Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, подскажите, пожалуйста, выше кто-то писал о обуви недорогой для мужчин (в магазине для рыбаков, кажется). Где такие магазины есть (адреса, телефоны если можно)? Может еще какие-то обувные магазины недорогие есть, чтоб мужчинам купить обувь можно было?
Вообще интересуют магазины недорогие или с большими скидками, где вы сами обычно покупаете самое необходимое своей семье. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Особенно интересует в Верхней Пышме, вдруг и там есть такие.
Если можно в личку. Спасибо.

По поводу лекарств напишу. Приятно были удивлены ценой на амброксол (20табл 9руб!!!), дозировка взрослая, но если давать 1/2 или 1/4 таблетки (в соответствии с возрастом ребенка), то просто даром вообще))
Малые болеют (вот сегодня троим покупали лекарства от кашля) у одного уже с ухом проблемы

Лорейн777

Я бы на рынок поехала за недорогой обувью.
Обычно покупаю в Робеке. У них есть интернет магазин, можно посмотреть ассортимент. Еще есть Центрообувь, там качество ниже, но и цены ниже. В Ашане обувь бывает недорогая нормального качества.
Хочу вам порекомендовать, если вы не пользуетесь программу Дубль гис. Там карта и почти все предприятия нашего города с телефонами и временем работы. Есть поиск и сортировка по виду деятельности предприятия. С магазинами можно созваниваться, спрашивать наличие.
2gis.ru/ekaterinburg/zoom/11

1. Цинтрамон
  2. Аскофен
  3. Раунатин
  4. Валадил
  5. Корвалмен
  6. Корвалол
  7. Попазол
  8. Пенталгин
  9. Спазмалгон
  10. От кашля
  11. Уголь активированный
  12. Глазные капли антибиотик дешевый
  13. Йод, зеленка, бинты
  14. Валерьянка в таблетках
  15. Супрастин
  16. Нафтизин или некий аналог-от соплей
  17. Ношпа (есть дешевый аналог)
  18. фазодед, детралекс, тридерм
    Это наш вариант :)

Лорейн777 о обуви недорогой для мужчин магазины рабочей одежды -Папа Карло например. Есть ли в Пышме не знаю, посмотрю

Пална к обувным надо поприставать, может отдадут неликвид

будут носить?

LenaN. У них действительно есть комната. где уже набралось давольно много вещей, которые никому не надо,

почему не надо? по размеру не подошли или по качеству?

Kor.ka будут носить?

Слушайте, ну нам вот отдали много- из мужского остались сандалии 46 размера, из женского-пар пять босоножек на высоком каблуке.

Kor.ka будут носить?

неликвид - это последние пары, или с маленьким браком типа царапин - это не ужас ужас)) вполне нормальная обувь

Beze автор темы
Выносите просьбу в начало или в заголовок. Типа "Помогите, пожалуйста, лекарствами!" в крупных сетях только "обратная связь" есть, электронку не найти. Там только влазит " помогите люди добрые"))

Бормотуха помогите люди добрые

тогда уж лучше "помогите с лекарствами" :)

В Лебяжье привозили когда помощь беженцам - им ничего почти не досталось, потому что отдают администрации. Волонтеры, давайте все посылки отдавать лично в руки беженцам!
В Лебяжье нужна одежда, все в тапках, без одежды, ребенок в школу ходит с голыми ногами.

Beze автор темы
тогда уж лучше "помогите с лекарствами"

Я утрирую

Люди с машинами, доедьте до мкрн Заречный, кто может, пжлст. Вещи приготовила, а передать не получилось - днем на работе.

С Ленина готовы отправить еще одну машину хороших, приличных, теплых вещей. Напишите телефон, с кем связаться в Лебяжьем-чтобы напрямую беженцам.

Может под расписку давать администрации, хотя бы особо ценное? Если в руки не получится.

Запросила по электронке с Лебяжьего у Евгения потребности по вещам. Не ответил пока.

Бормотуха Я утрирую

я поняла :) так, на всякий случай...:)

Бормотуха

Что это значит? Я просто не в теме

мама

Зря вы так, больным детишкам, когда могу всегда перечисляю

Kor.ka

думаю что по размеру. хотя ... это мое предположение. просто люди в таком бедственном положении, наверное они не выпендриваются на счет не того качества. елси конечно речь идет не о совсем уж некачественном (рваное, грязное и пр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы