Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

а с Токарева-Татищева сможет кто-нибудь забрать дефицитный 47 р-р и плитку для режа ?

mamaOlga С Ботаники могу всё забрать в пятницу.

вот и ладушки... если я завтра по смеси состыкуюсь, то оставлю её на работе ...домой не понесу... а Вы у меня её в пт и заберете с работки, как-раз у меня смена будет... адрес в случае положительной доставки смеси до моей работки дам в личку...

Аноним действительно выглядит

не всё классно, просто эти флаера специально для новогодних подарков- про акцию ведро конфет, и рисунки соответсвующие...
Остальное нужно делать отдельно (на мой взгляд)

Марипусюнечка На след неделе маленькая машинка поедет.

когда конкретно?

Homochka

Этоя у Вас в субботу забираю вещи с Елизавета. Смесь забрала бы там же

Марипусюнечка Привет. На след неделе маленькая машинка поедет... Мало возьмет. Я пока не знаю когда еще найду кого нибудь кто доедет до Режа. Не знаю где еще писать обьявления

Я когда на е1 тему создавала, по Режу больше всех народу отписалось, но на тот момент не надо было. Завтра зайду туда, спрошу готовы ли взять и попрошу телефоны у этих людей, может кто откликнется.

NatSa не всё классно, просто эти флаера специально для новогодних подарков- про акцию ведро конфет, и рисунки соответсвующие...
Остальное нужно делать отдельно (на мой взгляд)

согласна

но и конфетная акция ненавязчиво так привлекает дополнительных людей к проблеме помощи беженцам, начинают интересоваться что и как

Девочки, добрый вечер! Съездила к нашей Насте -беременяшечке, отвезла все собранные нами вещички для малыша и мамы. Настя как всегда была в шоке от уведенных пакетов и сумок. Девочки, всем огромное спасибо за помощь Насте. Она благодарит всех, кто помогает им. Они не представляют, чтобы они делали без нас, без нашей помощи.
Девочки, и от меня лично, большое и огромное всем спасибо, что вы откликнулись помочь этой доброй, застенчивой девочке.

NataК

и вам большое спасибо

Марипусюнечка Сегодня сильно кучка для Режа выросла?

Сильно выросла она вчера :)

NataК Насте

кроме продуктов нужно ещё что-то?

Навожу дома шорох. Нужны ли:
Барби, мягкие игрушки небольшие, пирамидки?
Погрызунчики, пустышки?
Еще есть вещи для сна на девушку размер 42-44 (мужа соблазнять )
Бижутерия.
Вещи на девочку лет 7-9, для школы например, пара кофточек 42 размер для работы.
Бантик, колготки белые на утренник.
Носки три пары мужские новые.
Рубашка белая (вдруг кто жениться надумает или просто нарядным парнем в новый год захочет быть) рос 176 по вороту 42.
Стельки теплые размер 38.
Везти?
На неделе еще по району пособираю и к вам.

Марипусюнечка

это здорово!
Маша, а может тебе попросить мышкуЮлю напечатать для тебя флаера для Режа, а ты их там по подъездам или ещё где пристроишь....

Бормотуха Барби, мягкие игрушки небольшие, пирамидки?
Погрызунчики, пустышки?
Еще есть вещи для сна на девушку размер 42-44 (мужа соблазнять )
Вещи на девочку лет 7-9, для школы например, пара кофточек 42 размер для работы.
Бантик, колготки белые на утренник.
Носки три пары мужские новые.
Рубашка белая (вдруг кто жениться надумает или просто нарядным парнем в новый год захочет быть) рос 176 по вороту 42.
Стельки теплые размер 38.

Часть вещей прямо сильно дефицитная, часть-просто нужная :) Все везти.

Бормотуха Навожу дома шорох.

еще одна шуршалка , все вези - нам все надо

Бормотуха

в Ревде есть девочка 6-7 лет нужны водолазки или кофты.
И остальное всё сгодится

Марипусюнечка Флаера про новогодние подарки и конфеты?

нет, как раз не про конфеты, а про адресную помощь там на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы