бы примерно, сколько чего.
с материалами для декупажа и масок - там понятно, чем больше выбор, тем лучше

kvetek это ведь имеются в виду обычные бумажные салфетки с рисунком?

да, обычные. еще делают так: печатают картинку на листике, на обратную сторону скотч лепят и потом отдирают со слоем бумаги, получается тонкий слой бумаги с изображением. Надо только потренироваться. а если наоборот клеить и отдирать, то получается скотч с изображением...

для масок наверное еще краски нужны?

Schadling с едой)
ну это я так, занудствую)

на второй фотке?
пицца-мия на автовокзале 46 р кусочек))) ага еда

Schadling печатают картинку на листике, на обратную сторону скотч лепят и потом отдирают со слоем бумаги, получается тонкий слой бумаги с изображением. Надо только потренироваться

на мастер-классе это будет сложно

букетикконфет

заготовки масок - это что именно? Как в книжках вырезать надо? Может тогда тот же, кто распечаток много недавно делал также сделает их или можно купить готовые бумажные маски простые и их потом украшать? Я могу в сима-ленде заказать оптом. Там плюс что они (наверное) уже с резиночками.

вот такая вот маска www.sima-land.ru/897918/maska-ochki-dlya-prazdnika-zheltaya/
там даже видно куда стразы можно клеить

Apple2014 Может тогда тот же, кто распечаток много недавно делал также сделает

девочки, если надо - в почту кидайте, в понедельник напечатаю.

мастер-классы будут для детей, поэтому нужно что-то попроще без скотча. Пока никто не знает где можно дешево купить заготовки масок. Если не найдем, то вместо масок мы обсуждали, что можно украшать шары елочные. т.е. можно купить однотонные большие шары.
Муки я думаю хватит одного пакета (2 кг), имбирь, конечно, тоже можно.
По поводу кружев, органзы про цвета не знаю (мастер-классы эти проводить будет девушка-беженка), но думаю можно приносить все, что есть. Тем более, пока покупать ничего такого не надо, я думаю, что у многих что-то где-то в закромах есть, так же как и паетки и т.д. Пока приносите то, что у кого есть. А потом будем решать чего не хватает

может ножниц таких заказать? www.sima-land.ru/550009/nozhnicy-14sm-plast-ruchki-zakrug-konc-miks-na-blistere/
кто вообще в сима-лендовском ассортименте разбирается - подскажите что посмотреть там для мастер-классов, а то я уже ничего не могу сообразить. У нас будет совместный заказ на несколько человек, будет большая сумма и оптовая цена. Я бы могла что-то купить.

букетикконфет Пока никто не знает где можно дешево купить заготовки масок

www.sima-land.ru/692950/karnavalnye-ochki-detskie-voin/ а такие? они, правда, пластиковые

Таня, я так и не поняла, за игрушками завтра ко мне кто-то приедет? Мне так никто и не звонил. Кстати, как оказалось, у меня до сих пор твоего телефона, брось в личку. Просто я завтра должна в 12 сменить Ташу на Ленина. Вот и думаю мне ждать кого-то или просто ехать в храм, а игрушки в след. раз

kvetek

написано вроде что материал пластик

Apple2014 написано вроде что материал пластик

а нужна бумага, да?
я просто совсем не представляю, какие заготовки имеются в виду

kvetek

не знаю, кто организатор мероприятия может подскажет. Мне надо в выходные определиться, что покупать?

Я еще могу провести мастер класс по изготовлению елочек. Для этого необходимо: ватман или любые старые плакаты, мишура, конфеты, узкий скотч, ножницы. если делать с 10 детьми, то скотча нужно хотя бы 5 штук - 1 на двоих, чтобы не ждать долго, а так же ножницы. Это быстро, не сложно, красиво и вкусно. Плакаты уже нам пообещали

Я тоже не знаю, но завтра позвоню Марине и все у нее разузнаю и отпишусь, постараюсь до обеда или уже когда буду в храме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы