Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

pchelasveta Мне в личку написала девушка Анна из Красноуральска: Снова хочу,вас,побеспокоить Мы наконец то переезжаем в Нижний Тагил,нашли общежитие не очень дорого ,но и не очень комфортно... в комнатах ничего нет!Кровати обещали дать ,нуждаемся практически во всем от постельных принадлежностей до кухонной утвари,так как кроме личных вещей и того чем вы смогли нам помочь больше ничего нет,не спать не готовить не в чем и не на чем!Так же нам сказали ,что можно спросить пот поводу круп и всего такого.Если есть возможность пожалуйста помогите!Мы сами сможем приехать в Екатеринбург и забрать то,что получится собрать,так как мы понимаем,что с машиной дела обстоят сложно!Или может вы можете подсказать похожие организации в Тагиле !Заранее вам благодарны и извиняемся за предоставленные хлопоты!!!

Я написала, чтобы приезжала в воскресенье, обычно в выходные много несут вещей, кто завта дежурит, подпишите для них постельное, полотенца. И я просила уточнить список...

Да-да, это я им сказала не стеснятся и просить заранее все нужное. А то спросила сколько у них денег на жизнь до зарплаты, сказали 3 тыщи+ то что получат за сданные в ломбард обручальные кольца. Потом тоже будут в голодные обмороки падать там

Hamingjusamura Девочки спасибо вам большое от Светы!!!! она сказала что мы все молодцы!!

Этот очень вежливый человек что решил в итоге? А то я теперь нервничать буду :(

Котофейя это уже Наташа, я уехала, а она умеет находить аргументы

Мы с Ларисой вдвоем на нее насели :)

вот это все муж собрался в вс притащить на ленина. ждите

Котофейя[/cit]
Неее,ко мне завтра ненадо... сегодня уже забрали....

Schadling может детей до 18 считали. мне тут и 21летних присылали

Я просила посчитать до 14 лет на свое личное усмотрение, что для меня до 14 точно дети )))) А на предприятиях вообще собирают списки для подарков до 12 лет. А для кого-то свои детки и до пенсии младенцики беспомощные

Ocsanaeburg

я тоже за 14 летних

так..
обои 3+1 рулон, утюг, овощерезка, 3 большие тарелки. 2 маленькие чашки, 2 стакана, 6 рюмок набор+ 3 бокала под шампанское, 4 разные рюмки. Маленькая полка настенная.
Что нужно? Остальное выкину

Ksania

все нужно

Котофейя

завтра буду.
Поварешки, толкушки покупать снова? Мыло?

Ksania

Полка настенная нужна для Саши из энергетика ! Они переезжают - куратор для них ищет мебель и посуду

telephone Саши из энергетика ! Они переезжают - куратор для них ищет мебель и посуду

подпишу.

Ksania

ждем

telephone

подписать у нас? кто заберет?

Бормотуха не бывает таких в маленьких городах. В сухом логу точно нет.

так ведь

Бормотуха по телефону бесплатно

Марипусюнечка

до 5 точно никто не увозил

Котофейя

Подпишите - Саша энергетик . Кто заберет еще не знаю -или сама саша или ее куратор Таня .. Я ей написала вк - пока - нет ответа

Есть посуда икеевская. Тарелки. К сожалению я не траспортабельна. Отдам

Девоньки, нужен токарь-универсал или фрезеровщик,станочники ЧПУ. Есть кто?

Ocsanaeburg у Нади Сердюковой молоко исчезает

хорош кипишить правда)) Надя мне сегодня написала, что сцедить может 60 мл, больше похоже на обычный кризис лактации все же. Плюс она Анку докармливает зачем-то, когда надо свое увеличивать((
Вообще легкость взаимоотношений мамочек со смесью меня устрашает, кормить не модно что ли там было? У нас мне кажется наоборот все повернуты на ГВ)))))))))))

Lelkako

откуда забирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы