Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Нямк

с крышками? у меня просто без крышек, для меда не вариант

Schadling в мЕтро есть одноразовая тара с химмаша с двумя детьми за баночками не поеду))

Schadling

Конечно! Закручивается. Я в них варенье всегда делаю, мне удобно. На Ленина вон тоже отправляла такие баночки. А мы сейчас активно поглодаем питание так что к лету еще накормлю себе на варенье))

если буду в ближайшее время там, то гляну.

Бормотуха

Так может вы мед на Ленина пере дадите а я баночки туда же))) там и расфасуют

Нямк

тогда вариант, да)

Нямк

Я подумаю. Меда не так много, может разложу как нибудь сама. Ну спишемся.

Баночки можно и деткам кстати по раздавать под поделки. Клей пластилин бумага и всякая фигня и пусть творят все что душе угодно

Бормотуха

Хорошо. Я могу их к жучке отнести если что, к ней часто заезжают)))

Котофейя,корвалол не бери,у меня есть

BellaDonna А я наоборот, если съела овсянку, все, есть буду хотеть постоянно, видимо, чтобы заесть Калорийность примерно одинаковая у всех круп.

а я гречку не ем, и семейство мое плохо ее ест, но я ее зачем-то покупаю, варю в надежде, что съедим, а потом выбрасываю))

Котофейя

Я сделала девчонкам немного украшений, к какому дню их привезти к вам на Ленина? На фото то, что уже готово

LenaN.

вау, красиво как

LenaN. На фото то, что уже готово

Ну, машина рукодельная аж завидно

Gellena

Спасибо. Я наоборот страдаю что медленно) Только по ночам и плету пару часов, когда уложу домашних спать)

Давно хотела написать, только что вспомнила.

Может быть есть у кого-то такие ненужные вешалки?

Напольные пригодились бы и в храме верхнюю одежу повесить, некоторые шубы и дубленки такие тяжелые их икейные вешалки не выдерживают.

И беженцам домой бы тоже пригодились разные, с мебелью туговато, да и с площадью тоже. Чем шкаф в съемную квартиру везти, лучше вот такую вот штучку в коридор поставить.

Марипусюнечка

так ты спрашивай, причем учитывая ее возраст крайне настойчиво. Вот прям спроси сколько она нацедить может. Если не знает, пусть сцеживает и смотрит. Наверняка дно кружки не закроет.Ей проще ГВ наладить, учитывая ее фин.состояние.

Schadling Вот прям спроси сколько она нацедить может. Если не знает, пусть сцеживает и смотрит. Наверняка дно кружки не закроет
Вы простите, но это бред.
Что вы такое советуете? Девка и правда подумает что мало молока и заморочится за смесь.
Я двоих выкормила. И больше двух чайных ложек сцедить не могла никогда. Даже чтоб лекарство развести.
Прибавка за первый месяц 1800, за второй 1600, за третий 1100. Это мало молока???
А ребенок орал тоже, от коликов.
И постоянно висел на груди.
Грудь-это не бутылка. Молоко в ней не может закончится. Оно образуется во время сосания.
Единственный способ оценить хватает ли молока-это снять памперс и считать пописы. Если меньше 10 раз в сутки-мало. Если около 15-все ок.
Маме надо больше пить!

Марипусюнечка

Неее.. Она не собирается Гв бросать... Молока у нее было много жирного в последний раз когда общалась на эту тему... Он просто уже которую ночь у нее орет... Вот она и переживает... а как она узнала что его много и оно жирное?)))
Сцеживала? Из бутылки кормила? Не надо этого делать!!!

Еще на погоду могут орать. Вот чего творится, то минус 20, то к нулю. У самой у меня башка болит который день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы