Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка Постоянно прибывает молоко и хлещет) скоро установился лактация и будет молока столько, сколько надо ребенку, лишнее уйдет.
Есть одно правило, очень полезное. Надо кормить 3 часа одной грудью, три часа другой. Количество прикладываний неограниченно, но грудь менять строго раз в три часа. Тогда ребенок будет съедать заднее молоко, и колик станет меньше.

Марипусюнечка желтое оно... У меня например хлестало оно но серое было... ))) это все сугубо индивидуально

Марипусюнечка

Так вот пусть и кормит, это благо для них. Колики пройдут, никого не встречала после 6 месяцев с коликами.

Марипусюнечка Что все так напали на нее и на меня)))

Просто она сама еще ребенок и все ее слова еще проверять надо.

А по поводу сцедить, у меня например молоко первые минуты брызгало, а потом все меньше и меньше и потом нет и все.Хоть что делай. Причем кончалось ооочень быстро. И ребенок то пососет, то отвалится... А врач в больнице проверяла по тупому - даванула, молоко брызнуло и все типа, хватает. А когда ребенок наконец-то наелся, то никаких колик не стало сразу же, с первого раза. Поэтому и пишу чтоб нацедила, не так что раз надавила и все, а именно сцедила до тех пор пока все молоко не кончится. Тогда и ясно станет много у нее его или мало. Ну можно и не проверять, просто кормить чаще по ночам, чтоб побольше вырабатывалось, при любом исходе это в плюс будет.

BellaDonna никого не встречала после 6 месяцев с коликами. а потом привет, зубы

Schadling сцедила до тех пор пока все молоко не кончится. оно не может кончится!!!
Почитайте ради интереса современные статьи хотя бы. Чтоб не давать вредные советы.
Ночью чаще кормить, это да.
Закроем тему. Она тут ни к чему.

Марипусюнечка А если вот тот мужчина добрый из Режа согласится возить пакеты дО Режа... Как их ему передавать? Сомневаюсь что его рабочий раньше 6 часов закончится... И он захочет еще до Ленина в самые пробки тащится чтобы потом ппюросто встрять навыезде))))

Не каждый же день. В выходной заехал на Ленина, загрузился. Поехал на работу, там отдал.

Девочки в 3 недели у Ляль действительно колики начинаются и не надо спорит наверное о наличие молока))) кормит и кормит. И сцеживаемыми не надо напрягать мать. У меня тоже не съеживается ни фига но ребенок по кг прибавлЯл. Она Сама понимает что на смеси у них средств сейчас нет. А вот саб симплекс или эспумизана бы помог реально. И грелку на живот

доброе утро, девочки, у кого образцы объявлений про ведро конфет и тд? Бросьте мне пжта в личку, чтобы я могла их переправить на бывшую работу. Там их тоже развесят

Марипусюнечка в луганске работает почта? можно кому нибудь переслать, чтобы она там получила?

По ТВ моя мама услышала, что там все закрывается, все предприятия, школы и магазины... И вообще там все страшно...
А там Светлана Ушакова с тремя детьми..(((

Бормотуха Есть одно правило, очень полезное. Надо кормить 3 часа одной грудью, три часа другой. Количество прикладываний неограниченно, но грудь менять строго раз в три часа.

А это тоже не всем подходит. Для кого-то это верный пусть к уменьшению количества молока.

Schadling а именно сцедила до тех пор пока все молоко не кончится.

Сцеживаться можно бесконечно сидеть, молоко будет постоянно прибывать)))) Ваши советы абсолютно не правильны, просто в ноль!

BellaDonna Ни одного не видела, кто ее доброволно есть бы стал[/user] а такие есть . Я, например. Обожаю овсянку на воде :)

Вижу повтор Магне В6,для ребенка.Уже предлагала,никто не отозвался.
Есть открытая упаковка,6 апмул,срок годн 16 год.Кроме того:
муж дубленка,иск,разм где то 52.Муж толстовки 2 шт,какие то женск. вещи,разм 44.перч женск,детская шапка на 3 года,шерсть.
Если есть кто то в Первоуральске-я передам(у меня кто то забирал летом здесь),привезти пока не могу.

девочки, а машина уходила в Сухой Лог?

Девочки, поступило предложение от девушки, которая приехала из Украины (Харьков) уже полгода назад , замуж вышла. Сама ведет студию: «Хочу петь»!!!
Фольклорный центр «Перезвон» приглашает на мастер-классы по вокалу молодых, веселых и задорных людей! Будем открывать голос, петь русские, а может даже украинские, и очень может быть даже какой-нибудь другой фольклор! Приглашаем всех любителей нашей коренной музыки. Обещаем хорошее настроение и возможность создания нового молодёжного коллектива, а также возрождение традиционных вечерок!
Руководитель мастер-классов: Куркина (Рева) Елена Константиновна, студентка 5 курса Санк-Петербургского Государственного Университета Культуры и Искусств. Руководила молодежным коллективом «Вся надежда» в г. Харьков (Украина). В репертуаре коллектива - русский и украинский фольклор, духовные песнопения (русские, украинские и грузинские).
Мастер- классы состоятся в Центре культуры «Молодёжный» (ул. Высоцкого,22) на втором этаже в актовом зале 4 и 5 декабря с 19.00 до 22.00, 6 и 7 декабря – по договорённости с группой. Стоимость одного дня – 250 рублей. Для беженцев -100 рублей!
С ожиданием радостной встречи,
Ваша Елена Рева 904173129пять !

ВОПРОС: Нужно ли размещать в группе "Беженцы в Екатеринбурге?"

1 Аноним

Мы можем по дороге в ревду или когда обратно ехать и забрать.киньте контакты в личку

Всем привет

olimpiyamama порции

Ээ..по пути?
Сейчас напишу.

мышка ПИии Обожаю овсянку

и я люблю тоже, и вообще все каши кроме манной и перловой. Так что, думаю, есть те, кому и овсянка по вкусу придется))

1 Аноним есть кто то в Первоуральске-я передам

ездим изредка к секрови туда, напишите телефон в личку, как будем в ПВК, позвоню

Ветреница напишите телефон в личку, как будем в ПВК, позвоню

Если сегодня не получится передать,напишу обязательно.

Привет! Пакеты от Елизаветы :) Доехали. сортируем, прячем :) Вопросы

• где обитает Анастасия Киселева?
  • С когда следует раздавать адресные передачки на Новый Год-и кто где обитаем, кроме Эмилии Кузьмич ( ее мы знаем :)

Привезли изрядную сумку - для дедушки-погорельца в Ревду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы