Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя

Я позвоню не позднее семи, скажу успеваю или на субботнее утро

NatSa или в каком районе у вас забрать?

Раз в выходные тоже можно, тогда сама привезу. Есть еще вещи на пожилого мужчину и на женщину пенсионного возраста, тоже привезти?

Я с Олимпией на Ревду отправлю вещей. Мужских и женских.

Девочки сегодня привезли пакет игрух и коробку с диапроектором . как там состояние игрух? что то пригодилось в подарки?

Электроплитка (одна комфорка)
500 руб.
автор: Gordyusha
тел.: показать телефон
e-mail: Karapyzik88@mail.ru
icq#: -
Все объявления пользователя
Новая! С коробкой. Брали для приготовления еды ребенку в отпуске, но не пригодилась совсем, только свозили туда и обратно.

Дополнительные параметры:
Цена, руб.: 500.00

стиральная машина
автор: tomah
тел.: 89122808338
e-mail: tgh47@mail.ru
Все объявления пользователя
Стиральная машина "Малютка", ц. 600р, возможен небольшой торг.

Irina18n коробку с диапроектором

вещь!
игрухи - это царство Ларисы (букетикиконфет), ее надо пытать

Аноним Спасибо вам большое.я ничайно нажала аноним))))это олимпия

да нема за что... гуляла сегодня по нашему пятачку на Елизавете нынче днем и наткнулась на недорогие щётки и пасты...

Джамиля Вторчермет.
Отвезла ей продуктов, ведро картошки, немного морковки, варенья малинового 700 г, курицу, полкило фарша, 2 кг муки (просила муку), молока 3 литра, сметану, чай 100 пакетиков, 2 пачки макарон, 1 кг манки, колбаски 500 гр, бананы 3шт, майонез, 10 яиц. Крупы, она сказала, у нее еще осталась.

Таша, я забыла отдать ей 1000 р.! , как увидела детский матрасик на полу, так сразу все и забыла.

Живут в троем, Джамиля, женщина постарше и девочка 2 года Карина.
Карина одно лицо с этой женщиной постарше, возможно это свекровь, просто очень похожи. Обе с русыми волосами до плеч, кудрявые из кольца в кольцо. Джамиля маленькая, наверно ростом 150, сама как ребенок, темненькая, мне она показалась похожа на армянку, дочка у нее наверно на папу похожа.
Очень волновались, пригласили пить чай, но я спешила.
Живут в общаге, комната маленькая метров 8 или 9, не больше. В комнате есть телевизор, холодильник, стол, тумбочка, кровать. Игрушек детских много, они живут на подоконнике за тюлем, поэтому, кажется, что их нет))
У них очень маленькая узкая кровать, наверно подростковая. А их три человека! На полу детский матрасик в уголке, тоненький, говорят, что на Ленина взяли.
Надо бы им диванчик или еще одну кровать. Очень надо.

Еще попросили кастрюльку и мисочку (чашку глубокую) .

Наверно еще низенький детский столик надо девочке играть и рисовать, коврик на пол , а то она на кровати сидит, пол голый.

Еще у них нет никакого шкафа, веши висят на какой-то вешелке или гвоздике, я даже не поняла на чем. Им бы тоже мулинг из икеии не помешал (фотку прицепила).
Проводила она меня до лесенки, прощались, а у нее слезы в голосе были.
Хорошие девочки, воспитанные и благодарные. В комнате у них чиииистенько так.
Джамиля работает до 16 часов, потом дома.

mamaOlga

на Вторчике кисямуря еще прокладки забронировала надо забрать

Пална Еще попросили кастрюльку и мисочку (чашку глубокую).

завтра адресно отожму у своего же пакета кастрюльку и мисочку для них...
Наташа, а позвоните, пжл, ей , узнайте, может ещё какой посудки надо? я бы вечером завтра глянула, а то в сб заберут у меня, чтобы туда-сюда не возить...мот сама выберусь к ней в какой свой выходной...

Homochka Наташа, а позвоните, пжл, ей , узнайте, может ещё какой посудки надо? я бы вечером завтра глянула, а то в сб заберут у меня, чтобы туда-сюда не возить...мот сама выберусь к ней в какой свой выходной...

Завтра позвоню, спрошу.

Пална Таша, я забыла отдать ей 1000 р.! , как увидела детский матрасик на полу, так сразу все и забыла.

Да и плюнь :) Напиши в личку уточненный адрес. я в субботу через Вторчермет поеду-сама закину :)

Таша НН Да и плюнь Напиши в личку уточненный адрес. я в субботу через Вторчермет поеду-сама закину

Оля завтра там будет кружить, можно ей поручить.

Завтра не Ленина приду к 10, принесу то, что у Ирины забрала для Ревды и Насти.

Пална Завтра не Ленина приду к 10, принесу то, что у Ирины забрала для Ревды и Насти.

Я к 11, раньше никак :(

Таша НН Я к 11, раньше никак

Таня написала, что Валя к 10 будет.

Марипусюнечка Извинияюсь за свои дневные истерики.

Маша, мы тут все в них перманентно впадаем. К этому все с пониманием относятся.
Берегите себя.

Пална

я постараюсь тоже приехать к 10 , все ок

Homochka

Отложите, пожалуйста, Джамиле кастрюльку, я после Вас к ним заеду .
Что ей из продуктов еще привезти? Попробую поискать матрас или раскладушку.
Пална, Вы молодец! Раскрутили девочек хоть на какие-то нужды.

Марипусюнечка Все резко надумали сьезжать.. И все просят предметы быта.

Машенька-вот они правы!!!!! Пять раз уже убеждались, полезнее оно , и для психики, и для морального климата, и для дальнейшей адаптации в стране. Очень постараемся собрать , что сможем-например, умотаться мелких тарелок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы