Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

сча выгребаю, как раз доеду. Если что. спрашивай еще и Ташу - она там с утра

Только расскажите мне, как лучше к храму подъехать, со стороны Сакко и Ванцетти или со стороны Ленина? Машину на Ленина парковать нельзя, наверное?

Девочки,вещи для Тани Ануфриевой могу взять завтра в храме, ей передам в понедельник, ну если так вам будет удобно

Девушки, где-то мелькало сообщение о психологической помощи детям беженцев, я найти не могу, а надо. У кого есть контакты - поделитесь, пожалуйста.

[cit]mamichka5 [/cit Срок годности до 2017 г Возьмете?
Возьмем.на ленина сможете отвезти и подписать для Вали Пелепенко Ревда?

змеЯна У меня машинка малюсенькая,

понил... и 32-ой городок не по пути, это ж крюк давать... и быстро же нужно обернуться...

змеЯна Давайте я к Вам завтра утром приеду, если Ольга не заберет сегодня?

кипиш отменяю... ждём вечера тихонечко...

змеЯна Только расскажите мне, как лучше к храму подъехать, со стороны Сакко и Ванцетти или со стороны Ленина? Машину на Ленина парковать нельзя, наверное?

на Ленина заезжаю прям через тротуар проезжаю левее храма и ставлю машину возле какого то офиса. Там бывает несколько машин так стоит.
А еще кармашик есть но сейчас он под снегом.

Я -тут :) в смысле, на Ленина

змеЯна Только расскажите мне, как лучше к храму подъехать, со стороны Сакко и Ванцетти или со стороны Ленина? Машину на Ленина парковать нельзя, наверное?

Я делаю так. Если у меня машина вещами забита, то заезжаю на тротуар для разгрузки с Ленина либо сразу после пересечения с Сакко и Ванцетти, либо чуть подальше, через карманы. Если вещей не слишком много или опасения по поповоду ГИБДД терзают, паркуюсь на Сакко и Ванцетти перед Ленина, там либо возле спорт. клуба Изумруда что ли . или перед самим светофором есть4-5 машино-мест.

никому не надо походную миску для кошки/собаки? такая тряпичная,складывается, для сухого корма.

Schadling походную миску для кошки/собаки?

скорее всего возьмут... в Ревде пёс и у батюшки Ильи сейчас семья квартирует с собакой и кошкой...

ну я не только про беженцев, может и волонтерам кому надо =)у меня просто без дела валяется, надоела уже

Lira S
Ирине Романовой из Ревды. Им нужно:
обувь зимняя на мальчика р. 26-27
теплый комбинезон или штаны на него же
футболки и шорты,чтобы ходить дома, можно самые простые
обувь зимняя на девочку р.35-36
пуховик или теплая куртка на девочку р. 42-44 рост 158 (ходит в тонкой куртке)
для школы нужна одежда системы "белый верх-черный низ" - блузки, юбки, брюки, р. 42-44
бытовая химия, посуда (чайник)
если есть возможность, теплая куртка или пуховик на парня 17 лет, р.48 (эта просьба сказана с большой осторожностью)
Если что-то подберётся, увезём сами в Ревду, в любой день.

Homochka В "лохматые" трудные 90-е нас сильно выручало сухое молоко...и концентрированное тоже в банках

Концентрированное - это просто воду белой сделать, ну, может быть, а сухое не рекомендую, у него качество аховое теперь. Надо читать состав. Для взрослых с голодухи может еще и ничего, но качество опилочное.

Дамы, девочка 11-12 лет -целый пакет Змеяна привезла - кому бы подписать ? :)
остальных пакуем изо всех сил
Реж забирают через полчаса-час. Ждем Сухой Лог, Ревду, Палну -за Ануфриевой, самоходов из Красноуральска (?), и от Ирины Романовой....

Schadling Елена Меринова с семьей (муж и ребенок 1,3 ) и вместе с Аней Мироновой
-подушки
-одеяло
-простынь
-еще хотя бы пару ложек и вилок
-туристический коврик (на случай если не будет кровати)
-кастрюлька
-утюг
-продукты на первое время: крупы, тушонку,чай, печенье, сахар
-горшок!! (денег на памперсы нет, памперсы кончились, ребенка уже можно приучать, но нет горшка!)
-трусики ребенку
-ну и так из хозяйства, ведро,тазик и пр.
-еще наверное жаропонижающее детское положить бы,хоть одну свечечку.... если затемпературит, а денег нет...

Лесильда Девочки,вещи для Тани Ануфриевой могу взять завтра в храме, ей передам в понедельник, ну если так вам будет удобно

Таша НН за Ануфриевой,

Танины вещи Лесильда предложила забрать. Это идеальный вариант. Они раньше встретятся.

Я приеду только часа через два, у меня вещи для Ануфриевой и малюсенький пакетик для Сухого Лога.

Вот если бы я успела до того, как Еж приедет.

Привезу очень теплую мужскую куртку безадресно, она большая на высокий рост, до 60 размера, но на резинках низ и рукава, можно одеть и более худому мужчине, не выпадет.

Таша НН от Ирины Романовой....

Добрый день! Мы приедем точно, много вещей там у вас? у нас машина не слишком большая...

ptica_we

нда?... охохонюшки...

ptica_we Для взрослых с голодухи может еще и ничего, но качество опилочное.

На блины пойдет нормально сухое молоко. На безрыбье и ведро - аккордеон

змеЯна На блины пойдет нормально сухое молоко.

ооо...точно... так-то и килька с бычками в томате- не рыба... но я ...очччеееень-очеееннньь редко... варю супец на консервочках в томате... ну нравится мне ...да... даж сама как-то кильку с овощами на зиму закручивала... не, ну головы и внутренности убирала, канеш... так за ушами спищало... но больно заморочное это дело с килькой...пока больше не смогла себя сподвигнуть...

Для Тани Ануфриевой собрали пакет!Можно приехать и забрать!!!

Девочки, это Таня, ревда уже приличная - забрать нужно сегодня.
Сухой Лог - тоже есть - нужно забрать.
Кто забирает для Красноуральска, съзжающего в Тагил

Таша НН Кто забирает для Красноуральска, съзжающего в Тагил

а много насобиралось?

Schadling а много насобиралось?

Изрядненько :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы