Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Итак
Списки Реж а на стр 614
нужды мамы-одиночки в Реже с мальчиками-близнецами 1,5 лет на стр 617

Новое поступление в Ревде. Всего там 70 чел (19 детей)
Списки Ревды на стр 642
Поездка планируется завтра вечером

На Химмаше нужна помощь Елене Евдокимовой 912254416шесть ( официально вдова одинокая мать с двумя детьми - мальчик 7 лет, девочка 5 лет). Нужны продукты . Черняховского 46.

pchelasveta Работаю не официально, оператором на дому, з/п 10.500.Снимали квартиру на с человеком, сегодня он съехал. С 5 по 9 декабря нужно заплатить или съехать.

Нужна информация по комнатам Уктус, Химмаш. Главное с интернетом, т.к она работает на дому диспетчером через интернет.

Дефицит варежек и теплых носков И М и Ж и детских
есть нужда в нарядах для утренников.
в одежде на мальчиков, нужны чешки, вторая обувь (сменка) с размера 33

Собираем подарки на новый год для деток

• конфеты шоколадные, карамельные, леденцы, шоколадки большие и маленькие, шоколадные батончики разные;
  • печенья, вафельки и различные пирожные в упаковочках маленьких,
  • сок в маленьких упаковочках
  • мармелад, зефир и всякие другие вкусности для сбора съедобных подарков детям;

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни и суббота с 11 до 18, воскресенье с 12 до 15 .
Если пришли немножко в неурочное время, можно оставить на втором этаже

Всегда актуальны продукты
крупы, консервы, макароны, раст масло, чай, сахар, печенье

Теплая обувь любого размера

Нужны средства гигиены (стиральные порошки, мыло, зубная паста, бритвенные принадлежности

овсянку я и сама ем просто интересно стало почему ее игнорируют

Schadling почему не овсянка? полезная, сытная, недорогая...

Ну я ее терпеть ненавижу, зачем людям покупать буду. Ни одного не видела, кто ее доброволно есть бы стал

Schadling

Овсянку тоже берут...

pchelasveta И про подъезды тоже хорошо у нас срывают. Я вешала на доску объявлений. Гребаное ТСЖ ((

ну она просто реально сытная, я ее каждое утро ем. если поем что-то другое, то голодной становлюсь намного быстрее. Просто раз уж они там привыкли кушать много, то овсянка это их выбор - сытно и недорого.

Кто то просил бисептол. Не помню кто. У меня есть сироп.

Schadling

Овсянка, горох, кукурузная - что есть в наличии, то и берут. Овсянку - манку берут деткам.
зы. я ее терпеть не могу, и горох....

BellaDonna Ни одного не видела, кто ее добровольно есть бы стал

Я!!!!

Schadling я ее каждое утро ем. если поем что-то другое, то голодной становлюсь намного быстрее

аналогично, проверено

всем

Schadling ну она просто реально сытная, я ее каждое утро ем. если поем что-то другое, то голодной становлюсь намного быстрее.

А я наоборот, если съела овсянку, все, есть буду хотеть постоянно, видимо, чтобы заесть Калорийность примерно одинаковая у всех круп.

BellaDonna Ни одного не видела, кто ее доброволно есть бы стал обожаю овсянку, но ее уметь варить надо
И горох люблю зеленый с луком

зы. перловка дорогая, нет?

Бормотуха Кто то просил бисептол

Реж/Хахаловы

Чтобы такое придумать чтоб мед порционно разложить? Чтоб по чуть чуть но побольше получилось порций.

дочь Марго могу выслать свое фото)

Не , не надо, у нас каши никто есть не будет.
Ко-то овсянку принесет, кто-то гречку-рис-манку. Овсянка дешевая, кстати, но я мимо прошла, совесть не позволила купить бяку.

NatSa
Реж/Хахаловы

Подпишу, если еще актуально

Бормотуха

одноразовые баночки приборести типа в каких имбирь в харакири развозят.

Девочки у меня шальная идея, может нам постоять в Алатыре с листочками и раздавать людям. Или обратиться с письмом от храма к Директору магазина, чтобы разрешил стоять на выходе из карусели с коробками и принимать у людей конфеты или продукты? Магазину выгодно. Людям тоже удобно. Главное - потом на машинах это вывезти.

девочки еще могу предложить человека, он живет в реже, но каждый день ездит на работу в екб, вечером обратно, парень добрый думаю мог бы перевозить по несколько пакетов, но надо ему звонить уточнять, сможет ли. Машина у него волга

Schadling
одноразовые баночки приборести типа в каких имбирь в харакири развозят. гляну канеш, но сомневаюсь что во всяких кировских-магнитах есть они.

Бормотуха

актуально, Реж ещё не увозили

Бормотуха

в мЕтро есть одноразовая тара, может и такие есть

дочь Марго зы. перловка дорогая, нет?

нет, не дорогая и полезная и сытная

Девочки у меня баночек из под детского питания мешка три наверное. Под мед самое то! Надоть? Там на 80-100 грамм они. Максимум 125 гр

wwww86 он живет в реже

было бы хорошо, спишитесь с Марипусечкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы