Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална

если Вам не трудно,просто черкните ему две фразы с просьбой собрать просьбы от людей (если успеете до работы):)до вечера поди соберет и отправит,а Вы перекиньте мне в личку или сюда
я тоже сегодня что-то

Пална в работе по уши

Мышkа Бормотуха

Бормотуха редактировала текст. Выложила сегодня после правки.

ЛюбимаяR

ну да напишу, это дело не долгое

А ссылка-то в статье не рабочая!!!
вставьте нормальную на эту тему, вот такую: www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/601250/index.html

ЛюбимаяR девочки,что-то известно по Полевскому?

я сейчас туда выдвигаюсь. Очень не хватает гигиенки, постельного, полотенец, канцелярки для учащихся...У меня много мужских джинс. Думаю, что почти всех одену)) Также девочку 17-летнюю, мальчика 17-летнего. Теплой одеждой мальчика 3-х лет вроде как обеспечу... Остальное в общей массе. Время у меня будет, так что попрошу при мне опять же поразбирать по мере возможности, чтоб понять, что кому еще не хватает.
Кстати, обуви у меня практически нет((( Очень мало.

Зунечка

Пусть напишут листочки.

Пална Бормотуха редактировала текст. Выложила сегодня после правки.

ну да, последние две ошибки вроде не увидела, а первая осталась))))))
ссылка тоже не рабочая осталась.
А в сотальном думаете, не надо добавить в текст то, что я предложила?

Зунечка, мне только что передали кое-что из постельного и обувь подробно не смотрела. кину телефон в личку перезвоните если надо сейччас

Мышkа

убегаю уже, пока не могу вникнуть

Пална

спасибо!
если что-перекидывайте мне в личку,я до 16 работаю,выложу сюда

Я поеду в воскресенье с утра в Каменск-Уральский. Могу заехать в Лебяжье. Напишите мне в личку.

Из Лебяжки:
Елена
"с питанием для ляльки плохо.особенно с лекарствами.все болеют и дети и взрослые.мы в лебяжке в пвре.это тихий ужас холодина. гуманитарку нам сказали неположено. кароче кошмар."

Девочки одно замечание по статье, по закону ВУ рассматривается 3 дня, вместе с мед.комиссией должно занимать максимум 10 дней, но как мы с вами знаем...
1)ФМС не справляется с таким колличеством работы, даже волонтеров берут на работу
2)Бланки закончились))

я была права в Лебяжьем супермногодетная семья:
Наташа Гелевера
Ребята, многодетная семья беженцев нуждается в жилье, кто может помочь на первое время? Муж, жена, 9 детей и бабушка. Сейчас они находятся в пвр в пос. Лебяжье, недалеко от каменска. Денег нет, нужно хотя бы первый месяц где то жить...

Orenka Не нашла

89089213228 Елена

Пална одноклассниками принесло:
Здравствуйте. меня зовут Елена. мы приехали с Луганска, я ,муж и 2 деток, одному ребеночку 6 месяцев.очень нужны ходунки , кто может помогите, нам на временное пользование. мы ВЕРНЕМ. Руки отваливаються, ребенок постоянно на руках.мой тел 89089213228

Киньте в меня ссылкой плизз с Одноклассников))

Добрый день!

Пална Была в рабочем, иглы и шпульки были все в наличии, я как пошила последний раз даже нитки из нее не доставала. Просто стояла наверно полгода, я ее не трогала. Хз может чо с ней от бездействия приключилось, может смазать надо.

у машинки нет крышечки, куда шпулька вставляется
ее не было? или потеряли в дороге?
Девочки, посмотрите кто передавал
может в багажнике где нибудь валяется

из контакта
SOS Сообщение от беженцев из Краснотурьинска!! vk.com/id233669597
кто есть в Екатеринбурге из волонтеров кто приезжает в Краснотурьинск..нужны очень вещи..приехали еще две семьи с Луганска и Краматорска,нужны вещи на мужчин с 50 по 54 размеры.обувь мужская 42 -45 ,детская одежда..девочки от 2 лет до 9 одежда на девочек ,груднички есть.нужен эспумизан ,нурофен в сиропе ,памперсы,смеси и пюрешки детские ....посуда нужна очень особенно кастрюли и сковородки ,подушки и одеяла.так как сейчас холодно!!!

вот вчерашняя семья с Эльмаша

Мы тоже в Полевской на старте..только пуховики не сохнут!!!поэтому поедим в четверг....вот зунечка вернётся напишет....может чего мы ещё подхватим...всё ещё актуальна одежда с 48 размера женская(маленькая набролась-не надо ) мужское с 50 размера....обувь м и ж. с 37 размера ТЁПЛАЯ!!!!!обогреватель так и не привезли не помню кто обещал...канцтоваров( на 3-их) мало (карандашей не надо) И пожалуйста не передавайте ПЛОХИЕ ВЕЩИ(те которые грязные и не отстирываются, обувь чтоб можно было прям одеть и пойди-не новые но и не ушатанные в хлам).......люди же с нормальным социальным статусом, чистые, опрятные...

РишаНовая у машинки нет крышечки, куда шпулька вставляется
ее не было? или потеряли в дороге?
Девочки, посмотрите кто передавал
может в багажнике где нибудь валяется

не было крышечки, такая мне досталась, так и шила на ней.

Hamingjusamur2 Киньте в меня ссылкой плизз с Одноклассников))

Сейчас не смогу, доступ закрыт на работе. Можете просто в поиске одноклассников набрать "беженцы в Екатеринбурге" зайдете в группу, там Елена просит ходунки, одно из последних сообщений.

Кто может поехать в Лебяжье в ближайшие дни? Девочки, помогите! Нужно передать для многодетной мамы посылку с лекарствами! Совсем им плохо, ждать неделю никак! Лялечка 3 месяца не спит толком, срочно нужно помочь! Мужчина какой-то собрался поехать - кто то? Можно ли с ним передать?

Vozlublennaya Кто может поехать в Лебяжье в ближайшие дни? Девочки, помогите! Нужно передать для многодетной мамы посылку с лекарствами! Совсем им плохо, ждать неделю никак! Лялечка 3 месяца не спит толком, срочно нужно помочь! Мужчина какой-то собрался поехать - кто то? Можно ли с ним передать?

Купили лекарства уже? мы собираемся и еще пара человек.

Девочки, кто на е1 зарегистрирован? Хорошо бы тему в общении автоклуба создать по поиску попутчиков в областные пвр типа Лебяжки
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Мой мозг отказывается это понимать...им ведь много всего уже привезли...
Екатерина Кондратенко
Добрый день! Меня зовут Кондратеннко Екатерина. Я нахожусь в ПВР Половинный на базе Затерянный мир. Мы приехали сюда 03.08 ! Да действительно люди, организации очень откликнулись и помогли нам. Нам привозили вещи, памперсы, питание детское, предметы личной гигиены. Но утверждать что мы заваленны этим всем - я счетаю неправельно. Так как родители знают как быстро росходятся памперы, влажные салфетки. А детский у нас разновозрастные от двух месяцев до 2.5 в памперсах. В трусиках сильно не походишь писяют замерзают болеют. С солфетками таже история с питанием тоже. Двух месячный ребенок искуствинник пачки Нистожена хватает 3 дня. И поверте питание и памперсы в таком количестве нам непривозили. У мамочек просто памперсов на 2- 3 дня питания на неделю, а про влажные салфетки сдесь вообще забыли. А про средства личной гигиены (прокладки, тампоны, дезадоранты), стиральные порошки - вообще катастрофа. А теплой одежды и обуви нет как и небыло. Медикаменты которые просили хронически больные люди - так никто и неполучил. А теперь думайте о нас что хотите.

Екатерина Кондратенко
Кстати 61 человек в ПВР половинного заехали 2 сентября. А теперь о Маше Ризун: во первых она не Ризун а Разинькова, также может представиться Воробьевой по первому браку. Да действительно их жадности и бесцеремонности удивляютсь даже вновь прибывшие люди. А уж подрассказать о себе жалостливые истории они умеют. Поэтому судить о бовсех по одной семье ненадо. Сами в шоке!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы