Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Lira S. честно говоря, нам бы удобнее забрать все с Ленина

Завтра должна приехать ко мне за вещами Ольга. Там будет и посуда, и вещи на мальчика, куртку запакую отдельно и подпишу. Проследите, пожалуйста, чтобы уехала именно этой девочке. Надеюсь, она будет довольна, куртка очень приличная. Хочется, чтобы ребенок не чувствовал себя здесь неуютно

Сайты для поиска работы

66.ru/rabota/
rabota.e1.ru
ekaterinburg.hh.ru

Маша - персонально твоим подопечным ! Там нормальная информация

змеЯна Проследите, пожалуйста, чтобы уехала именно этой девочке. Надеюсь, она будет довольна, куртка очень приличная.

девочки, у меня опыта передачи вещей нет, как это сделать технически грамотно, чтобы ничего не пропало? во сколько лучше приехать забрать?
у мальчиков рост 117 и 172 см, у девочки 158см
сама Ирина тоже 158см, не откажется от теплых штанов

Девочки, срочно нужно знать, кому подписать пуховик 42, мужская куртка 50, женский 44

Lira S. 172 см,

передам для парня куртку. Вот муж приедет из командировки удивится, что в шкафу поредело Если вспомнит, что там было Обе куртки упакую в один пакет и подпишу крупно кому

Объявилась чудная семья с Режа - самоходы. преподаватели, дали Машин телефон. Маша - стряси с них список, им дали общагу - все пусто у них

Таша НН адресные пакеты с упаковкой скотчем и четкой надписью

ну я несколько раз в храм приносила вещи, а не наоборот :-) я понимаю значимость подписывания

змеЯна передам для парня куртку

спасибо вам

т.е. завтра ближе к вечеру можно приезжать за вещами для Романовых в Ревду?

Lira S. т.е. завтра ближе к вечеру можно приезжать за вещами для Романовых в Ревду?

Я не знаю, когда Ольга сможет забрать. Ничего не обещаю, но постараюсь привезти вместе с ней на двух машинах. В одну все не войдет

Пришли чудные мальчики с радиофака, принесли конфет, печенья и сгущенки две бутылки а и теперь с факультета юстиции!
И кто скажет, что у нас плохая молодежь?

olimpiyamama они далеко от пвр живут?

они живут на ул.Спартака, я не знаю, далеко ли это от ПВР

Lira S.

есть не новый чайник, шумный но рабочий - могу отдать (завтра ко мне должны заехать за вещами могу и чайник со всем прочим передать - там есть футболки, водолазки на большую девочку)

Таша НН женский 44

Свете Киселевой (беременюшка из 14 больницы) она кстати не приходила?

тут есть немного для Ревды, но не критично, подсоберем еще.
Дамы, а пакет, подписанный Хасановой-это что?

Марусяк могу отдать

если что-то не подойдет - привезём обратно, я думаю
но чайник был озвучен точно! :-)

undefined

mamaOlga остараюсь забрать вещи в субботу и привезу вместе с елкой и Хомочкиным добром на Ленина

а места в машинке хватит?

Homochka а места в машинке хватит?

Я уже продумываю варианты с мелкой, чтобы на двух машинах увезти. В одну не войдет, точно. Я тут такую бурную деятельность развила, полквартиры упаковала

Hamingjusamura
Свете Киселевой (беременюшка из 14 больницы) она кстати не приходила?

Нет :(

Таша НН Нет

она в метро, сейчас приедет через полчасика

Марипусюнечка пришлите пожалуйста номер телефонов с факансий... по электрогазосварке опыт работы у него 8 лет, образование средне специально, разряд не знаю я какой, забыла спросить, сварка автомат и полуавтомат, сваривать может все.

Мария, это нереально. По тем ссылкам, что вам скинули - куча вакансий, ему надо самому надо смотреть, где он по опыту может подойти и обзванивать, перешлите ему ссылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы