Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

у нас + 300, +400. +200 на конфеты

Котофейя Завтра я на Ленина с вами

Отлично- я тоже :)
Дамы, вопрос, ставший традиционным :) Есть немного денег -но нет машинки :) Никто со мной не хочет посетить Алатырь?

Котофейя у нас + 300, +400. +200 на конфеты

А у нас +1000 от Алексея к 3000 у Алексея :) Мы устрашающе богаты :) И МДО принесла МНОГО Милки веев :)

Germiona www.oblgazeta.ru/zemstva/20671/

ситуация повторяется как в Затер.Мире. Хотя в Зат.Мире сейчас всем довольны и счастливы)

Девочки, сегодня я на Ленина приносила передачу для Оли из сухого лога. Положила шубу, пару вещичек, покушать немного.

Кто занимается организацией мастер-классов - может дадите телефон девушки, которая их будет проводить. Я бы сама с ней связалась и спросила, подойдет ли ей что-то из тех вариантов масок или бусин или ножниц, которые я могу заказать в сима-лэнде. Т.к. я смогу что-то там купить только в понедельник, потом уже заказ будет отправлен.
Если это конечно необходимо.

Девочки кто будет на Ленина...если будет отложите куртку зимнюю на 44 размер для Светы беременюшки...ростиком она не высокая...и вещички на лялю-девочку...она уже немного прикупила 3 пеленки, несколько чепчиков...я ей сказала что не нужно деньги тратить...что на Ленина есть детские вещички...как ее выпишут она приедет на Ленига сама...
у нее пилонефрит...
2 высших образования и хороший большой стаж работы..ее у нас приглашали на работу в торговую сеть..готовы были ждать документов...но как узнали о беременности пожелали всего хорошего..
регистрация временная у нее есть на 3 года...
гражданства русского она не хочет..т.к. у нее там родители...сказала будет ждать вид на жительство..а с ним можно спокойно жить в России...единственное нельзя голосовать...
Девочка мне показалось хорошая))) с отцом ребенка общаться она не будет..он считает что она уехала на Украину...

Hamingjusamura и хороший большой стаж работы..

кем она работала?

Hamingjusamura

какие у нее планы до родов? я так поняла, что оксана ее пустит пожить на какое то время,,, на какие деньги то сейчас она живет? раз с работы уволили

Лесильда

она сказала кем только не работала...
я отправила смску ей чтоб написала мне точно...

Лесильда

с работы ее уволили вот вот только..еще расчет не отдали...вернее не уволили а просто отдали документы...

на Украине работала: Помощник руководителя,менеджер по поставкам(импорт),менеджер в банке по работе с клиентами,инженер отдела сбыта эл.энергии

Hamingjusamura Девочки кто будет на Ленина...если будет отложите куртку зимнюю на 44 размер

Завтра будем мы с Котофейкой -отложим. Там еще штаны беременные есть, но надо уточнить размер. И младенческое пособираем.

Hamingjusamura а просто отдали документы...

это как? она вроде бы не официально работала, какие при неофициальной работе документы отдают?
у нее есть какие нибудь документы подтверждающие, что она работала у этого работодателя?

Таша НН

у нее есть джинсы для беременных и болоневые штаны...только куртка на животе не сходится..

telephone Лена! Узнай пожалуйста где она работала, откуда уводили ? И готова ли она отстаивать свои права в трудовой инспекции и если что в прокуратуре?

туда только заявления написать, плюс иск в суд , восстановиться и уйти в декрет)
это идеальный вариант, вопрос в доказательственной базе- есть ли она

telephone

работала в у частницы..в трудовую не пойдет..я спрашивала ее...

Hamingjusamura работала в у частницы..в трудовую не пойдет..я спрашивала ее...

эх

Hamingjusamura в трудовую не пойдет..я спрашивала ее...

ну что за рабская позиция, ну блин... она такая богатая?

Девочки на беременюшек спецом привезла большой черный пакетище- подписан для беременных,в нем штанок штук 7 костюмчик нарядный,кофточки и пальто

telephone И готова ли она отстаивать свои права в трудовой инспекции и если что в прокуратуре?

Вот только сегодня я говорила о труд.инспекции, правда в другой ситуации. Менталитет у многих людей из 90х, не связываться, не отстаивать свои права...Одни жалобы не по делу пишут (ПВРы), а другие собственные деньги просто так дарят, хотя за душой не копейки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы