Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

florecita

Что это значит? Я просто не в теме

Сбор денег запрещен правилами форума.

Бормотуха

Ясно, яж не знала)

мама как к этим беженцам.. чем они отличаются?
мама своим русским

они русские, свои...

Девочки, кто поедет вещи забирать, возьмите у меня несколько пакетов. Одеяла, теплые вещи. Весь список выше. Или скажите, кому позвонить.виз.

Лорейн777 Вообще интересуют магазины недорогие или с большими скидками, где вы сами обычно покупаете самое необходимое своей семье.

В Ашане много всего дешевого, особенно если смотреть товары собственного производства. Прокладки (13-15 руб), памперсы, вл.салфетки. Носки х/б от 10 руб, трусы х/б - от 30 руб., периодически дешевые вязанные перчатки, шапки, шарфы, термобелье, футболки... Ср-ва для мытья посуды, гели, шампуни, продукты питания и пр. Тетради вроде от 1.40 руб, или даже дешевле (мягкая обложка), и вся канцелярка (ручки, карандаши, альбомы, цв. картон, бумага...) собств. пр-ва дешевая.

Пална ошибаетесь

Провоцирует на срач, игнорируйте

Mavrikievna Девочки, кто поедет вещи забирать, возьмите у меня несколько пакетов. Одеяла, теплые вещи. Весь список выше. Или скажите, кому позвонить.виз.

на первой странице контакты по районам

аноним

Провоцирует на срач, игнорируйте

Это анонимов тут принято игнорить. Не засоряйте тему.

Кто имеет возможность. Отредактируйте наш текст красиво в ворде, что бы можно было рассылать или распечатывать, куда-нибудь копировать.
С форума копировать получается некрасиво, зеленый фон и шрифт мелкий.

есть два пуховика, один на девочку можно школьницу, другой размер 42, закинула в стирку пока, шерстяные свитерочки

девочки Олимпия беженка с ПВР Ревды повезут помощь в Сухой лог в пятницу можно с ними что-нибудь передать

Hamingjusamur2

а на жби смогли бы заехать забрать? я бы как раз постирала пуховики, успели бы высохнуть и теплые вещи соберу

Нямк

Вы поймите, невозможно все посты отследить в теме. На первой странице контакты по районам!!! В личку девочкам черкните.

а сейчас в основном куда девчонки отвозят? я так поняла на Балтыме уже всего хватает?

у кого-нибудь есть зимняя обувь на девочку размером 28-29?

Нямк

Ник возлюбленная! Поищи в теме

Пална Кто имеет возможность. Отредактируйте наш текст красиво в ворде, что бы можно было рассылать или распечатывать, куда-нибудь копировать.
С форума копировать получается некрасиво, зеленый фон и шрифт мелкий.

В этом случае приложите адрес электронки, так как на ю-маме не крепятся текстовые файлы.
Я бы смогла сегодня ночью сделать. Только какие требования к оформлению? выделить заголовки? размершрифта 14 и междустрочный интервал?
или что-то особенное?
пишите в лс если что!

Девочки. Я приехала с Полевского. Были мы с подругой в южной части в отеле "У моря" и в общежитии за кафе Ласточка. Итак, сейчас этим людям не хватает памперсов/гигиены (хоть мы и привезли, но этого мало), ТЕПЛОЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ и ТЕПЛОЙ (не сандали) ОБУВИ. Особенно мужской. А также шапок мужчины не могут никак дождаться. Хотя у меня вроде много было, но все они осели в отеле "У моря", на второй пункт не хватило. Еще им совсем не надо вещей для девочек до 3 лет. Только мальчики там маленькие. У меня кое-что было, привезла обратно, буду смотреть, кому нужно.
Также они говорят, что нужна реальная помощь с работой. Что надо именно общаться с работодателями. А когда их просят написать специальности, они типа теряются, потому что специальность-одно, а опыт в других сферах. Ольга, которая мне давала свой тел по поводу работы мужчинам, я его им передала - отчитываюсь)
Подходили молодые парни. Ничего себе не взяли, записали только телефон по работе. Хотят на все заработать сами.
Есть в Отеле У моря парень-инвалид. Он в сандалях, ему ничего не подошло из обуви. Размер 40-41. Также ему нужны спортивные штаны 48-50 на мой взгляд. В джинсах он физически не может свободно двигаться.
Подушки 4 штуки ушли на Ура и нарасхват. Делаю вывод - Нужны подушки.
Люди друг с другом делятся, радуются. Ведро конфет было поделено пополам и передано людям. Детки рады, как и немногочисленным в этот раз игрушкам.
В общежитии за Ласточкой мы оставили все излишки, так как посмотрели не все. Также Юрий пообещал позвать посмотреть людей из Северного. Так как там много мужских джинсов, очень хороших, остались неразобранными. Если после просмотра вещей всеми украинцами, что-то еще останется, то отдадут Наталье, которая туда поедет в четверг. Ладно, Наташ? Таким же был уговор с администрацией в этом общежитии, так как возник небольшой конфликт. Типа "мне не надо, чтоб здесь организовывался склад вещей. Кто вы такие? На каком основании?" Но мы все объяснили, что мы волонтеры и не обязаны отчитываться. М привезли эти вещи по собственной инициативе и именно этим людям.
В обоих пунктах просили по коляске. И тапочки.
Каждому из этих двух лагерей было куплено по пакетику лекарств - "необходимый минимум". Российских недорогих, но от всего, что может быть от кашля до диареи... А также вату, бинты, зеленка/йод, перекись.
Вроде все охватила. Небольшой фотоотчет с обоих мест (извините за качество, было темно и фото с телефона) Где посветлее - это с общаги, где потемнее - Отель У моря:

florecita а на жби смогли бы заехать забрать? я бы как раз постирала пуховики, успели бы высохнуть и теплые вещи соберу

ЖБИ забираю ПН, СР, ПТ с 17 до 19. Вот завтра и заберу, если завтра будете готовы - пишите в личку

svetlaya2012

хорошо, я думала про вас, а вы куда поедете, на Балтым или в другое место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы