Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

какие нужны конфеты на подарки? сегодня куплю и привезу, осилю кг 4-5 шоколадных. или в красном белом есть шоколадки милкивей по 10 (или по 9 рублей) могу штук 100 купить, что лучше?

МДО

хоть что!

букетикконфет

Для декупажа я много чего принесу, салфеток гора целая, увлекалась раньше, немного органзы есть, бисер посмотрю..

Друзья, кто может забрать вещи с Малышева, 109? Девушка Алиса отдает женские вещи 42-44 размер тел 922103236четыре

Девочки, кто "бывалый", подскажите, каким образом каким образом предприятие, принявшее на работу беженца может кинуть его на зп? Разве без оформления принимают? особенно заводы?

Ocsanaeburg Разве без оформления принимают? особенно заводы?

Я не знаю, как может кинуть предприятие-но точно знаю, что родная комиссия по трудовым спорам по заявлению прямо очень хорошо вступаются за интересы беженцев, и гоняют недобросовестных работодателей эффективно прямо :)

Машенька, а когда планируем Реж вывозить?

Таша НН хорошо вступаются за интересы беженцев,

Спасибо. От беженцев слышу часто что с зп кидают. Мне кажется странным, что некоторые люди которых кидают, продолжают там же работать... Я всегда кидалась помогать деньгами, но начинаю подозревать, что зачастую и не кидают...А этот повод стал очень популярен в просьбах о помощи. Я сегодня отказала в займе денег и рекомендовала обязательно обратиться в Трудовую Инспекцию, но мое предложение не вдохновило просящего. Думаю, выводы напрашиваются сами...

ДУмаю надо всем обязательно рекомендовать обратиться в труд.инспекцию, тогда будет понятно кто говорит правду, а кто обманывает. И тот факт, что они работали без оформления и без труд.договора осложняет жизнь не работникам, а работодателям.

Марипусюнечка а что уже много насобиралось? я пока не знаю. Мы поедем через неделю наверное...

С полбагажничка :)

Всем здравствуйте
Собираем новогодние подарки для деток . Примерное кол-во 500 чел (около 100 подарков уже собрали)
К О Н Ф Е Т Ы и другие детские Р А Д О С Т И

• конфеты шоколадные, карамельные, леденцы, шоколадки большие и маленькие, шоколадные батончики разные;
  • печенья, вафельки и различные пирожные в упаковочках маленьких,
  • мармелад, зефир и всякие другие вкусности для сбора съедобных подарков детям;

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни и суббота с 11 до 18, воскресенье с 12 до 15 .

Игрушки , ледянки, книжки, раскраски, карандаши, пузыри, маски,
новогодние костюмы и нарядные платья

Девочки а у меня есть пара наборов ваятели. Типа из гипса фигурки делать по формовкам а потом разукрашивать красками надо. Дать такие на подарки? И еще может пазлы найду если они тоже нужно... Не знаю прошлый то который отдавала сгодится на подарок? Какие вообще идеи по этому поводу? Или всем махонькие подарочки кладете?

Итак
1) по В.Дуброво Настя Комезина
очень скромная беременная девушка, живут с мужем на з/п 8 тыс
NataК
*Спасибо всем за помощь в сборе для Насти Комезиной! Огромное благодарность за ваши советы! В воскресенье все, что собрали отвезу Насте.

• Если кто-то хочет/может помочь (особенно с продуктами для полноценного питания беременной) можно привезти на Ленина 11 а до обеда воскресенья 30 ноября

2) Собирается Реж по спискам на стр 614
Дефицит теплых штанов
туда же в Реж собирается помощь малоимущей мамочке-одиночке с мальчиками-близнецами 1,5 лет списки стр 617

3) нужна помощь молодой маме Джамиле с 2 летн дочкой (Вторчермет) - ждем подробностей...

4) на контроле в больнице беременная Света 35 л (ПДР в марте) - нужна работа, жильё

Всегда нужны продукты - крупы, чай, макароны, консервы, сахар, печенье, раст масло.

Котофейя В чешках есть реальная необходимость, а также в сменке на размеры с 33 примерно. Кеды многие спрашивают.

Нямк

всё сгодится , если не НГ, так на ДР

Sunni.
Есть именная скидка 15 проц в метро на детское питание, можно скопироваться в выходные и закупить смеси. Скидка существенная. Кому интересно - пишите в личку. На смеси там цены низкие, а баночное питание как везде стоит

*Котофейя*
Девочки нужны
валенки 30 р . адресно и белое или голубое платье на костюм льдинки рост 116 - на утренник в садик сходить только.
Девочки, еще
чешки белые 17, 5 ** нужно

В Первоуральск для семьи Аллы Тихоновой, что-то насобиралось?
svetlaya2012

Алла Тихонова из Первоуральска мама+пап+ сын 6 лет
зимние теплые вещи- куртки, штаны, кофты .. ( шапки- варежки- носки и так далее)
шестилетний сын нужна куртка рост 120 крупный не худой
штаны
сапоги обувь 33
санки
Мама
обувь 39 и одежда 46 -48
Папа
обувь 42 одежда 48
спасибо за отклик мы будем благодарны за любую помощь!
Да и им еще стиральная машина нужна....внесите в список пож-та.

примета

Сейчас с руками и со льдом оторвут)))

примета Самовывоз из Кольцово.

вот с этим загвоздка

букетикконфет

жду ответ какие надо маски для мастер-класса - бумажные или пластиковые, есть всякие, просто пластик, мягкий пластик. Кошечки-бабочки, просто маски-очки и прочее)))

Пишу не со своего ника, т.к. в храме по поводу масок: спросила у Марины про маски пластик - она ни разу с ними не работала и не знает как к ним будет клеиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы