Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Говорят, что ангелы пропали,
И на свете больше не живут!
А у них лишь крылышки отпали,
и теперь их мамами зовут!
С Днем Матери!!!

На Ленина завтра во сколько начнут работу? А то у меня муж сегодня видать сильно рано приехал, никого не было, он ничего не оставил, обратно привез

Schadling

мужу сказать, что если закрыто, то можно оставить на втором этаже в иконной лавке. мы завтра с 11

от Наташи К про Настю из Дуброво нет новостей?

NatSa

есть, сама напишет
В двух словах - девочка счастлива и очень благодарна. Приданное почти собрано, она все это увидела и "офигела", до нее дошло, что им это все было не купить... ну а подробности напишет Наташа сама
зы. девочка Настя еще и инвалид на группе оказывается.

Котофейя

хорошо, скажу.

Котофейя девочка Настя еще и инвалид на группе оказывается.

вот ведь, герои-партизаны, молчуны
а может напуганы "нашим плохим отношением"

Девушки, кто в курсе, посылки из храма для Сухого Лога в субботу забирали?
Должно было быть несколько. Или там лежат?

Пална

я их сегодня не видела, значит забрали

Пална

да, мне Надя тоже не отписалась что что-то привезли им.

Apple2014 да, мне Надя тоже не отписалась что что-то привезли им.

Мне сказали девочки, что пока не было никого, может позже заедут.

приехала на обум :-)
пакетик передала :-)

Незнаю как редактировать предыдущий список,поэтому пишу что мне дали.
ПВР РЕВДА
1) ИВАНОВА-перчатки женские
2) ФЕДОРЕНКО И ХИЖНЯК- р-р 54 женские штаны,свитер,теплая верхняя одежда,перчатки
3) ШКОЛЕНКО МАРИНА- р-р 46 свитер,спортивный костюм
4) ВЕТРОВЫ- р-р 50 спортивный костюм,халат теплый.порошок,мыло,зубная паста,шампунь
5) КРИЧФАЛУШАЯ ЯНА- р-р 44-46 штаны,свитер,одежда теплая верхняя,сапоги 39р-р
6)МЯСНИКОВА НАТАЛЬЯ-мужск.ботинки зимние,тапочки 43р-р,детские ботинки зимние мальчик р-р 30.шампунь,порошок,прокладки,станки для бритья
7) ПИЛИПЕНКО-валенки мальчик 28,спортивный костюм р-р на два с половиной года.
8) ДЕДУШКА-спортивные штаны или костюм р-р 48-50 рост 176-178 см,пиджак или костюм,носки,шапка,рукавицы,куртку теплую,обувь зимнюю 42 р-р. Ледокаин и шприцы к нему,корвалол.мочалку и мыло,станки для бритья.
9) ГЕЙКО- ТАБЛЕТКИ КАРДИКЕТ 40, КАРДИОМАГНИЛ 150 (бабуля)
10) МАЕВСКАЯ-спортивный костюм,жилет,свитер р-р 54-56
11)ПРОХОРЕНКО НАТАША-свитер,штаны,зимняя куртка,сапоги(размеры пытаюсь выяснить,забыли написать)
12) КОЗЛОВ ТОЛИК- куртка,свитер,ботинки зимние(размер тоже уточняю)
ДЕТЯМ НУЖНО ДОКТОР МОМ СИРОП И РАСТИРКУ,ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ЧТО ТО
ПРОСИЛИ ЕСЛИ МОЖНО САНКИ,ДЕТОК МНОГО.
С ПОРОШКАМИ ВООБЩЕ ТУГО,НА ПВР ПОКА НЕ ВЫДЕЛЯЮТ
Всего там с вновь прибывшими 70 человек из них 19 детей
СЕМЬЯ КОТОРАЯ ТОЛЬКО ПРИБЫЛА: МАМА,ПАПА И ДЕТИ 4 ГОДА МАЛЬЧИК,3 ГОДА ДЕВОЧКА И 10 МЕСЯЦЕВ ДЕВОЧКА,СОБАКА.ПОКА СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНА СМЕСЬ И ПАМПЕРСЫ НОМЕР 5

Надинка

спасибо вам, что решились
как у них дела? что с телефоном?

olimpiyamama

а вы по комн (по списку на 642 стр) не сможете сориентироваться? я бы тот список подправила.

вот доктор мом растирку пол баночки я как раз сегодня с мужем отправляла, завтра попробуем довезти. Там еще протаргол капельки в нос, от насморка. Стодаль сироп от кашля, можно кормящим, но и толку от него имхо мало. И градусник.

Только что еще привезли пять человек в ревду,двое взрослых и трое деток маленьких и собака,сейчас выясню что им надо

NatSa

По комнатам незнаю,при мне все кому что то надо вышли и каждый написал что надо

olimpiyamama 2) ФЕДОРЕНКО И ХИЖНЯК- р-р 54 штаны,свитер,теплая верхняя одежда,перчатки

54 кто носит мужчина или женщина?

Schadling

Подпешите пожайлусто что в ревду.

Пална 54 кто носит мужчина или женщина?

Женщина.извеняюсь что не уточнила

В косметических магазинах есть дешевая и качественная растирка на гусином жире "аптечка агафьи" дешевая раза в три чем доктор мом.

устаканавижудно дешевая и качественная растирка на гусином жире "аптечка агафьи" дешевая раза в три

Я как-то покупала... ниччего в ней не поняла, может, поддельная попалась.

Кстати машина завтра будет на ходу.

устаканавижудно Кстати машина завтра будет на ходу.

Ур-ра!!!! А то нам сегодня звонила посудная тетенька :) Очень ждет Вас за посудой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы