Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

undefined>Пална

я С.Лог завтра заберу и увезу Наталье, созвонилась с ней, в воскресенье уедет.

Irina18n Марине Карпенко это кто такая и чем она замечательная?

устаканавижудно

она под аккаунтом сына пишет - Давид карпенко

На мебельной фабрике в В.Пышме висит объявление открыты вакансии:
операторы деревообрабатывающих станков,
мастер смены
менеджер по комплектации поставок мебели и оборудования
дизайнер (подработка)
технолог (подработка)
Место работы В.Пышма, ул. Парковая 2а "Мебель Капитал"
тел. +79221362836, 2873606

устаканавижудно В в.пышму на мебельную фабрику требуется рабочие разные

это бы мужа Ивана (мужа Инны с Уралмаша) пристроить, всяко лучше, чем на Краснолесье мотаться

olimpiyamama беродуал

У меня есть, но флакон открытый, пару раз ребенка ингалировала
Срок годности до 2017 г Возьмете?

уже писала и повторяю
Девоньки, нужен токарь-универсал или фрезеровщик,станочники ЧПУ. Есть кто? Все официально по з\пл, район Уралмаш. Но, не обучают, а нужны рабочие классные и грамотные

mamichka5 У меня есть, но флакон открытый, пару раз ребенка ингалировала
Срок годности до 2017 г Возьмете?

там нужен ингалятор, скорее всего, дозированный с мундштуком, беродуал Н который...
если его на пару с фликсотидом просят

Lira S. для школы нужна одежда системы "белый верх-черный низ" - блузки, юбки, брюки, р. 42-44

Это собрали уже? Если - нет, то могу прочесать гардероб у своей дочи, там точно есть школьный жилет чёрный, шили на заказ, просто отличный, и блузки найдутся. Надо еще?

Давайте соберем посылку в Красноуральск? В частности Елена Меринова с семьей (муж и ребенок 1,3 ) и вместе с Аней Мироновой собираются переехать в Нижний тагил, у Лены муж там на работу устроился. У Лены из всего хозяйства помимо одежды которую ей присылали имеется: сковородка,кружки, 2 ложки и 1 вилка, 2 полотенца, пододеяльник на 2х спальное одеяло, губка. Все. Денег на все про все 3 тысячи, надеется сдать обручальные кольца в ломбард... Я думаю надо помочь им, и собрать:
-подушки
-одеяло
-простынь
-еще хотя бы пару ложек и вилок
-туристический коврик (на случай если не будет кровати)
-кастрюлька
-утюг
-продукты на первое время: крупы, тушонку,чай, печенье, сахар
-горшок!! (денег на памперсы нет, памперсы кончились, ребенка уже можно приучать, но нет горшка!)
-трусики ребенку
-ну и так из хозяйства, ведро,тазик и пр.
-еще наверное жаропонижающее детское положить бы,хоть одну свечечку.... если затемпературит, а денег нет...

Когда кастрюльки привозили, я просила отложить им кастрюльку, отложили,не?
Заодно и подарки отвезти, конфетную комнату разгрузить.

Schadling вот это все муж собрался в вс притащить на ленина. ждите

Ну вот, собственно, вы себя и выдали, Дед Мороз и Снегурка

Schadling -одеяло

девоньки, я на работе до ночера, но у меня сегодня , если получится, то заберут в т.ч. и одеяло- оно подписано Котофее, упаковано в оранжевую сумку-цилиндр "Одеялсон"...Так вот- перемаркируйте его на имя ЕЛЕНА МЕРИНОВА Красноуральск , будьте ласковы... если не получится сегодня с передачей, то тогда сама перемаркирую... и да- одеяло постирано...

• ещё в другом сиреневом пакетике на имя Котофеи же лежат пара наволочек 70-70 совершенно новых, но разномастных...

Schadling -еще хотя бы пару ложек и вилок

• ещё будет большущий пакет с продуктами, будьте ласковы, девулинки, отложите там, что нужно будет... в нём есть, в т.ч , и парные продукты...

Schadling -кастрюлька

• ищите кухонные девайсы и инструменты аналогично, в тех, что будут от Хомочки...

И вот ещё какой мысль ко мне с утра пришёл... по поводу молочки для деток... В "лохматые" трудные 90-е нас сильно выручало сухое молоко...и концентрированное тоже в банках, как сгущёное...кашки варить...
Это я к тому, что можно же в продуктовые наборы покупать сухое или конц.молоко...
Сама поздно сообразила, в следующий раз положу обязательно...

Schadling -подушки
-одеяло
-простынь
-еще хотя бы пару ложек и вилок
-туристический коврик (на случай если не будет кровати)

это соберем, есть и 2 матраса даже

Schadling -горшок!! (де

вчера писала - есть

Schadling -трусики ребенку

полно
вопрос в главном - как повезут все? у них машина есть?

Котофейя

вот же... ты уже на боевом посту штоле?

не, я кофу пью - просыпаюсь, там Наташа. Сча глазья продеру и поеду

Котофейя не, я кофу пью

а мой стакан чая утреннего меня ничуточку не согрел... пока до работки доскакала, продрогла, аки сосулька... одевайся теплее...

Homochka

Кстати, да. У меня сколько то банок стоит сгущенки, а никто не ест. Я все-таки планирую мелкую спать положить на утренний сон и смотаться до Храма, все увезти. Прихвачу и консервы, все равно простоят, а люди съедят и на здоровье

змеЯна

приезжай
Мне кажется, что сгущенка хороший вариант, меня помнится пытались все время чаем со сгущенкой поить, но я если че не специалист нифига по грудному вскармливанию

змеЯна

до меня не рульнёте, пока муж дома?

Котофейя но я если че не специалист нифига по грудному вскармливанию

чуда... я ж предложила не мамашек чаем поить, а на разведённом водичкой кашки варить... это лучше, чем совсем на воде...

Homochka до меня не рульнёте, пока муж дома?

У меня машинка малюсенькая, хэтчбек, буду заднее сиденье раскидывать, чтобы все вошло. Давайте я к Вам завтра утром приеду, если Ольга не заберет сегодня?

Котофейя

Таня, у буду на месте через 1-1.5 часа. Буду тебя там спрашивать, ты уже будешь в храме?

Homochka

мамашек надо поить, можа молоко будет лучше, меня точно с этой целью поили

Homochka чуда...

так я пока не проснусь совсем плоха, потому и работаю с обеда , начальство у меня золотое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы