Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя

Мне штуки 3-4 можно? Драных. Тоже на поделки ищу, не хватает

Gazel Попробую завтра,послезавтра привезти для дедушки,как подписать Ревда Дедушка?

Дедушка из комнаты №14 пишите комнату.
И еще напишите сюда список, что вы ему передаете, что бы не дублировать. Я тоже хотела дедушке пособирать, у меня дома мужчины 50 размера, можно чуток пораскулачивать.

С Днем МАТЕРИ!!!!
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его

МАМА!
Все с днем матери!!!

Дубленка 48-50 и шапка зимняя

Девочки, звонила Джамиле.
Карина чувствует себя лучше, остаточный кашель.
Джамиля-молодец, устроилась на работу, но з/п обещают не ранее 20 декабря. Когда Джамиля на работе с Кариной остается женщина, она тоже с Украины, живут вместе.
Помощь пока нужна.

olimpiyamama список позже напишу

ждем, будем дополнять списки на 642 стр

Нямк

как передать? или сама приедешь?

mamaOlga Помощь пока нужна.

продуктовая? вещи?

Привет всем. А что, в пятницу-субботу в Арамиль не приезжали коляску забирать? Ко мне так и не заехал никто за пакетом...
Муж на днях поедет на Жукова, заедет и на Ленина, привезет сам.
Видела пост про дефицит варежек и носков - а каких - Ж или М, и каких размеров?

mamaOlga Девочки, звонила Джамиле.
Карина чувствует себя лучше, остаточный кашель.
Джамиля-молодец, устроилась на работу, но з/п обещают не ранее 20 декабря. Когда Джамиля на работе с Кариной остается женщина, она тоже с Украины, живут вместе.
Помощь пока нужна.

Оля, а она ничего конкретного не просила?
Просто везти продуктов любых?

У меня есть зимняя теплая мужская куртка, подойдет на большой рост и широкие плечи, рукава длинные. Размер наверно от 56 до 60. Кто-нибудь просил адресно?

olimpiyamama

Олимпия, а вы сейчас где? не в Ревде живете?

Vozlublennaya про дефицит варежек и носков

я поняла, что детских
ну и взрослых тем более

Vozlublennaya Видела пост про дефицит варежек и носков - а каких - Ж или М, и каких размеров?

любых, но больше взрослых

Джамиля ничего конкретно не просит, но, думаю, все продукты и банальная бытовая химия и гигиенка будут востребованы. По возможности, молоко глубокой пастеризации, которое долго не портиться, консервы-на НЗ.
Хочется передать девчушке игрух.

Gazel

У дедушки рост примерно 176-178

LenaN.

Нет,мы с начала октября на шарташе живем

olimpiyamama

А сколько лет дедушке?

Gazel

На вид примерно 70

Есть несколько пакетов с вещами: несколько курток и пальто на девочку подростка (лет на 11-13).
Есть некоторые вещи на совсем ляльку, а так же детская кровать с матрасом.

Котофейя

Я сама пока не в состоянии ( лялька маленькая). Если поедет кто от жучки вещи забирать, например, то до нее я уже дорогу выучила))) обещаю поменять рваные джинсы на конфетки
А еще мне можно всякие футболки и не только рваные старые с пятнами положить. Я их на коврик пущу ну это если вам выкидывать лень будет, то я пристрою называется))

Мы в Ревду ездим пару раз в месяц, буду отписываться, когда поедем, что бы по пути увезти что-нибудь.

Бормотуха спасибо, сообщу ей про сбор на химмаше.

Pushinda

лялек много и ещё ожидаются в январе/марте
Девочка 12 лет есть в Реже (стр 614

Нямк

договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы