Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

букетикконфет объявлений про ведро конфет

скинула

Таша НН С когда следует раздавать адресные передачки на Новый Год

уже есть, что раздавать?

[cit]Таша НН [/cit Привезли изрядную сумку - для дедушки-погорельца в Ревду.
Как хорошо!!!

Девочки, кто просил кукол вырезать - все напечатала

мышкаЮля

NatSa уже есть, что раздавать?

И вообще есть -штук сто, и адресные сегодня привезли- штук пять.

Итак
Списки РЕЖ а на стр 614
нужды мамы-одиночки в Реже с мальчиками-близнецами 1,5 лет на стр 617

Новое поступление в Ревде. Всего там 70 чел (19 детей)
Списки РЕВДЫ на стр 642
Поездка планируется сегодня 01.12.2014 вечером

На Химмаше нужна помощь Елене Евдокимовой 912254416шесть ( официально вдова одинокая мать с двумя детьми - мальчик 7 лет, девочка 5 лет). Нужны продукты . Черняховского 46.
pchelasveta
Работаю не официально, оператором на дому, з/п 10.500.Снимали квартиру на с человеком, сегодня он съехал. С 5 по 9 декабря нужно заплатить или съехать.

Нужна информация по комнатам Уктус, Химмаш. Главное с интернетом, т.к она работает на дому диспетчером через интернет.

Дефицит варежек и теплых носков И М и Ж и детских
есть нужда в нарядах для утренников .
в одежде на мальчиков, нужны чешки, вторая обувь (сменка) с размера 33

Собираем ПОДАРКИ на новый год для деток

• конфеты шоколадные, карамельные, леденцы, шоколадки большие и маленькие, шоколадные батончики разные;
  • печенья, вафельки и различные пирожные в упаковочках маленьких,
  • сок в маленьких упаковочках
  • мармелад, зефир и всякие другие вкусности для сбора съедобных подарков детям;

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни и суббота с 11 до 18, воскресенье с 12 до 15.
Если пришли немножко в неурочное время, можно оставить на втором этаже

Всегда актуальны продукты
крупы, консервы, макароны, раст масло, чай, сахар, печенье

Теплая обувь любого размера

Нужны средства гигиены (стиральные порошки, мыло, зубная паста, бритвенные принадлежности

Таша НН И вообще есть -штук сто

вроде 2 меропрятия по 30 чел запланировано ? итого ~60 шт, раздаются на этих двух елках. Так?
А адресные, мне кажется, можно уже раздавать. Чтоб место освобождалось

**** НУЖНЫ ЛЕК-ВА ДЛЯ РЕЖА ***
Хахаловы
Магне Б6 лекарство для ляльки и Саб Симплекс, Бисептол, Линекс, Темпалгин или что то на подобии

Чайка комн 5

лекарства от колик
лекарство от кашля для ребенка 5 лет
спрей для промывки носа или капли в нос ребенку ребенку 5 лет
вата
бинт
йод
зеленка

Яна, Гена, новорожденный Илья
лек-во от колик

* ЛЕК-ВА ДЛЯ РЕВДЫ *****

комн 14 ДЕДУШКА
Ледокаин и шприцы к нему
,корвалол.

ГЕЙКО- ТАБЛЕТКИ КАРДИКЕТ 40, КАРДИОМАГНИЛ 150 (бабуля)

ДЕТЯМ НУЖНО
ДОКТОР МОМ
СИРОП
И РАСТИРКУ,
ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ЧТО ТО

olimpiyamama СЕМЬЯ КОТОРАЯ ТОЛЬКО ПРИБЫЛА: МАМА,ПАПА И ДЕТИ 4 ГОДА МАЛЬЧИК,3 ГОДА ДЕВОЧКА И 10 МЕСЯЦЕВ ДЕВОЧКА,СОБАКА.

Их настоятельно просят убрать собаку((( на решение проблемы дали 1-2 дня((((

Есть свободный детский матрас ( ватный ).
Кому-то подписать и привезти или пусть пока у меня лежит, место в храме не занимает?

telephone А какая собака? Порода?

пит-буль...тема на поможем о нем появилась...

Hamingjusamura пит-буль...

серьезная собачка

Orenka пусть пока у меня лежит

Пална серьезная собачка

из-за этого скорее всего и требуют убрать....в Сухом логу вон таксик ведь живет(?) еще лабр судя по фото...

Таша НН

Наташа, здравствуй. Ответь хоть ты мне, пожалуйста. К какому дню привезти к вам на Ленина немного бижутерии на подарки девочкам? И нужны ли они? Может я зря сижу ночами наяриваю. Уже сколько спрашиваю никто мне не отвечает( На фото то, что уже готово + еще 2 браслета вчера ночью сделала

LenaN. никто мне не отвечает

почему не отвечают, вам же пишут, что очень красиво и нужно
привозите на Ленина, подарки же комплектуются постепенно из того что есть на данный момент и на разный возраст
У вас красивые вещи

Hamingjusamura тема на поможем о нем появилась...

вот пишут Revda_angel Свой человек в форумах: 130 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Дек 2014 13:22
могу предложить дом людям. Взамен - привести в порядок дом (руками по работать) напишите телефон этих людей

NatSa

Да я не это имела ввиду. Спасибо большое всем, мне очень приятно что вам нравится) Я узнать хочу когда приносить? Я с дочкой мелкой, не сомгу несколько раз приехать. Вот и боюсь не успеть. Пока понаплету побольше, приеду, а уже все сформировано и подарено

LenaN. а уже все формировано и подарено

про это никто не может сказать точно....
подарки формируются из того что есть
Может к 10-15 декабря сможете привезти? Или как у вас получиться.....

LenaN. Наташа, здравствуй. Ответь хоть ты мне, пожалуйста. К какому дню привезти к вам на Ленина немного бижутерии на подарки девочкам? И нужны ли они?

Я тебе сразу написала-они очень нужны. Давай к 15 декабря? Мы примерно с этого дня планируем рассылать по ПВР начать и местным дарить. Добавим в подростковые мешочки. А сколько их будет всего?
И да-они очень, очень симпатичные :)

Новая семья совсем не разговорчивая в Ревде.собака у них в наморднике,почему не разрешают оставить,непонятно.сегодня все на месте выясним и потом сообщу.сейчас попробую дозвонится до юлии владимировны из администрации в ревде и у нее узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы