Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка Разобрала вещи... вернее все просмотрела... аж грустно стало... катаем туда сюда как бы сказать.... я то думала приедем машина путного и адресно... адресно нашла немного... не нашла куртку для Русланы и для Ани из металлурга куртку.... а это очень надо...

Маша, не расстраивайся, очень сложно найти нужные вещи. Вроде и вещь зимняя, а размер не подходит. Мы вот валенки такие с резиновой подошвой отправили мужские 43 что ли размера. Так это такой дефицит страшный, их просто не бывает практически мужских -то. Да, они старые и , как бы это сказать... раритетные в общем, но они теплые.
Шапки там по твоему списку нужно было в комнату 2, где беременная , так я в прошлый раз 3 разных отбирала для женщины и мужских по-моему 2 разных. Сейчас они опять есть в списке.
Так, у меня когда был один час свободного времени побывать на Ленина, я даже искать больше не стала, потому как не понимаю, что людям надо . Из тройной вязки - нет, пусть это поймут тоже.
А что стиральную машину не привезли? А ботинки зимние мужские , правда маркировка 45, а не 43, но может с носком подойдут и показалось, что маломерки. Машуль, это страшный дефицит. Вот вам их положили.

кисямуря очень сложно найти нужные вещи

согласна, очень сложно
и часто у ношеных вещей нет маркировки по размеру, приходится на глаз определять, прикидывать на кого-то, это очень трудоемко

Дамы, Наталья вывезла у меня вещи. Всё сложено по пакетам сумбурно, не подписано, адресных нет. Вам виднее кому что, или самоходы разберут. Помимо вещей, там два пакета с НГ-ми пакетиками, бантиками + остатки упаковочной бумаги, может на поделки детям сгодится; если нет - выкидывайте.
Одеяло и подушку передала Наташа (СчастливаR).

И ещё нюанс... Если найдёте в пакетах какую-нибудь ерунду, типа носков ношеных или носовых платков, то просто выкиньте. Это случайно попало, малой всё норовил помочь пакеты пособирать

Mamul_ka Это случайно попало, малой всё норовил помочь пакеты пособирать
да это капец какой то, мой также делает)))

Mamul_ka малой всё норовил помочь пакеты пособирать

наш человечек подрастает...
девочки, опять задам наиглупейший вопрос- книжульки такие, чтоб не думать особо , надоть положить на спокойное незаморочное чтиво?.. про любофффф там всякую и прочие земные радости...
Ясно, после трудов праведных "главные ответчики" ушли отдыхать... тогда на своё усмотрение наберу литературы, а там разберётесь...

Завтра в Баско Пати ВСЁ по 10 руб, у кого рядом магазин, может для мелких набрать?
Растут ведь поминутно для дома перезимовать?

девочки, тут на бесплатные НГ ёлки приглашают. Надо? www.e1.ru/news/spool/news_id-415766.html

mamichka5

Голубое платье у вас есть для дочки Лены с Эльмаша? (рост 116-122)???

курить...

Homochka

девчонки - улыбнули реально, добрые вы

Марипусюнечка [/c
пакет не видела, его точно привезли?
[cit]LenaN. it]
сегодня принесла девушка ( имя не знааю к стыду) юбочки подходящие и гимнастический купальник (кустюм можно сообразить), а также кучу приличной обуви и куртку - часть подписала в Реж, часть Настенке - Наташа завтра увезет

Маша. что не устраивает в вещах? Мы собирали реальный дефицит твоим, что не новье? На это можно не надеяться

из ВК
Ирина Романова
Пожалуйста помогите семье с тремя детьми.Нужны зимние вещи на мальчика 5 лет и девочку 15 лет. Заранее благодарна. Город Ревда. Тел. 89122048763

Котофейя Маша. что не устраивает в вещах? тоже не поняла. их обратно привезут?

Доброе утро, в пятницу с 10 до 12 дня буду на уралмаше проездом, могу забрать что нибудь у кого нибудь.

Санки вчера Аня отдала, давайте в ревду их подпишу на пвр, олмпия просила.

Котофейя Маша. что не устраивает в вещах? Мы собирали реальный дефицит твоим, что не новье? На это можно не надеяться

Да, Маша, скорее всего имела ввиду, что все нужды обувно-одежные не закрыли.
Про пакет- я последний раз на Ленина была в субботу и перекладывала режевскую кучу, может и был такой, но не помню точно.

Девочки! Забронировала прокладки Seni - так понимаю они нужны после родов. Находятся на Вторчике. Заберите, пжл, я там не бываю. Пишите в личку, я скажу контакты и пароль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы