Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

olimpiyamama ардиомагнил для бабушки

я покупала, может мы не сложили? Завтра поищу, он вместе с ледокаином и шприцами был в отдельном пакете

Тане Ануфриевой для обучения требуют светлый верх, темный низ.
44 размер рост 170
Нужны
белые (голубые) рубашки, водолазки
темные брюки или юбка
кофта на пуговицах или замке однотонная белая, беж, темно синяя, черная, серая
теплые вязаные носки размер 38
Если есть, подпишите адресно для нее.

Пална

сапоги подошли?

Пална

а Таня к нам может заехать? Можно хоть пару комплектов подобрать будет

Котофейя а Таня к нам может заехать? Можно хоть пару комплектов подобрать будет

Сегодня в Сухой Лог уехала на выходные, на неделе будет в городе. Не знаю, сможет ли заехать, так как учится с утра до вечера, жаловалась, что в десятом часу домой приехала вчера. Если не сможет, то я заберу и ей отдам, все равно будем встречаться.
Сапоги не меряла пока, у меня они дома. Что не подойдет, я верну. Так что ели попадется что-то такое, отложите ей.

Таня, упомянула, что в сухом логу много катков бесплатных, она бы покаталась, но нет коньков, может у кого нибудь есть женские р/39-40 ? чтобы с носком.

Таня молодец, ни грамма в ней этого инфантилизма, которым отличаются некоторые барышни из Украины, и наглости в ней нет, скромная, доброжелательная, самостоятельная и ответственная. Приятно ей помогать.

Котофейя хорош кипишить правда))

А в чем кипишь? Я не считаю зазорным спросить совета у мамочек как называется чай для лактации, который я забыла и есть он у кого-нить? Зато получила очень полезные советы, за что всем спасибо Даже я кое-чего не знала ))))

Пална

а ты завтра будешь?

Котофейя а ты завтра будешь?

Даже не знаю, может не надолго, на пару часов. Сегодня с Ириной Сашу провожали вечером на ж/д вокзале, я что-то до сих пор в ауте)) еле отправили, отправление поезда пришлось задержать.

Ты там со скольки до скольки?

Ой! А Сухой Лог обещались забрать? Кто знает?

Пална

что приключилось?

девочки, а миниатюрные есть женщины? у меня платье есть новое, с этикетками, нарядное, можно и в театр и в офис в таком, размер 40-42

ptica_we У нас на сайте есть Мелли, оч хорошая девушка-консультант, если что, можно ее телефон давать, наверное. www.u-mama.ru/consult/cons_info.php

вот за что я вас всех, девчонки, обожаю, так за отзывчивость и неравнодушие ))))))))))))) Столько советов ))))))))))

Котофейя что приключилось?

о это длинная история, расскажу при встрече, ничего особенного, просто думали, что отдадим продукты, подкинем деньжат и помашем ручкой, а пришлось бегать быстро по возалу в мыле, в последние минуты засунули Сашу в поезд, в первый попавшийся вагон, закидали сумки, Сонька ревет, Саша тоже как ребенок, испугана, дезорентирована, слезы на глазах.

Очень хлопотно на вокзале получать билеты, потому что они просто забронированы, а на руки не выданы, надо бегать по кассам, получать билеты на проезд и багаж, это хлопотно и не быстро, так что надо это учитывать на будущее.

Возможно те ребята, которые опоздали на поезд, просто не успели оформить свои билеты во время.

Пална

давай приходи завтра и подберем костюмчики Тане заодно

Котофейя давай приходи завтра и подберем костюмчики Тане заодно

давай приду ты весь день?

девочки, я завтра подъеду часам к четырем-пяти за посылками для Романовых в Ревду
будет что забрать?
конфет еще приготовила для подарков
и беродуал, открытый флакон - не критично, если срок годности до 2017г?

olimpiyamama комбеза для собаки тоже небыло

он у меня, я его в четверг вечером забрала и пока не было возможности на Ленина увезти. Привезу в выходные.

Lira S.

постараемся подсобрать

Котофейя постараемся подсобрать

Спасибо, а то я волнуюсь :-)

устаканавижудно Других предложений кому отдать швейную машинку нет?

Марине Карпенко)

Вот реально, сегодня кто-то передавал пакеты и каждый подписан- например " пуховик женский 44+шапка" - не распечатывая подписывали по нуждам сразу. Очень экономит время и удобно.
Чьи были пакеты? Спасибо!

Irina18n

пакет для Волошиной увезли

Девочки,я повторюсь,для Вали Пелепенко мама срочно нужны эти лекарства,она у нее астматик тотема-это гемоглобин повышать беродуал и фликсотид это ингаляторы. К ним приехал днровец с их города,он в понедельник уезжает,а им хотят передать это лпкарства.если кто может,помогите пожайлусто

Спика

Хорошо.на следшей неделе увезем тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы