Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Мне в личку написала девушка Анна из Красноуральска: Снова хочу,вас,побеспокоить Мы наконец то переезжаем в Нижний Тагил,нашли общежитие не очень дорого ,но и не очень комфортно... в комнатах ничего нет!Кровати обещали дать ,нуждаемся практически во всем от постельных принадлежностей до кухонной утвари,так как кроме личных вещей и того чем вы смогли нам помочь больше ничего нет,не спать не готовить не в чем и не на чем!Так же нам сказали ,что можно спросить пот поводу круп и всего такого.Если есть возможность пожалуйста помогите!Мы сами сможем приехать в Екатеринбург и забрать то,что получится собрать,так как мы понимаем,что с машиной дела обстоят сложно!Или может вы можете подсказать похожие организации в Тагиле !Заранее вам благодарны и извиняемся за предоставленные хлопоты!!!

Я написала, чтобы приезжала в воскресенье, обычно в выходные много несут вещей, кто завта дежурит, подпишите для них постельное, полотенца. И я просила уточнить список...

Hamingjusamura еще Оксана ей должна позвонить...

Да звонила я уже, доолго, она трубку не берет. Сейчас снова звонить буду.

pchelasveta

как твое здоровье? Постельное сегодня приносили - подпишу завтра

шторы предлагала и обои. Надо?

Ksania

надо!
Сегодня привезли 2 рулона и клей - ушли за час А если бежевенькие, то я даже знаю кому

Котофейя
Сегодня привезли 2 рулона и клей - ушли за час
как хорошо что кому то мое богатство пригодилось

Котофейя А если бежевенькие, то я даже знаю кому

бледно-зелененькие , но там 4 рулона-мало. Завтра кто будет?

Аноним Они хотят работать!!! Просто у них грудничок 2 месяца и дочка 5 лет. А папа сварщик...

Девочки, в Рефтинский, в ЗАО "Рефтэлектромонтаж" требуются: специалист по охране труда, электромонтажники, электрослесари, газоэлектросварщики (ацетилен). Зарплата от 35 т.р. Разряд не ниже 4-го, паспорт НАКС приветствуется. Тел: 8(34365) 3-83-03, 3-83-04, 89630482288.
Может, подойдёт кому?

Ещё. Требуется мастер по изготовлению ключей с опытом металлообработки. График сменный. Обучение. Жильё. Екатеринбург, 89506445209.

Девочки, подскажите, как называется чай для лактации? у Нади Сердюковой молоко исчезает, А у меня была такая же проблема в свое время и меня сильно спасал чай, а я не помню его название! Не дорогой, но очень действенный. Начинается на "ЛАКТО..." Кто помнит? И есть у кого средства для увеличения лактации, может поделиться?

Ksania

я

Ocsanaeburg Начинается на "ЛАКТО..." Кто помнит? лактавит чай, лактогон таблетки.
Надя пусть успокоится. Это у нее лактационный криз, по срокам то как раз ему время.
Надо больше пить теплого питья и отдыхать и чаще прикладывать к груди ребенка, особенно ночью.

Ocsanaeburg как называется чай для лактации?

лактогон сейчас в аптеках только
и бывает еще бабушкино лукошко для кормящих.
Это из недорогих

Бормотуха лактавит чай

что-то нет его

Бормотуха лактогон таблетки.

и чай у них есть с таким же названием

Hamingjusamura думает...еще Оксана ей должна позвонить...

Деушки, я позвонила раз 5-6, Света не берет трубку. Может она опасается меня?

Бормотуха лактавит чай, лактогон таблетки.

kvetek лактогон сейчас в аптеках только

telephone Я пила апилак копеечный и чай с молоком и грецкими орехам

Точно! Спасибо! Вспомнила, меня спасал очень Лактофитол

Ocsanaeburg

да есть список, сейчас скину. не было дома меня сегодня

Ocsanaeburg

Еще есть лактофитол... Мне очень помогает... В аптеках около 100 руб

Schadling да есть список, сейчас скину. не было дома меня сегодня

Спаибо, и я и ТашаН нашли его здесь, через фильтр ))) по списку который собрала девочка из Байны из 26, а кто-то там местный насчитал 32. Вот и непонятки) Хотя в моем списке все детки расписаны по комнатам, именам и датам рождения).

девочки, а по поводу мамочек с мало набирающими младенцами. может быть задействовать консультанта по грудному вскармливанию? мне в свое время сильно помогло. и не очень дорого, экономит кучу денег на смеси...и на лекарства от животиков и тп... может беременным сразу после родов (оптимальный вариант?)

Lenaya Еще есть лактофитол... Мне очень помогает...

дададада!

Эрвашерст и не очень дорого,

2 т.р. за консультацию, по телефону бесплатно

Ocsanaeburg

да, у меня тоже 26. кстати предварительные списки по детям по области я Наталье распечатывала, в понедельник ей привозили. Ну сейчас уже скинула файл на почту ей.

Ocsanaeburg а кто-то там местный насчитал 32.

может детей до 18 считали. мне тут и 21летних присылали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы