Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Да и про лебяжье решать вопросы трудоустройства, поиска жилья, офрмления документов будет сложнее чем в реже, на порядок начиная с того что пешком до автобуса вроде писали километров 10.

Зачем им ехать в Лебяжье??? Это ж тоже временное жилье. Когда то и его закроют.

Бормотуха Это ж тоже временное жилье. Когда то и его закроют.

наверное за тем что это крыша над головой и кормежка...не надо самим думать где жить и чем кормить ребенка..

cvectok Здравствуйте. У меня девушка с ником Олимпиямама обещала сегодня вещи забрать для Ревды и остальное. Так вот как бы с ней связаться. Мне в 17,00 уйти нужно. А она не звонит...

Аноним Помогите найти вакансию сварщика в Екб...

посмотри на е1 вакансий много...только уточни какой он сварщик...я вэтом не разбираюсь...там какие-то сварщики-аргонщики, сварщики- сборщики и т.д.

Девочки, я набралась смелости и позвонила Ирине Романовой из Ревды. Они приехали из Енакиево Донецкой области. Их четверо - мама, мальчики 17 и 5 лет, и девочка 15 лет. Они съехали с ПВР, сняли вартиру, Ирина работает, но на 4-х их доход очень скромный. Обратилась за помощью "от безысходности", не рассчитывая ни на что. Я сказала ей, что размещу ее просьбы здесь на форуме, и возможно, им что-нибудь подберут. Им нужно:
обувь зимняя на мальчика р. 26-27
теплый комбинезон или штаны на него же
футболки и шорты,чтобы ходить дома, можно самые простые
обувь зимняя на девочку р.35-36
пуховик или теплая куртка на девочку р. 42-44 рост 158 (ходит в тонкой куртке)
для школы нужна одежда системы "белый верх-черный низ" - блузки, юбки, брюки, р. 42-44
бытовая химия, посуда (чайник)
если есть возможность, теплая куртка или пуховик на парня 17 лет, р.48 (эта просьба сказана с большой осторожностью)
Если что-то подберётся, увезём сами в Ревду, в любой день.

Всех с днём волонтёра!

cvectok вот как бы с ней связаться.

телефон в ЛС

Сварщик e1
Сварщик Авито, Екб и область

Hamingjusamura

спасибо

Таша НН приехал с пакетами чей-то муж, с паролем " кто тут с ю-мамы"

это ещё чё, тут мне звонит чей то муж и говорит " меня жена послала... с вещами к вам"

Всех с днем волонтера! а я еще на права в гаи сдала сегодня!

Lira S. футболки и шорты,чтобы ходить дома, можно самые простые

Есть уже собранный пакет для мальчишечки на 6-7 лет. Кое-что будет немного великовато, но зато не мало. Могу отдать. Девочкам от меня хоть меньше вывозить

Lira S. посуда

могу собрать немного тарелок и кружек,стаканов

Lira S. на парня 17 лет, р.48

какой у парня рост?

Lira S. теплый комбинезон или штаны на него же

Рост мальчика? сегодня отдала Жучка курточку, может быть подойдет ему.

Нужны сварщики в Б.Истоке, возможно предоставление жилья, если будет постоянно работать

Кто людям помогает – не тратит время зря,
Прекрасными делами наполнится земля!
Свободные минуты вы отдаете всем,
Кто в помощи нуждается, не требуя взамен
Ни золота, ни стажа, ни славы, ни любви.
Ваш выбор несомненен – да, волонтеры вы!

Так пусть же все усилья окупятся с лихвой,
Пусть сделанное благо приносит в дом покой,
И радость рядом будет от вашей доброты,
Улыбки благодарности смеются, как цветы.

Lira S. Если что-то подберётся, увезём сами в Ревду, в любой день.

Большую часть соберем сегодня-когда увезете?

Lira S. пуховик или теплая куртка на девочку р. 42-44 рост 158 (ходит в тонкой куртке)

Вспомнила! Есть куртка для девочки. Классная, практически новая, красивенная. Рукава могут быть немного длинноваты, но можно манжеты отвернуть

сейчас антресоли разбираю-нашла обои 4 рулона новые, смеситель кухонный почти новый-не подошел. Шторы тюль, сумка коричневая женская Адресно надо кому? Завтра приеду на Ленина

обувь зимняя на девочку р.35-36

Lira S.

У меня в машине хорошие сапоги, одни длинные другие укороченные. Привезу завтра на Ленина в районе16-30

змеЯна Могу отдать. Девочкам от меня хоть меньше вывозить

честно говоря, нам бы удобнее забрать все с Ленина

змеЯна могу собрать немного тарелок и кружек,стаканов

наверное, нужно

змеЯна

вот блин... я размер не спросила!

Таша НН Большую часть соберем сегодня-когда увезете?

завтра днем сможем забрать

telephone Есть куртка для девочки. Классная, практически новая, красивенная.

надо брать :-) подпишите, пожалуйста, для Ирины Романовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы