Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Практика мы. Мы этой растиркой счас только и лечимся. Греет очень хорошо.

Ревду будем завтра еще собирать. Привезенное-подошло?

ТашаНН ок договоримся. Позвони мне.

Таша НН

Привезенное только на деток подошло и свитер на дедушку.дубленки не подошли,оставила там так как сказали что приедут вечером еще люди.смеси назад привезла,но думаю снова туда надо будет увезти,там девочка 10 месяцев появилась.

Список на 642 подправила

olimpiyamama .смеси назад привезла,но думаю снова туда надо будет увезти,там девочка 10 месяцев появилась.

Артель "Напрасный труд" :) Мой любимый фомат. Но Вы молодец, что увезли -смесь дефицитна :) мы завтра поищем по свежему списку-когда сможете увезти?

И -может быть, семье с двумя детишками еще что-то надо?

olimpiyamama дубленки не подошли

почуму? четко по написанным размерам были сложены.

Таша НН

Завтра вечером и потом как только узнаю когда муж будет отдыхать))

olimpiyamama Завтра вечером и потом как только узнаю когда муж будет отдыхать))

Завтра вечером? Киньте мне смску, как точно знать будете, хорошо? И немного лирики - Как мне нравятся наши отпуска, отгулы и прочие дни и часы отдыха :) Ктофейка в отпуске, например... Отдыхает... Пальму ей, что ли, в трапезной поставить...

Котофейя почуму? четко по написанным размерам были сложены.

Одна большая очень была в плечах и рукава,а другую не видела,девушка принесла и говорит что не подходит((

Девочки,есть вещи на новорожденную ляльку,2-3 пакета со взрослой одеждой и обувью,куртки
Отдали нашим деткам в дом-интернат,но они у нас не востребованны,тк таких маленьких деток нет обувь и курточки тоже деткам не нужны. Если надо забирайте с Ботанике.

Таша НН Завтра вечером? Киньте мне смску, как точно знать будете, хорошо?

Ок.завтра,думаю что в часиков пять к вам подъедим,но в ревду поедим если существенно что то соберется,чтоб машину зря не гонять.ок?

olimpiyamama

может не те люди мерили...

olimpiyamama Ок.завтра,думаю что в часиков пять к вам подъедим,но в ревду поедим если существенно что то соберется,чтоб машину зря не гонять.ок?

ок :) Мы тогда часа в три Вас наберем :)

Таша НН Пальму ей, что ли, в трапезной поставить...

ммм, мне бы газовика домой и прибрал бы кто... кладовку вон разбираю - завтра рукодельных штук приволоку, главное не увлечься разбиранием и разглядыванием
Елку выколупнула с игрушками (радость кошакоф) Давайте в трапезной елочку мелкую для настроения поставим?

Котофейя Давайте в трапезной елочку мелкую для настроения поставим?

15 декабря :) Ну, моя версия :)

Котофейя почуму? четко по написанным размерам были сложены.

фигуры разные, у кого-то 50 размер за счет ширины плеч, а у кого-то плечи узкие, а грудь большая

Кто может Ботанику забрать у двух чел ?

*Мамуля 2009*

кисямуря Девочки! Забронировала смесь НАН 2 на завтра забрать с Ботаники. Кто может забрать? Я не смогу - дороги туда не будет. Там целая банка. Кто может, пишите в личку, я дам координаты и "пароль".

Таша НН

Пална а грудь большая

ахха, сегодня женщину наряжали в пухич 56р, а она сама как я 52, зато груууудь.

Котофейя ахха, сегодня женщину наряжали в пухич 56р, а она сама как я 52, зато груууудь.

воооот я себе одежду по инету заказываю, ибо в магазинах проблема купить, а потом половину пристраиваю, таких фигур насмотрелась, что даже не придумаешь, пока не увидишь, а формально размер один. Особенно у полных такое разнообразие фигур, у кого что толстеет)))))

С Ботаники могу всё забрать в пятницу.
Есл раньше, то только после семи вечера

NatSa кисямуря

пока по Ботанике по смеси вопрос открыт...мне тел дали для связи, но владелица смеси пока не выходит на связь...буду завтра с работы пытаться состыковаться...

mamaOlga

спишитесь, пжл, с этими двумя пользователями

Котофейя обсказали, они посоветовали в объявлениях дописать, что нужны теплые вещи, медикаменты и предметы быта.
Мое предложение, объявления дополнить и вешать, если есть возможность - укажите от руки свой телефон, не каждый поедет с кг конфет. а так кучка бы подобралась.... ( это я мечтаю..)

Девочки-солнышки, ну ведь дельный совет, и опять никто не заметил. Напишите уже, что нужна зимняя одежда и ЕДА. А то действительно выглядит, что все классно и кроме конфет вам (в смысле им) ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы