Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

по области:
до года - 7 м 11 д
от года до двух - 18м 10д
от двух до трех -16м 16д
от трех до четырех - 10м 12д
от четырех до пяти - 12м 8д
от пяти до шести - 5м 11д
от шести до семи - 9м 8д
от семи до восьми - 6м 3д
от восьми до девяти - 5м 3д
от девяти до десяти - 3м 2д
от десяти до одиннадцати - 5м 13д
от одиннадцати до двенадцати - 5м 10д
от двенадцати до тринадцати - 0м 6д
от тринадцати до 14ти - 6м 6д
14 лет -2м 5д

итого 233 ребенка по области

Пална есть список на странице 668

так просматривала и просматриваю постоянно...одежку-обувку уже всю подраздала...
есть вот одеяло свободное, упаковано наилучшим образом, если только его...

завтра у меня не получится к сожалению

Такими темпами дедулю то обиходите и жените еще.

Бормотуха Такими темпами дедулю то обиходите и жените еще.

Хорошая идея))

Бормотуха и жените еще.

и женим... человек не должен один быть... неправильно это...

У нас, между прочим, есть невесты :)

Прикупила пару хлопковых кофтеек на 134 и 140, соберу еще вещи на мальчишек на 134 см примерно. Напишите кому подписать

Таша НН

а жизнь-то налаживается...

Дедуле отправляла корвалол,мыло,гель для бритья,футболку,носки,ну и дубленку-вроде подошла ему,как с работой у него?кто-нибудь знает?

Gazel Дедуле отправляла корвалол,мыло,гель для бритья,футболку,носки,ну и дубленку-вроде подошла ему,как с работой у него?кто-нибудь знает?

Я не знаю, Валентину сегодня задергала уже)) в следующий раз спрошу, когда писать буду.
Шапку вроде вы еще отправляли,да?

Homochka

Ира, ты звезда

Пална Есть у кого-нибудь ненужный термос? Саше Чистяковой с собой в дорогу??
Надо бы для чая, кто знает, где сидеть придется.

Термос привозила в субботу на Ленина. Может еще остался? Прямо в упаковке был. Пусть девочки посмотрят.

С шапкой не получилось

кисямуря Термос привозила в субботу на Ленина. Может еще остался? Прямо в упаковке был. Пусть девочки посмотрят.

Неделя прошла - его точно нет, и нет давно :)

Gazel С шапкой не получилось

вроде не просил шапку, может есть

девочки, а можно я осторожно спрошу? можно в новогодние подарки предложить игрушки из макдональдса? они по размеру небольшие и прикольные...

Если кто-то сможет, то можно у меня тоже на уралмаше забрать? А то я никогда не выберусь(((
у меня одеяло шерсть полуторка, постельное один комплект + несколько полотенец, пакет женской одежды на 42-46, детское на мальчика 74-80, лялечное (две пеленки фланель большие, слюнявчики, термосумка для бутылочки, рукавичка для мытья). Все чистое, состояние отличное.

курить... можно в новогодние подарки предложить игрушки из макдональдса? они по размеру небольшие и прикольные...

Конечно :)

Девы, завтра завезу вещей на Ленина с 2 адресов насобирала.

У меня еще рац. предложение. Если вы видите особо дефицитные объявления про смеси или вещи, звоните, бронируйте сразу. Сюда не выкладывайте. Если не можете сами забрать, выкладывайте потом сюда район и потом кто повезет - сообщите пароль на бронь. А то не всегда успеваю. Шубу вот классную упустила, смесь целую одну упустила.

Девочки,шапку дедушке с Ревды не надо,я ему в прошлый раз отвозила,подошла отлично

Мне привезли целую кучу разных вещей,сейчас все разберать буду и позже напишу что есть.
И точно есть пакет лялечного(ползуны,рубашечки и т.д.),пакет пеленок.кому надо,пишите

Котофейя

да как бы и улыбнуть вас хочется... и отвлечь хоть чуточку...
намедни вот ( в мой выходной день)покупатель наш один настоятельно требовал меня ему выдать на консультацию... а имя забыл... и выдал моей сменщице на её вопрос кого именно? - "пожилую в очках"...
Валюшка ему, глядя поверх своих очков- А мы все тут пожилые, и все в очках...
так что, если только намахиваю на Большую медведицу...
Звёзды настоящие- вы все..взвалили на свои плечи этот груз непомерный и тащите...

Homochka Валюшка ему, глядя поверх своих очков- А мы все тут пожилые, и все в очках...

А на Ленина что то смешное бывает происходит?

Девочки, у меня есть голубое платье и мальчиковой одежки-обувки еще немного насобирала, постараюсь в пятницу завезти в храм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы