Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка Все знают что нужна помощь...

вряд ли все знают что ВСЁ ЕЩЁ нужна помощь.

Девочки и мальчики !!! Доброго времени суток!!! Мне сегодня позвонила милая дама с ЖБИ и просила номеВр ПчелаСветы. Она когда то презентовала гитару и вообще сама приносила вещи и продукты на Ленина. К сожалению она повредила руку и самой теперь не добраться и не привезти ,а у нее очень много накопилось продуктов и еще кое чего нужного. Вообщем нужен телефон Светланы ,либо я могу написать номер этой милой женщине в личку тому,кто может доехать до нее. Повторюсь: ЖБИ

на ЖБИ есть куратор ЖБИ - в Пн, Ср, Пт с 17:00 до 19:00 svetlaya2012 www.u-mama.ru/users/index.php
завтра как раз понедельник

Сегодня у меня вывезли все игрушки, предназначенные на новогодние подарки, большое спасибо Оле. Завтра можно формировать следующую партию подарков, но насколько я знаю, что соков нет совсем? так?

букетикконфет что соков нет совсем? так?

видимо так

букетикконфет

соков нет, но есть книжечки - блокнотики, ледянки ,можно другую возрастную категорию пособирать

Марипусюнечка

Маша, кинь мне в личку твой номер телефона, что бы я сразу могла его дать, тем, что в Реж согласится ехать, сами там договоритесь, что бы мне не быть посредником.

**** НУЖНЫ ЛЕК-ВА ДЛЯ РЕЖА ***

Марипусюнечка
Хахаловы
Магне Б6 лекарство для ляльки и Саб Симплекс, Бисептол, Линекс, Темпалгин или что то на подобии

Марипусюнечка
Чайка комн 5
лекарства от колик
лекарство от кашля для ребенка 5 лет
спрей для промывки носа или капли в нос ребенку ребенку 5 лет
вата
бинт
йод
зеленка

Яна, Гена, новорожденный Илья
лек-во от колик

* ЛЕК-ВА ДЛЯ РЕВДЫ *****

комн 14 ДЕДУШКА
Ледокаин и шприцы к нему
,корвалол.

ГЕЙКО - ТАБЛЕТКИ КАРДИКЕТ 40, КАРДИОМАГНИЛ 150 (бабуля)

ДЕТЯМ НУЖНО
ДОКТОР МОМ
СИРОП
И РАСТИРКУ,
ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ЧТО ТО

NatSa комн 14 ДЕДУШКА
Ледокаин и шприцы к нему
,корвалол.

это я куплю завтра

Марипусюнечка а ты там сказала что от Ленина забирать? ну и это как попутки получается? бензин то сами оплачивают? а то приедут и будут требовать.. а я банкрот...

я пока ничего не писала, я завтра на работе зайду и напишу, потому что пароль не помню)) из дома не зайти, скажу сразу, что сейчас нет возможности бензин оплатить, будем искать попутку без оплаты бензина

NatSa

Осталось по мелочи собрать, и продукты конечно же нужны будут. продукты у них пока есть, и сегодня с Лесильдой купили, да еще Lenayа пакетик ей передала. Сейчас ей надо поправляться и набирать вес ребеночку.

Котофейя

я могу отдать по мимо вещей еще доктор мом, вопрос когда заберете

Девочки, обратилась к админам больших групп, чтобы разместили в контакте о сборе конфет. Пока откликнулись в группе "Помощь нуждающимся семьям.Екатеринбург". Посмотрим результат. Можно в фейсбуке разместить. И про подъезды тоже хорошо, я повесила в своем подъезде.

Девочки, в МЕТРО дармовая вермишель, я вчера купила пару мешков 4 кг за 89 рублей. Вы сможете разделить или мне дома по пакетам разложить? Или может кому-то прямо большим пакетом?
Насте из Дуброво может? Ну и рис-масло-конфеты печенье

мы можем и сами расфасовать, главное было бы что

а почему в продуктовых наборах всегда фигурирует рис-макароны? почему не овсянка? полезная, сытная, недорогая...

Марипусюнечка еще Яне надо от колик.. им три недели.. и у них уже колики начались...

а молоко проверяли? у меня тоже так орала, думала колики, оказалось просто молока мало.

Schadling а почему в продуктовых наборах всегда фигурирует рис-макароны? почему не овсянка? полезная, сытная, недорогая...

привозите, не откажутся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы