Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН Девушки, у нас есть отличная оказия в Байны - но нам надо список, кто там-мальчики, девочки

Подробный список детей Байны от 0 - 14 лет есть у меня, но дома. Я его скидывала здесь еще для Чадлинг, может она оперативно поможет? Они, кстати, ждут подарочков на НГ )))) Т.к. мамочки сообразили, когда их списки оставляли ))))

Про мальчиков первоклассников писали выше. Есть.
С вывозом, буду ориентироваться на месте. По наполненности машины. Позвоню.

Девушки. есть сведения, что до 17 декабря привезут еще 116 человек- причем 6 в Верхнюю Пышму уже сегодня. Кураторы-давайте вникнем?

нашла Байны :) Но -по нашим сведениям, там 26 человек- а по "их" -32 :(

По РЕЖУ отписался Вениамин
"Я до 17.00 на фрунзе 96. После 18.00 на ботанике, в 19.00 планирую выезжать."
Если что-то в Реж передавать, надо ему это увезти.
Телефон кину в личку Таше и Марипусюнечке.
Я скоро ухожу.

Таша НН ашла Байны Но -по нашим сведениям, там 26 человек- а по "их" -32

По чьим 32? По моему списку их было 26.

Ocsanaeburg По чьим 32? По моему списку их было 26.

По словам местной дамы, которая их курирует.

Инна Волошина ЖБИ телефон 89068014174
"".. жизнь потихоньку налаживается, муж нашел работу, конечно платят не очень. ну хоть что то.Малыш привыкает к русской суровой зиме)
А проблема у нас всегда с питанием, не хватает молочных кашек, пюрешки и памперсы.

В в.пышму на мебельную фабрику требуется рабочие разные. Они даже готовы премию выплачивать за каждого приведенного сотрудника. Координаты чуть позже скину

девочки! Сухой Лог готовы забрать у нас, лекарства кто хотел передать, привезти сегодня срочно к нам или позвонить мне (Котофея) - я дам телефон девушки, которая готова увезти

приехал с пакетами чей-то муж, с паролем " кто тут с ю-мамы"

В посылке -обувь, подписанная "кто-то просил в Реж". Она вся-в Реж?

Таша НН По словам местной дамы, которая их курирует.

Мой список собирала полностью беременюшка Катя Бондарева))) Она всех обошла с 0 до 14. Может соспоставить просто списки поименно? А может дама курирующая прибавила возраст старше 14 лет?

Лебяжье находится в 120 км от города. Заезжать лучше со стороны Каменск-Уральского

Марипусюнечка где находится Пвр Лебяжье.

Главное чтоб они в шоке сильном не были....это центр реабилитации БОМЖей и сейчас на сколько я помню там на равне с беженцами живут бомжи

Таша НН

Света не приезжала еще?
я ей сказала спросить Наташу Ташу или Таню Котофею

Лебяжье это помпасная деревня, пвр бывший приют для бомжей. Отношение и кормежка соответствует. Состояние самого пвр убитое. ИМХО не надо им туда ехать.

устаканавижудно ИМХО не надо им туда ехать

Слушай, ну живут же там многодетные семьи, которые работать особо не жаждут...и эти тож смогут..

Здравствуйте. У меня девушка с ником Олимпиямама обещала сегодня вещи забрать для Ревды и остальное. Так вот как бы с ней связаться. Мне в 17,00 уйти нужно. А она не звонит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы