Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН

Таша НН Девочки, это Таня,

трудяжки...
надо письмо ВВП написать, чтобы подумал о награждении волонтёров Свердловской области... орденом "За заслуги перед отечеством" вот любой степени!!!
Я серьёзно, что б вы знали!!!

Таша НН

а что уже есть? просто может Лена мужа сможет отправить забрать... или там сильно много?

ПВР РЕВДА

1) ФЕДОРЕНКО И ХИЖНЯК- р-р 54 женские штаны,свитер,теплая верхняя одежда,перчатки(14 комната)
2) ВЕТРОВЫ- р-р 50 спортивный костюм,халат теплый(9комната)
3) КРИЧФАЛУШАЯ ЯНА- р-р 44-46 штаны,свитер,сапоги 39р-р (14комната)
4)МЯСНИКОВА НАТАЛЬЯ-мужск.ботинки зимние,тапочки 43р-р,(8комната)
5) ПИЛИПЕНКО-спортивный костюм р-р 28(8комната)
6) Гринченко-спортивные штаны или костюм р-р 48-50 рост 176-178 см,пиджак или костюм,носки,рукавицы,обувь тапочки или шлепанцы(14 комната)
7) ГЕЙКО- ТАБЛЕТКИ КАРДИКЕТ 40, КАРДИОМАГНИЛ 150 (9комната)
8) МАЕВСКАЯ-спортивный костюм,жилет,свитер р-р 54-56(14комната)
9)Колосовы-ходунки,мальчик 4года обувь легкая р-р28-29,мужские шлепанцы или тапочки р-р 40-41(16 комната)
10)зимние ботинки мужские р 42-43,сапоги женские р 41,водолазки или кофты на девочку 6-7лет(2 комната)
11)Романовы-куртка мужская зимняя р 46-48,ботинки зимние мужские р 42-43,(комната 8)
12)Крыловы-,теплая одежда на девушку р 40-42,теплая одежда на женщину р 52(3 комната)
13)Газбенко-куртка зимняя мужская р 48-50,сапоги мужские р 42-43,шапка мужская(1 комната)
14)Балковой-обувь зимняя р-р 43(ходит в кросовках летних,или крючок для обуви чтобы свои зашить)(1 комната)
15)ковалевские-обувь теплая мальчикам р 33 и р 37 ,джинсы мужские р-р 48-50,штаны спортивные мужские р-р 48-50

olimpiyamama -куртка мужская зимняя р 46-48

Девочки, в пакете с мужскими вещами есть такая куртка, может не зимняя, но достаточно теплая

Девочки,в пакете с мужскими вещами есть такая куртка, может не зимняя, но достаточно теплая b][/b]**** Девочки,подпишите Пожайлусто на Ревду

olimpiyamama

гигиены всем хватило? ничего больше не нужно?

Когда сегодня была, забыла уточнить вот какой момент. Есть среди ваших подопечных швеи, у которых есть швейная машина? В тех закромах, про которые я рассказывала, я нарыла целый огромный мешок отрезов ткани разной фактуры и цветов:от шерсти до бязи, полно всего. Выделю нитки для шитья и другую фурнитуру(молнии и т.п). Если есть, кто реально перешьет все это на вещи, я в следующие выходные привезу

Таша НН

Как у Насти дела из В.Дуброво? Ездили к ним уже на этой неделе?

Лена из Красноуральска сказала что мужа отправит, но логичнее ехать уже с нижнего тагила (дешевле). Они надеются через неделю уже перебраться в тагил. В понедельник поедут комнату там смотреть.

Schadling Лена из Красноуральска сказала что мужа отправит, но логичнее ехать уже с нижнего тагила (дешевле).

Мне бы информацию о них. Я бы тагильских ребят постаралась организовать на помощь
. Ну и что нужно.

Олимпия забрала Ревду, всю, включая семейство Романовых :)

Helen O Мне бы информацию о них. Я бы тагильских ребят постаралась организовать на помощь
. Ну и что нужно.

а какую информацию надо?
Что нужно они особо не говорят, стесняются...это я их вчера допрашивала что у них есть, и потом уже писала что им надо.

Homochka Как у Насти дела из В.Дуброво? Ездили к ним уже на этой неделе?

Надо у Наташи К :) спросить подробности-но вроде да, и вроде все ровненько :)

Таша НН вроде все ровненько

ну и славненько...

Таша НН Дамы, девочка 11-12 лет -целый пакет Змеяна привезла - кому бы подписать ?

Если никто не найдётся, можно Боевой Регине в Сухой лог. Рост около 160, худенькая. И, если есть , тетрадей отправить, двое учатся.

Мериновым что отложено подпишите что именно им. В следующее воскресенье из Красноуральска Аня Миронова еще приедет, она тоже с пвр съезжает. Чтоб не перепутать кому что

olimpiyamama для Вали Пелепенко мама срочно нужны эти лекарства,она у нее астматик тотема-это гемоглобин повышать

Феррум Лек подойдет? Есть новый 100 мл

Homochka

Порошки и шампуни там нужны всегда.

Таша НН Дамы, девочка 11-12 лет -целый пакет Змеяна привезла - кому бы подписать ? :)

Марипусюнечка Черенкова вроде Руслана 12 лет
Рост 154 размер 40-42

olimpiyamama

ясно...
Сама уже не потяну в этом месяце порошки...
даю наводку тому, кто сможет потянуть- в магазине "Мыльная опера" на Родонитовой недалеко от Фитнесс-центра в декабре распродажа МИФ 2 кг - 70 руб.

Таки не поняла в Красноуральск машина будет сегодня, завтра или через неделю?
Собирают и Мериновым и Мироновой Анне или по отдельности?

Девочки,кто на ленина,я поехала к девушке цветочек( извените что на русском написала) забрать кое что для Ревды и остальное к вам завезу,а вы подготовьте Пожайлусто шубу и пакет от ксании для Ревды и змеяна сказала что есть куртка р-р 46-48,ее тоже можете для Ревды подготовить?

Куртка зимняя XL женская длинная. Ещё вот сапоги зимние замшевые- pzie.asfat.ru/318226/5902323/
Подойдёт?! Куда кому когда передать???

Homochka

Спасибо вам большое за всю гигиену что передали

Mollniya Таки не поняла в Красноуральск машина будет сегодня, завтра или через неделю?
Собирают и Мериновым и Мироновой Анне или по отдельности?

В нижний тагил переезжают как Мериновы, так и Миронова. Но по отдельности. Вещи паковать им надо отдельно. Одним одно, другим -другое. Аня Миронова приедет за вещами сама, в след. воскресение.
Мериновы тоже приедут сами, скорее всего тоже в след. воскресенье, но может быть и раньше, так как если в пн посмотрят комнату и их все утроит, то уже поедут в тагил, а затем за вещами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы