Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone

А я вам в личку письмецо написала, посмотрите, пжл.

Apple2014 что сцедить может 60 мл, это вообще не показатель ничего

Apple2014 Вообще легкость взаимоотношений мамочек со смесью меня устрашает, кормить не модно что ли там было? видимо так. А может у них нет такой пропаганды как у нас и врачей, которые могут помочь.

Apple2014 Надя мне сегодня написала, что сцедить может 60 мл

Ни фига себе молоко исчезает, я три капли могла сцедить, кормились до двух лет.
Молоко вырабатывают гормоны, оно никуда не может исчезнуть в принципе, только из-за недостатка информации судят по сцеженному кол-ву (будто внутри бидон) или еще по всяким удивительным фактам.

Бормотуха это вообще не показатель ничего

согласна

Бормотуха А может у них нет такой пропаганды как у нас и врачей, которые могут помочь.

наверное да, но ведь сейчас иные обстоятельства еще "ЗА" гв.
п.с. я если что не маньяк, мне например в свое время просто лень было смесью кормить)))
Наде написала свои проверенные средства, аптечные готова если надо купить и передать на следующей неделе))

Я тоже не маньяк. ) Но жизнь кидает в тему ГВ и по работе, и по кругу знакомых. Есть подруга, консультант международного уровня. )) Ездит на международные конференции. Кормила своих до 2-3 лет, ну, фанат, понятно. Так ее приглашали на испытания прибора где-то в Европе, определяющего состав грудного молока. И этот прибор фантастические выдал параметры на ее молоко 2-летней выдержки. ) У всех глаза выпали просто. И кол-во белка, и проч, все очень высокое. Поэтому здесь уже не маньячество, когда все это видишь, а здравый смысл. )
У нас на сайте есть Мелли, оч хорошая девушка-консультант, если что, можно ее телефон давать, наверное. www.u-mama.ru/consult/cons_info.php

telephone Заберите у Нади смесь

...дорогостоящую весьма. )) Для ребенка смешанное вскармливание гораздо хуже искусственного, должен быть в нежном возрасте сбалансированный состав питания, все же, это строительство организма.

ptica_we Для ребенка смешанное вскармливание гораздо хуже искусственного ну да, тоже про разные ферменты для переработки смеси и молока слышала.

ох девы..читаю вас и понимаю что я все делала не правильно и мучалась с ГВ...у меня молока целые бидоны в титьках было...а я сцеживала по стакану почти...если не сцедмшь то грудь каменная и температура 40...но при этом сын с титькой во рту спал и я постоянно пила чай с молоком и орехи грецкие грызла..
улучшала без того хорошую лактацию))

что то уже насобирали? >Lira S. Ирине Романовой из Ревды. Они приехали из Енакиево Донецкой области. Их четверо - мама, мальчики 17 и 5 лет, и девочка 15 лет. Они съехали с ПВР, сняли квартиру, Ирина работает, но на 4-х их доход очень скромный. Обратилась за помощью "от безысходности", не рассчитывая ни на что. Я сказала ей, что размещу ее просьбы здесь на форуме, и возможно, им что-нибудь подберут. Им нужно:

обувь зимняя на мальчика р. 26-27
теплый комбинезон или штаны на него же
футболки и шорты,чтобы ходить дома, можно самые простые
обувь зимняя на девочку р.35-36
пуховик или теплая куртка на девочку р. 42-44 рост 158 (ходит в тонкой куртке)
для школы нужна одежда системы "белый верх-черный низ" - блузки, юбки, брюки, р. 42-44
бытовая химия, посуда (чайник)
если есть возможность, теплая куртка или пуховик на парня 17 лет, р.48 (эта просьба сказана с большой осторожностью)
Если что-то подберётся, увезём сами в Ревду, в любой день.

Вопрос ванночка с горкой кому сильно нужна? И конкурс объявляю приз швейная машинка. Бу.

Irina18n

завтра пособираю, возможно из того, что сегодня увезли что-то подберут и ей. Ждем Олимпию

Конкурс кому из беженцев сильнее всего нужно швейная машинка, и кто ее сможет использовать максимально эффективно для себя.

Ksania Девоньки, нужен токарь-универсал или фрезеровщик,станочники ЧПУ. Есть кто?

Девочки,всем огромное спасибо с Ревды.дедуля счастливый,передает за все спасибо.вещи,которые не подошли,не забрала,так как некоторых небыло,в следующий раз заберем.в посылочках не нашли кардиомагнил для бабушки,а писали кто то что купили.комбеза для собаки тоже небыло.в храме передали кулечек с двумя пакетиками от Лизы для Ань))всю ревду исколесили пока нашли их,подарочки доставлены девочкам.по Ирине,говорит что с пвр в ревде,недолго там была.мама медик,второй месяц ждет с москвы документы.сейчас подрабатывает в кафе.помощь нужна им еще и в продуктах питания..есть и еще одна семья в Ревде на квартире,уних тоже пока очень тяжело с питанием.список отредоктированный завтра скинут мне.

устаканавижудно Конкурс кому из беженцев сильнее всего нужно швейная машинка, и кто ее сможет использовать максимально эффективно для себя.

Маша в Реж просила для швеи.

telephone Заберите у Нади смесь и будет молоко )) и дитё на титьку на ночь

Поясняю: Надя ярый приверженец ГВ. Но тити резко сдулись, и у нее просто паника. Ни я ни она про кризис ранее не слышали. Ранее девочки дали хороший советы, чаще прикладывать, перетерпеть, можно увеличить фиточаем лактацию. Собственно все, она не хочет смесями кормить. У меня было такое же, теперь до сих пор фонтаны молока, хотя нам 1,9 )))))))

Ирине для дочери завезла пуховик с шапкой,но у пухавика состояние на 3+ .и поделилась с ней римом,гречкой и овсянкой.

olimpiyamama

ждем обновленный список по Ревде исходя из того, что подошло, а что нет

Других предложений кому отдать швейную машинку нет?

Мне принесли нарядное платье 46 размера, подойдет как праздничный наряд на корпоратив, свадьбу, выпускной.

ZeWa

было, ухали в Реж, девушке -педагогу+ еще какие-то туфли и кое-какие кофточки. водолазки

Девочки, диафильмы еще есть у кого?
Где наше информбюро ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы