Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки,подскажите на птичьем рынке сейчас кто то есть?я недалеко от него нахожусь,хочу туда мультиварку для Джамилии передать.можно так?

Lira S. если что-то не подойдет - привезём обратно, я думаю
но чайник был озвучен точно! :-)

отдавать не надо :) он без дела стоит может еще кому пригодится, проблема только в том что он б/у

змеЯна Я уже продумываю варианты

вот ить ..и мои пакеты уже больше не ждут...там всё уже очень необходимо людям...вчера Пална забрала , что можно в руках было унести, а кучка не уменьшилась практически...

Lira S.

вот бы узнать взрослый размер в буквах у девочки S или XS, а то может и М. У меня есть очень хорошие вещички именно на девочку подростка, но они вроде все XS. На Ленина смогу привезти во вторник, сегодня только оттуда.

Homochka

Я сейчас в раж войду и за Вашими пакетами приеду

Девочки ну заберите у меня 4 пакета, котофейя вроде хотела забрать еще с прошлых выходных и до сих пор никто ничего не забрал

змеЯна сейчас в раж войду и за Вашими пакетами приеду

да не вопрос... только я -то на работе ...и буду после 20.00 дома только... а Оля завтра с ёлкой после 16.00 ко мне собиралась...а потом ещё планировала к Джамиле заскочить на Эскадронную... раньше не получится, т.к. я завтра тоже работаю, отдавать будет муж, а он тоже на работе до 17.00... вот какая штука...
возможен вариант ещё на воскресенье как-нить уговориться...я дома буду весь день... но тогда нужно Ленина до 15.00 успеть всё доставить ...

Homochka возможен вариант ещё на воскресенье как-нить уговориться..

вот это уже ближе к действительности. Спишемся завтра

змеЯна Спишемся завтра

но только так, чтобы Олю в курс ввести, забирать у меня всё или частично, для Джамили исключительно или как...

Homochka но только так, чтобы Олю в курс ввести

Все согласуем, никакой самодеятельности

wwww86

тюююю... отставить слёзы... раз обещала, значит найдет возможность это сделать... мои пакеты вон уже почти месяц ждут...то Ваня есть-Мани нет, то наоборот... что могу, сама доставляю на Ленина, а что уж не могу, приходится ждать оказии...

змеЯна Все согласуем, никакой самодеятельности

мы же хорошие девочки...

wwww86

как не забрали? Мне Сергей сказал, что с Культуры забрал? Большой матрасный мешок не ваш?

• 500 на конфеты от Ксении

Девы, меня работа не отпустила, приеду завтра. Термос привезу для Тани. и мягкого. Кто будет? Валя?

Homochka

к тебе Оля завтра обещала быть. Твои подписанные с описью пакеты усе видно и понятно.
Все адресные пакеты подписывали прямо при приносящих - пытались по крайне мере Был абсолютно умиротворенный день, милейшие люди приходили куча наших приезжала, всем (за. и ни одной "чайки").
Частично подсобрали Ревду и Реж.
На понедельник ждем четкий список детей с Сухого лога и поедут подарки к ним, в понедельник же уедут подарки на Байны.

дочь Марго

я буду и Наташа, Пална вроде обещала быть, да?

Котофейя к тебе Оля завтра обещала быть

это я помню, но с моими пакетами и ёлкой не войдут Змеянины "33 котомки"... а там супернеобходимое всё... если частично только загрузить моим продуктовым и подарочным... а с остальным порешаем на вс мого быть... Приготовить-то я однозначно приготовлю всё...

Котофейя подписанные с описью пакеты

почитала темку, подумала и решила, что так будет удобнее во всех смыслах и волонтерам и народу страждущему...
но всякие ложки-поварешки описывать столь подробно не буду... свиток ведь получитсо... так уж-кратенько, чтобы вам понимать-где что...
чеснок загружу в продуктовый пакет, не ищи в своём именном...

Девочки спасибо вам большое от Светы!!!! она сказала что мы все молодцы!!

wwww86

в личку написала
Готова утром проехать , Валя (Жучка)- надо у тебя забирать ?

Hamingjusamura

как ее настроение?

Котофейя

ну..сказала что вы ее тоже уговаривали остаться ))
думает...еще Оксана ей должна позвонить...

у нее мысли съездить домой на 3 месяца и приехать сюда рожать...я ей сказала что эта мысль дурнее первой...ибо себя опасности подвергать дважды придется...

Hamingjusamura о вы ее тоже уговаривали остаться ))

это уже Наташа, я уехала, а она умеет находить аргументы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы