Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamur2 Медикаменты которые просили хронически больные люди - так никто и неполучил

как-то просьбы перетекают в требования :(
просят у обычных людей-волонтеров. У которых тоже дети, ипотеки и проч.
Не просят у администрации и т.п.

Волонтеры что смогли собрать - то собрали
а тут как будто ставят в вину, что собрали мало :(

----------

спасибо!!!

Ибис как-то просьбы перетекают в требования
а тут как будто ставят в вину, что собрали мало

+++
я помню что им одежду отвозили еще в начале августа, когда девочки начали собирать еще я удивилась, т.к. администрация из Затерянного мира просили забрать отстатки вещей...ну думаю ладно...может и правда не хватает..
а сейчас такое чувство что они просто просят побольше, потом получше оттуда выбирают...и опять просят..а вдруг еще чего получше привезут(((
Этой Кате я помню активно помогали...она кому-то из волонтеров говорила что придется в детский дом ребенка сдать, ибо она одна..и прокормить его не сможет....

Чет посмотрела я на одноклассниках, там стоооолько вакансий предложено и не только в городе... и не только официально... а говорят, что ну вот совсем работу не найти... что-то где-то у меня не клеится...

www.u-mama.ru/board/index.php
кто ответственный за ЖБИ, может заберете

Пална про ст. машинку пишу в личку. Может ее в Лебяжье, а, девочки?
женское у меня как раз теплое и от 48 -50. за состояние вещей отвечаю.

Ибис Волонтеры что смогли собрать - то собрали

+++
Я считаю для затеянного мира сделано очень много. Мы ж не можем у своих детей те же памперсы и салфетки отобрать.
Покупать что то еще у меня лично возможности больше нет.
Если организации откликнутся - другое дело.

Девочки, у меня есть одеяло детское тонкое и теплое, 2 свитера мужских xxl, сапоги женские зимние 37-38, комплект шапка и шарф женские на осень, конверт на синтепоне для ляли, салфетки влажные джонсонс ну и еще счас посмотрю.
Заберите пожалуйста, я на визе, возле магазина умелец. Мой тел 89086383039
Еще - для кормящей мамы лифчик в приличном состоянии, прокладки для груди, свитер теплый. Пеленки. Есть штанишки детские прим 68 р-р, поношеные конечно, но для пописов сойдут. .. если можно, тоже положу.
Еще теплая кофта р-р44, джинсовая куртка 44, футболка 48
Ватные диски и палочки, мыло детское, полотенца. Книжки для дошкольников- мл школьников.

Бормотуха +++
Я считаю для затеянного мира сделано очень много. Мы ж не можем у своих детей те же памперсы и салфетки отобрать.
Покупать что то еще у меня лично возможности больше нет.
Если организации откликнутся - другое дело.

Сделано много, возможно не достаточно.
Волонтеры делают, что могут, по мере сил. Будем пиарить тему беженцев, будем собирать, отправлять, но выше головы не прыгнешь.

ЕЩЕ из ЛЕБЯЖКИ
Елена
Отопление немзвестно когда будет.нам очень нужна обувь женская и детцкая.валантер привозил на мужчин обувь а женскую забыл.мы ходим в тапочках все жен.от 38 по 41 зима.и дет.от26 по 33

Пална как-то просьбы перетекают в требования

наконец то вы прозревать стали, это еще только начало...

Irka2010 наконец то вы прозревать стали, это еще только начало...

не все такие...далеко не все...

Пална Сделано много, возможно не достаточно.

Может через недельку, если получится собрать, расходной гигиенки привезти и, если будет возможно, пройти посмотреть как люди живут и чего реально нет?
И вместо порошков хоз.мыла привезти, ведь носки\трусы каждый день меняют, проще ( дешевле) мылом.
И ещё вопрос - какие в ПВР окна? Может деревянные ещё и нужно их утеплить? Материал собрать привезти.

Ибис как-то просьбы перетекают в требования

да нет ..требовать бесполезно...я сразу сказала(беженцам) вы пишите что надо..и не факт что всё получится собрать..все кивали понимающе...просто ни у кого не оказалось возможность найти эти лекарства...ну что тут сделаешь...всё добровольно...

Orenka И ещё вопрос - какие в ПВР окна? Может деревянные ещё и нужно их утеплить? Материал собрать привезти.

на утепление окон пусть требуют материалы у администрации ПВР из 800 р., деревянные окна можно утеплять теми вещами которые в плохом состоянии и нельзя носить, утыкать им окна вполне можно и заклеить газетами

сегодня по телеку сказали что 800 тыс. беженцев в России

Пална на утепление окон пусть требуют материалы у администрации ПВР из 800 р.

точно!!!! и соцзащита там где то рядом...

Все что мне сдали вчера вечером и сегодня утром отвезено на ленина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы