Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН

и? какие тогда нужны-то? Бумажные или просто картон и из него вырезать?)))

Куртку для Светы беременной нашла, моя мама отдаст, я сама в ней беременная ходила, она на кроличьем подкладе и валенки для Насти из В.Дуброво мама положит, на неделе все отец привезет из Рефтинского

Я сообщение удалила свое. Холодильник уже забирают ( вместе со льдом)

NatSa В Первоуральск для семьи Аллы Тихоновой, что-то насобиралось?
svetlaya2012

Спросила у Аллы, что получила. Как ответит - отпишусь

Есть посуда много тарелок,рюмки, салатницы..надо отдать срочно

upiteri надо отдать срочно

на Ленина 11а сможете привезти? или в каком районе у вас забирать?

Район автовокзала

Муж не хочет везьти

upiteri Район автовокзала

могу вечером забрать, в выходные на Ленина отвезу
Напишите телефон в личку, пожалуйста!

Елка еще нужна? На авито за 700 руб. с какими-то даже игрушками отдают, высота 170 см. Могу купить, если еще необходимость не отпала:)

Ветреница Елка еще нужна?

вроде уже кто-то отдает елку с Елизавета

Ветреница Елка еще нужна?

Нужно дождаться Татьяну Котофею и она ответит, так как сегодня вроде бы за елкой собирались, по крайней мере телефоны и адреса спрашивали,видимо ехать планировали

Лесильда Татьяну Котофею

её сегодня не будет

telephone для Елены с пехотинцев также пактет с питанием стоит )))

я если что тоже рядом с Пехотинцев, если он вчера там стоял, то уже бы увезла) Теперь только на неделе когда-то поеду. Если до этого времени Наташа не увезет - могу доставить.

до 6 сегодня подъеду на ленина, нужно адресно на уралмаш передавать что-то?

NatSa вроде уже кто-то отдает елку с Елизавета

Так точно. В след. субботу Ольга заберет.

Девочки кто забирает вещи с уралмаша, заберите 4 пакета. Там есть двое теплых штанов на синтепоне и пуху для деток лет 3-4, шапки, мужской свитер новый р-р50-52, и еще куча зимних вещей для деток. Есть еще обувь девушкам для праздника б/у все по 1 разу.

Есть еще одеяла и покрывала,нужны?

upiteri одеяла и покрывала,нужны?

нужны

Лесильда Нужно дождаться Татьяну Котофею и она ответит, так как сегодня вроде бы за елкой собирались

по елке девочки уже договорились, процесс идет

NatSa её сегодня не будет

я ровно на 5 минут, после род собрания - зла аки черт, занимаемся трудотерапией - кухню собираем.
Завтра я на Ленина с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы